Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
попробуй здесь:video.namba.kg/watch.php

Посмотрела, жаль там нет как она уходила..
забавно, что путаны очень обижаются, когда их путанами называют прям такая искренняя обида на лице
еще очень позабавила ее анкета www.intimcity.nl/persons.php
главное, те кто ее проверял в марте ставили в основном низкие оценки за минет и классический секс, а уже к маю ее мастерство значительно выросло
сдается мне, она и не планировала оставаться на Д2, это ж сколько ждать зарплаты! если она 50 штук за ночь получает)) чисто для рекламы приходила))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:16

:j_0002: Девочки привет всем! А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля... ;)

Лапа79
Родители и братик анастасии ковалевой,

Какие классные! И родители молодые. Настюха с братиком сюськалась? Хорошая сестричка :)

Вот про эту запись говорили, что её сначала слил, а потом убрал Самсонов %) Ритка ещё в эфире говорила, кошмар, это не [img]savepic.ru/1763386.gif [/img] %) мне тоже кажется, что баба худовата для ИА %)
на гламе накопала на странице forum.glamour.ru/index.php пост inna196464 Отправлено 04 Август 2011 - 20:03

Суд подтвердил взыскание 2 млн руб в пользу экс-участницы "Дома-2"

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости, Мария Гусарова. Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, оспаривавшего решение о выплате более 2 миллионов рублей бывшей участнице реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.

Таким образом, решение Кунцевского суда Москвы от 22 марта 2011 года вступило в законную силу.

В своей жалобе представитель IL Patio отмечал, что, по его мнению, суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. По мнению юриста ресторана, эксперты не смогли установить точный механизм образования дефекта, и заболеванию могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы.

Он напомнил коллегии, что Карасева отказалась от госпитализации в тот же день, когда поступила в больницу.

В свою очередь, сама девушка отметила, что медики дважды ставили ей неверный диагноз, и от госпитализации она отказалась, поверив им.

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio, произошедший в феврале 2009 года. Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате инцидента Карасева стала инвалидом второй группы.

Истица заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

Кунцевский суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред выплатой более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.

Рыба<°)))>< моя
Гугусик
У Лопуха тоже ведь прЫз!
серьёзно? а какой? веник, помело, драная калоша

Писали, что Венцмобиль: лопухнулся - передай другому!

Рыба<°)))>< моя
представляете, а если и правда дрался Хорь бедный колДун!

Так потому и спрашивают у Ынки на форуме, как себя колдун чувствует.

Гугусик

спс за скрины Собчак!

Лапа79
мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну,

во! это лозунг! щас вся страна будет за гандония голосить! смекалистый чувак! :clap:

krasa25
Скажите ведь похожи Оксанка с Семенович Анькой??

ага,я тоже заметила,тока до Семенович Оксане даже с брекетами не угнаться.

[img]gifr.ru/data/gifs/f/4/4/f44d4b6037.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:09

Risi
А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля...

Чудеса мимикрии уже исправила

вип дом, все на столах... кто где... как еще ирсанна никуда не примостилась..
[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/7/ee7197c56e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:27

Coffee
Суд подтвердил взыскание 2 млн руб в пользу экс-участницы "Дома-2"

на форумах писали, что они развелись....???? %)правда или ?

ЖЖ Дворецкова

Годовщина росписи Дворецкова и Виктории Карасевой

[img]gifr.ru/data/gifs/5/6/5/5659c0827c.gif[/img]

Наши фанаты всей необъятной России 5 августа будут не только праздновать день рождения Дворецкова но и годовщину росписи пары Слава Дворецков & Виктория Карасёва Тори. Именно 5 августа произошло это эпохальное событие в судьбе этих двух самодостаточных творческих единиц нашего шоу-бизнеса. Так что праздник двойной. Я вспоминаю этот день росписи (ролик можно посмотреть в рубрике ВИДЕО он имеется в архиве)и ждал его с не терпеньем так как женился в первый раз в жизни и для меня это был важный момент, оказалось называться словом "жених" не так ужи страшно но после росписи когда 5 августа было уже все узаконено я стал "не мальчиком а мужем" , стоит печать в паспорте, имею свидетельство о браке впереди была свадьба, как хорошо. Исторический документ выставляется впервые на всеобщее любование. С годовщиной росписи Тори & Слава!

[IMG]s45.radikal.ru/i109/1108/97/90f6b7074731.jpg[/IMG]
новостислухи

БОЖЕНА
Нелли поставили во 2-ой тур опять в паре с беременной Юлькой,

Драться с БЕРЕМЕННОЙ???? Они че там совсем ёб..сь?

Oxxxa
но хочется высказаться.Мне вот жалкое её было :( Несчастное,глупое дитя,которое не наставили родители.Она просто уверенна,что она красива,совершенна и по детски наивна

Оххха, солнце, наивной её трудно назвать, она очень профессиональна в своём бизнесе
смотрите [a url=olesyamalibu.ru/photo/dominicana/]здесь[/a]
[a url=olesyamalibu.ru/photo/versus/]и здесь[/a] Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:02

Aнгел
Надюфкина фотосессия

Начинаеться... Лавры Водонаевой ей покоя не дают, что-ли?
Ой, помотаеться она по Москве, потратит денюжки-то накопленные на проекте (а в Москве они быыыыстро тратяться, Москва самый дорогой город) и вернеться или на проект или к себе в Орел родной!
Не тянет Надька на ведущие( только может быть на радио), рожей девка не вышла к сожелению, при наличии неплохого ума. Да и конкуренция сейчас огромная, вон какие красотки в очередь выстраиваються.

NataBer
Так всё таки 21 или 27?

свадьба-21, в эфире покажут- 27 ;)

Aнгел
а на форумах есть мнение, что не Лёха дрался, а Хориков

У меня такая же мысль промелькнула

Лапа79

Я сегодня с Кадоши в дневном укатывалась - вот макак! Здорово получилось!

Aнгел

i1.u-mama.ru/b85/0ce/06d/small/2aa.jpg

'то не Бушина, а Феофилактова вообще-то

[img]gifr.ru/data/gifs/f/c/c/fcc135efc7.gif[/img] прощай, малиба!

аноним
Aнгел
то не Бушина, а Феофилактова вообще-то

исправлено, вообще - то см. выше ;)

Aнгел
Risi
А на фотке вроде как это не Бушина с Глебом, а Труляля...

Чудеса мимикрии уже исправила

[img]gifr.ru/data/gifs/6/2/4/62466bb93f.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/8/7/3/8736ef0418.gif[/img]

Aнгел
мне тоже кажется, что баба худовата для ИА

Ноги точно худые %) Съёмку, скорее всего, Влад заказал, вот гнус Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 15:38

шаржи на участников

[img]gifr.ru/data/gifs/d/6/c/d6c364c02c.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/0/5/e/05e381c7d6.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/6/0/3/603152653d.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/e/1/f/e1f32ff2f4.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/3/b/d/3bd6f67ae0.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/2/a/a/2aab3b7caa.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 19:05

Доброе утро :)

krasa25
Рыба<°)))>< моя
Рита с Аголей о том, что ей предложили работу в банке
Так как она собираеться совмещать проект и работу в том же банке? Ей что, там мало платят?? Еще на работу собралась выходить??

да это, наверное, такая же работа, как у Черкасова и Матераццо в магазине. Ходить и рекламировать

krasa25
Да, были времена, когда Собчак выходила на площадку при макияже

а помоему, это она перед какой-то съемкой, потому что когда прическа готова, то фиксирующие невидимки снимаются

Гугусик
Деточка, наверное, считает, что раза три в неделю на пару часов будет туда заглядывать тысяч за 100!

Лапа79
Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит.

бывает же такое

Лапа79
У нас будет официальная регистрация в загсе и выездная, на которой отец поведет невесту к алтарю, подружки невесты будут бросать лепестки роз.

они в церкви что ли венчаться будут?

Aнгел
Рууууусяяяя

мне кажется, второй мальчик точно гей, наверное, его дружок

Рыба<°)))>< моя
Я сегодня с Кадоши в дневном укатывалась - вот макак! Здорово получилось!

да он частенько коры мочит, как начнет кривляться, передразнивать кого-нибудь, аж тошно, еще эти его движения жеманные как у голубца... жаль раньше не умела гифки делать... щас бы уже целый сериал сделали..

Aнгел
Оххха, солнце, наивной её трудно назвать, она очень профессиональна в своём бизнесе

Ангелочек,только что просмотрела её участие в Давай поженимся и Страшно красивые,она действительно мигерка,палец в рот не ложи,а то по локоть откусит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы