Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

КСЕНИЯ БОРОДИНА - Я ДАЖЕ ВЫПИВ БОКАЛ ВИНА ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ

Lesya-Olesya
че за форум,Охха?

еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс,

Oxxxa, спасибо Вам очень позабавили отзывы. если найдете - выкладывайте

Глебон с девчушкой какой то...

Гугусик
У Лопуха тоже ведь прЫз!

серьёзно? а какой? веник, помело, драная калоша, светящиеся презики? лопух было бы слишком просто, а ведь Надька в прошлом году честно получила приз, что ей тогда подарили?

Привет!!!Доброго утра![img]gifportal.ru/data/smiles/edaa-897.gif[/img]
ИА на кашках, там у неё много, слишком она разговорчивая по -этому часть %)
У Ритки гастроэнтерит :=-O: руки не моет, или месть колдуна?

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/a3/6c9c6578fb52.jpg[/IMG]
[IMG]s44.radikal.ru/i106/1108/09/f2e6174db08e.jpg[/IMG]
[IMG]s39.radikal.ru/i085/1108/e5/734fb18a9993.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/54/9450cb736210.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:00

Невеста из «Дома-2» купила платье в Челябинске

24-летняя участница проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Агибалова приехала в Челябинск в поисках свадебного платья. Мы застали невесту в салоне свадебной моды «ДиваЭль».
Ольга примеряла уже не первое и даже не пятое по счету платье, крутилась перед зеркалом и объективом фотоаппарата и после каждой примерки отправляла фотографии по MMS и электронной почте своим родителям. «Как жаль, что мама не смогла приехать, она бы сейчас посоветовала».
На N-ном платье девушка уже запуталась. «Да что ж такое! Все платья красивые! Не знаю, какое выбрать». Масло в огонь подливали консультанты салона: «На вас какое платье ни одень, все сидят чудесно!». В итоге Ольга остановилась на двух пышных платьях с богатой вышивкой и заниженной талией. В комплекте с первым шла жилеточка, второе украшал пояс с цветком. «Все-таки вот это лучше, оно короче, и я смогу ходить в нем даже в балетках, если вдруг ноги от каблуков устанут», – размышляла девушка, бегая по салону босиком в подвенечном платье. Ольга примерила вышитую фату средней длины и окончательно перевоплотилась в невесту: «Да, так мне бы понравилось выходить замуж. Не снимайте, – попросила она нашего фотографа. – Не хочу, чтобы меня кто-то видел в том платье, которое я куплю на свадьбу».
21 сентября Ольга Агибалова выходит замуж за одного из участников проекта «Дом-2» Илью Гажиенко. Когда Ольга, устав от примерок присела отдохнуть, мы поинтересовались – почему москвичка приехала за свадебным платьем именно в Челябинск.

• Просто у меня в этом салоне работают знакомые. Знаете, я часто в шутку на вопрос, где проведу отпуск, говорила: в Челябинске. И, когда знакомые пригласили приобрести платье именно в этом магазине, я подумала: видимо, это судьба, недаром я так часто упоминала ваш город. Купить платье в Москве или Питере – это же неинтересно. А вот поехать в Челябинск за свадебным нарядом – это круто, это приключение.

• Остались довольны тем, что предлагает челябинская мода?

• Я перемерила уже несколько платьев и никак не могу определиться с выбором. Все очень сильно нравится. Вообще я капризная невеста, а здесь такой большой выбор, что у меня глаза разбегаются.

• Какой невестой вы себя видите?

• На самом деле я сама не знала, какое платье хочу. То ли «рыбку», то ли пышное. Решила заранее не переживать по этому поводу, а приехать и посмотреть, что мне больше идет. Поняла, что на мне все фасоны сидят хорошо, поэтому выбор осложнился, тем не менее, уже есть два платья, между которыми я буду выбирать, и они оба пышные.

• В этом году, 11 ноября, ожидается очередной ажиотаж молодоженов. Почему вы не захотели выйти замуж в красивую дату?

• Когда я была помладше, мне хотелось чего-то такого оригинального. Сейчас я понимаю, важно не, когда выходить замуж, важно, за кого. Скажу больше, свадьба у меня будет в будний день, в среду, и меня это абсолютно не волнует. Главное, что я выхожу за любимого человека и хочу быть с ним счастлива. У нас будет официальная регистрация в загсе и выездная, на которой отец поведет невесту к алтарю, подружки невесты будут бросать лепестки роз. Не хочу выкупов, караваев, проходить через 7 мостов. Для меня свадьба – это не соблюдение традиций, а такой праздник, какого самой захочется.

• Кому вы доверили организацию своей свадьбы?

• Пока мы все держим в своих руках, но уже много знакомых предлагают свои услуги. А еще моя мама лучше любого организатора торжеств, и ее помощи будет вполне достаточно.
    С концепцией и деталями свадьбы мы пока не определились. На банкет, возможно, пригласим каких-то звезд из числа знакомых. Аллы Пугачевой не будет. Она очень хотела приехать, но в этот день, к сожалению, занята, – (смеется). – Свадьба будет не большая, человек 50. Хочется сделать этот праздник семейным и видеть только самых близких людей, которые будут искренне за нас радоваться.

• Верите ли вы в свадебные приметы?

• Не хочу, чтобы жених и гости видели мое платье до свадьбы. Хочется создать интригу. Причуда это или традиция, называйте, как хотите.

• Есть идеи для медового месяца?

• Мечтаем улететь на острова, Мальдивы или Сейшелы, туда, где меньше народу, где будет возможность спокойно отдохнуть, расслабиться, побыть собой, не давать автографов. Надеюсь, аборигены не смотрят «Дом-2».
    Невесте из Дом-2 понравились свадебные платья из челябинского салона

(chelyabinsk.bezformata.ru)

ИННА ВОЛОВИЧЕВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ТАРАКАНОВ НЕ ОБЕЩАЮТ В ЭТОМ ГОДУ

Надежда Ермакова на одноклассниках!!!

Привет, только зашла домой, весь день сегодня гуляю по городу, была в музее эротического искусства, гуляла по старому арбату, позже выложу фотки)
Прогулка супер
Голосование не началось, завтра посмотрю,если не обновят, буду звонить утром.
Я действительно иногда очень крепко сплю, встаю под будильник, на автомате.
С Наташкой еще не виделась. Все собираюсь.
Кристина в Таганроге, у нее все хорошо.
Позиционировать и являться черным магом -вещи разные. Лично я никогда у Кадони не наблюдала никаких способностей. Он неплохой психолог, не более.
оН И НЕ КОЛДУН, И НЕ ЭКСТРАССЕНС, он любитель почесать языком.
В детстве я мечтала стать актрисой.
В комедии сыграть сложнее, я бы выбрала комедию.
Мне понравилась Бьянка и Анфиса Чехова.
Я общалась с ними, в жизни простые и совсем не пафосные.
Много городов понравилось, нет какого-то определенного. Везде принимали хорошо и гостеприимно.
Снимаю квартиру в Москве в суперском районе, общаюсь с Олей, Ильей, Инной.
По поводу отношения Бузовой ко мне, надо наверно ей задавать такие вопросы лично, а не мне.
Мама понемногу осваивается в Москве, привыкает.
спасибо СветланкаСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 10:11

пынзари в стархитСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:47

ЕЛЕНА Синяева %) %) %) %) %) %)

Вместо ИА дрался ее муж!!!
Это достоверно!!!Муж запретил ей драться)))Скоро увидите,это будет последняя драка.
Терехин на проекте,во всяком случае сегодня был там.
Я говорю не про эфир))

Напротив,она и Юлька очень хорошенькие))))Экран очень искожает)
Ну вот,Задойнов вернулся!!!Они с Женей уехали на свадьбу к Ермакову)))
Да,я была там позавчера,у них с Женькой кровати были сдвинуты.Ребята сказали что у них сейчас все решается.Вот)))
Может он ее заберет вообще с проектаДолжны на днях показать.

ИрСанна сказала,что после боя,Кадонька обвенил ее мужа втом,что тот хватал его за гениталии
ИА не отказывалась от боя!!!Ей запретил муж.

из ночного %) %)

Рыба<°)))>< моя
Пришла Оля и опять перепрятывает приставку за окно..очень эротично наклонилась, оголив попу в коротком халатике... :D

[IMG]s48.radikal.ru/i121/1108/69/3bab258ac2c0.jpg[/IMG]

СЛУХИ - С КАДОНИ ДРАЛСЯ МУЖ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ?

всем спокойной ночи и приятного общения!

ВИКТОРИЮ БОНЮ ОБИЖАЮТ ПРИВЕДЕНИЯ)

Лапа79
да он частенько коры мочит, как начнет кривляться, передразнивать кого-нибудь, аж тошно, еще эти его движения жеманные как у голубца

Дебил Дебилович Дебилов! ППКС!

Лапа79
жаль раньше не умела гифки делать... щас бы уже целый сериал сделали..

Только очень много не стоит выкладывать - рябит в глазах, читать неудобно.

Лапа79
Круглыхина в своём ЖЖ быкует на посетителей

Круто, однако! Палыч диктовал?

в "Ху из Ху" Юля Волкова
кто смотрел? эти два мерина ТАК стебались над бедной ТАТУшкой, что мне было её жалко

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/6f/65ee0998f5f3.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/d8/32e0aea3458d.jpg[/IMG]

Вчера из уст Оксаны Стрункиной в адрес Малибу прозвучал шедевр: "Разве это красиво, когда видно, что у тебя все зубы искусственные?!" Как тут не вспомнить: чья бы мычала...

[IMG]s61.radikal.ru/i173/1108/58/860c476eb18c.jpg[/IMG]

[IMG]s52.radikal.ru/i137/1108/68/dcce6838c46d.jpg[/IMG]

[IMG]s41.radikal.ru/i094/1108/23/3d4ab04803fd.jpg[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru/i206/1108/a7/8b58ded1eb4a.jpg[/IMG]

Coffee
С КАДОНИ ДРАЛСЯ МУЖ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ?

Aнгел
а на форумах есть мнение, что не Лёха дрался, а Хориков

представляете, а если и правда дрался Хорь :=-O: бедный колДун!

Лапа79
попробуй здесь:video.namba.kg/watch.php

Посмотрела, жаль там нет как она уходила..
забавно, что путаны очень обижаются, когда их путанами называют прям такая искренняя обида на лице
еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс, а уже к маю ее мастерство значительно выросло
сдается мне, она и не планировала оставаться на Д2, это ж сколько ждать зарплаты! если она 50 штук за ночь получает)) чисто для рекламы приходила))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:16

на манеже всё те же %)

5.08.11 Облака / Саша Воробей party/С Днем Рождения, Ира Fotococktail.ru!

[img]gifr.ru/data/gifs/f/5/7/f5700df1d7.gif[/img]
спс Светланка

Суд подтвердил взыскание 2 млн руб в пользу экс-участницы "Дома-2"

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости, Мария Гусарова. Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, оспаривавшего решение о выплате более 2 миллионов рублей бывшей участнице реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.

Таким образом, решение Кунцевского суда Москвы от 22 марта 2011 года вступило в законную силу.

В своей жалобе представитель IL Patio отмечал, что, по его мнению, суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. По мнению юриста ресторана, эксперты не смогли установить точный механизм образования дефекта, и заболеванию могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы.

Он напомнил коллегии, что Карасева отказалась от госпитализации в тот же день, когда поступила в больницу.

В свою очередь, сама девушка отметила, что медики дважды ставили ей неверный диагноз, и от госпитализации она отказалась, поверив им.

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio, произошедший в феврале 2009 года. Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате инцидента Карасева стала инвалидом второй группы.

Истица заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

Кунцевский суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред выплатой более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.

Гугусик
Вчера из уст Оксаны Стрункиной в адрес Малибу прозвучал шедевр: "Разве это красиво, когда видно, что у тебя все зубы искусственные?!" Как тут не вспомнить: чья бы мычала...

:clap:

О ночном. Белая Кошка

Знаете что я вам скажу..так как одна пока посмотрела...Нелька сегодня победила, не смотря на проигрыш...
Юлька не выглядела мужичкой грубой, нет..Но Нелька такая хрупкая и милая в этой грязи была...
чет я уверена, что Нелька больше наберет....голосов...не финал жеть..еще дадут фанам честно поголосовать...
Бородина стояла отдельно..после первого раунда подходила к участникам интервью брать!!! И к Кате..и к Нелли...
Кстати..ничего такого плохого там не кричали...Бородина, после того как Нелька отказалась продолжать, сказала, что боролась Нелька достойно.
спс Кошкин дом

зы: а как комментила Бородина висела на шее у мента и орала - Вперёд, тряпки! :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы