Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Risi
В кто победил? :) Инна?

вроде как да, хотя Самсон сказал, по -хорошому её надо было дисквалифицировать за пассивность. Она просто отбивалась, а не нападала. По процентам она сейчас лидирует в ЧГ :=-O:

У Катьки косой чувак за периметром! :=-O:

НиКаКаЯ
, не пользовалась своим весовым преимуществом

Просто она неуклюжая до безобразия

старая маразматичка
Катя у Юли деньги забирала что ли?

У них общий бюджет ;)

Лапа, тебе что не спится :)

ого, а что сегодня за затишье :=-O: ? все вымерли? :=-O:

всем привет, я тута тихо сижу
ПОЧЕМУ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ РАЗОЧАРОВАЛО ОРГОВ ПРОЕКТА?

Прошла информация, что в этом году зрительское СМС-голосование в конкурсе «Человек года» не оправдывает финансовых надежд организаторов телепроекта «ДОМ-2».

Думаю, всем понятно, что активное зрительское голосование, как минимум, окупает главный приз конкурса. Например, приз этого года, авто Mazda 6, «тянет» примерно на 10 тысяч зрительских СМСок. Правда, оргам надо еще с провайдерами услуги делиться, но это уже подробности…

Количество отданных голосов в первом туре конкурса не обнародуется, но некоторую информацию внимательный зритель все же имеет. Так, Тигран в одном из недавних эфиров в разговоре с Юлей обронил фразу: «Сто голосов – это два процента». Из чего следует, что от многомиллионной зрительской аудитории в поддержку участников в первом туре конкурса пришло около пяти тысяч СМСок.

Давайте поразмышляем о причинах столь низкой нашей с вами активности. Хочу обнародовать свои наблюдения и выводы, и надеюсь узнать ваши, друзья, мнения по этой теме.

Причин, конечно же, много. Вот, на мой взгляд, главные:

1. В нынешнем составе участников практически нет людей ярких, нравственно сильных и позитивных, т.е. доброжелательных, справедливых, заслуживающих уважения и даже восхищения. А значит, и выбрать фаворита для многих крайне сложно…

2. Ходят настойчивые слухи, что на самом деле реальные результаты зрительского голосования не имеют ничего общего с обнародованными результатами. И тому есть косвенные подтверждения. Если проголосовать за участника по правилам можно только в течение считанных часов после трансляции его выступления, то почему, например, результат Нелли Ермолаевой (и не только её) в первом туре значительно улучшился гораздо позже означенного времени?

3. Из царящей на официальном сайте проекта атмосферы понятно, что мнение зрителей ничего не значит ни для организаторов и продюсеров шоу, ни для участников, ни для технического персонала сайта. Удаляются комментарии и целые ветки, в которых нет никаких нарушений правил сайта, но содержится нелицеприятная оценка поступков и высказываний отдельных участников. Из чего напрашивается вывод, что у оргов есть любимчики, критиковать которых не дозволено! Участники проекта «зазвездились» и практически не общаются со зрителями. Исключение составляет лишь шеф-редактор И. Воловичева, но и ее общение скорее «дежурное», нежели искреннее.

4. Все вышеперечисленное приводит к выводу, что шоу давно утратило связь с жанром «реалити», и большинство зрителей больше не хотят всерьез относиться к тому, что на нем происходит и платить свои кровные в поддержку откровенного фарса…
    Не знаю, обсуждают ли создатели шоу на своих летучках и планерках подобные аспекты. Однако уверена, что подобный анализ и практические выводы из него явно пошли бы телепроекту на пользу!

Участвовать в опросе и оставить своё мнение ПЕРЕЙТИ >>>

Автор: контрастный.рф

Lesya-Olesya
я вчера ржала!

меня тоже это вчера улыбнуло :) а еще навело на мысль,что эти постановочные валяния в грязи его и Инки близят их воссоединение :( хотя вроде по идее это тупо будет, кто им поверит... тем более после детектора. но по-иному я не пойму зачем это было делать? переживаю что скоро додумаются себя обратно парой объявить

постерыСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:04

Гугусик
я СНЯЛА брови

о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира:)

бес
от скажите мне, дорогие мои, это гормональные бзики или чё? Ну не хочет же она ребенка, неужто только из-за проекта рожает? Ну пипец как стремно и наигранно смотрятся ее стонотства Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

ППКС! это просто отвратительно: то, что она говорит, как себя ведет по отношению к окружающим, к тиграну и его родителям... бррррр..... не адй бог такое кому-нибудь. еще и на всю страну!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:49

Лапа79
надюха юбченки от тайных поклонников принимает

Какой же это подарок? Это предоплата.

бес
Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

Полно незапланированных детей. Родит - и всё будет нормально. Честно, понять могу ее страх, потому что если реально завтра ситуация изменится - пойти ей некуда. :( Хотя она же не с улицы в Зоопарк пришла. В Краснодар с Украины приехали (пардон, ИЗ Украины, мне по-старому привычней), там ведь где-то жили. Не хочется в захолустье какое-нибудь? Ну так никому не хочется в сарайчике жить. Дом-2 их всех уродует. Халява развращает. ;)

prosto_buh
ого, а что сегодня за затишье ? все вымерли?

Ну давайте тогда я опять выскажусь про Бороду. :) Вчера сидела, значит, на лобном прессовала всех ребят за то что позволяют себе не лестно отзываться о Мише ,а когда Глеб упомянул имя "Ксюша", сразу оборвала:"Не надо упомянать моё имя и вообще забудьте, что я его девушка!" Да уж как тут забудешь, не за кого другого она на лобном так не песочит, а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

Lesya-Olesya
да неее....не уберут его орги. Они его крыша.

ладно. успокоила меня пусть вещает дальше тогда!

Гугусик
Дом-2 их всех уродует. Халява развращает.

вот , гугусь, ты не в бровь, а в глаз всегда, режешь правду -матку!!!! развращает - это самое подходящее определение!!!!:( ка кони уже достали все со своими якобыпроблемами, якобыспособностями, якобыталантами, якобыкрасотой, якобыдобропорядочностью...

prosto_buh
все вымерли?

и я уже тут, привет всем Пришлось с утра интенсивненько поработать.

prosto_buh
переживаю что скоро додумаются себя обратно парой объявить

Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью. А Кадонька в курсе,поэтому сразу к ней и заподкатывал,чтоб совсем на проекте одному не быть,чтоб держать рядом союзника... хоть такого)))))))))))))

всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

Лапа79
о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира

Придется расширять грани восприятия! Держись, подруга! Нам еще надо пережить бой Ынки, которая Брутала сегодня подняла как не фиг делать (сказали, 90 кг). %) И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня. Это покруче снятых бровей будет!

доля смысля в его вещаниях есть, все шушукаются и боятся сказать, а он выдал. Ну и вряд ли без благословления оргов :)

мы с тамарой ходим парой, и не гундеть в нашу сторону!
[IMG]savepic.ru/2980039.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1805074.jpg[/IMG]

Бо
всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
У Катьки косой чувак за периметром

а я как то включала, что венц выдирал у нее телефон и кричал что там какой то любовник ей пишет, только просмотрела чем закончилась ситуация. но мне показалось она реально запереживала, судя по лицу, было похоже на правду. че там дельше было, замяли тему? :( я не удивлюсь, думаю у них там у половины отношения за периметром, Катька ничем не хуже %)

НиКаКаЯ
а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

мне тож это не понравилось. на фоне всего, что там в последнее время творится, мне всё больше стал нравится Кадони за его смелые высказывания. и правда, раз Их Высочества нельзя теперь обсуждать, по пусть 3,14-ют за перимитр и там свою любовь строят.

ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства? :D :D :D :D

Гугусик
И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня

а ведь отпиралась в своей группе в соцсетях! как же так?

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине...

музыка народная, слова то же...

НаталияG
А чего это ИАшка квартиру ремонтировать подхватилась? Молодым жилье готовит? На нее не похоже... Себе пути отступления?! Муж в Павлов Посад раздумал ее принимать

Мы без дела не сидим,
Лепим, шьем и мастерим!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы