Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

фото: матрасы, шилов ильяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:58

фото: матрасы, шилов ильяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:58

Лапа79
он уже и не нуждается в этом (привык, т.к. другого ине видел)

ага-ага, они там все какие-то "недолюбленные", нет простых ласковых отношений, просто подойти обнять и поцеловать не принято похоже. А раз ИА так с дочерьми, то и они любить не умеют, тупо не привыкли. Ритка мож по этому на Кузю и повелась с его "роднулечками", хоть ласковых слов наслушалась (фигня, что наигранных ;) ).

Лапа79
Буз

А вот еще,старенькое конечно,но интересное про Буз ;)

Ольга Бузова - обычная гулящая баба!

После публикации в «Экспресс газете» откровенного интервью с Алессандро МАТЕРАЦЦО, добровольно покинувшим проект «Дом-2», редакцию засыпали просьбами выяснить у него еще ряд подробностей о реалити-шоу. Мы выполняем пожелания своих любимых читателей.
Саша, наши читатели интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?

• В «Доме» почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она «шестерка» продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней все, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на все и с любым. Лишь бы деньги платили.

Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства?

• У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой «да», и зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» Приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.

Ухаживания к чему-нибудь привели?

• Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Поехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные черненькие трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело - жесть! И я ушел спать в другую комнату.
    Третьяков Бузову ненавидит

• Мне всегда казалось, что Бузова была безумно в меня влюблена. Но Михайловский ее все время накачивал: «Матераццо тебя не любит. Ему нужны только «бабки». Ольга сама об этом в бешенстве кричала. Даже из проекта хотела уходить. Хотя продюсеры пиарили ее как только можно.

Михайловский никогда не скрывал своего отношения к Бузовой: «Она моя и только моя!» Чуть ли не собственной вещью Ольгу называл. Но когда ее сделали ведущей, все участники возмутились. Она же двух слов связать не может.

А Собчак как к Бузовой относится?

• Никак. Думаю, Ксения Анатольевна давно уже не хочет работать в этом проекте. Кому охота иметь дело со сборищем безмозглых упырей и полубомжей, которым нечем в жизни заняться?! Хотя в рамках игры она умело общается, в жизни это достаточно высокомерная и пафосная особа.

Сейчас Ксюша Бородина в послеродовом отпуске. Вот Бузову и тащат к камерам. Ведущая она просто бездарная. Уверен, меня в этом мнении поддержат многие. Просто люди на проекте в открытую ничего сказать не могут - боятся.

Я думаю, Роман Третьяков с вами не согласится.

• Сейчас Третьяков и Бузова - враги! После того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, Третьяков прекратил с ней всяческие отношения. Рома сам рассказывал, что Бузова хотела от него только денег. Потому что всегда была алчной. «Как только она выпьет, может лечь под любого», - вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба. Говорят, встречается сейчас с Тимофеем Майоровым. С ним она мутила еще при Роме Третьякове.
    Варвина отдалась Расторгуеву

На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.

• Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого Саша была. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание объявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.

Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?

• Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты - мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня из проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором программы Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

Лапа79
он уже и не нуждается в этом (привык, т.к. другого ине видел)

ага-ага, они там все какие-то "недолюбленные", нет простых ласковых отношений, просто подойти обнять и поцеловать не принято похоже. А раз ИА так с дочерьми, то и они любить не умеют, тупо не привыкли. Ритка мож по этому на Кузю и повелась с его "роднулечками", хоть ласковых слов наслушалась (фигня, что наигранных ;) ).

Лапа79
фото: матрасы

как Курышка не пыжился стать значимым и Матераццой стал, а один фиг все их Матрасами зовут

Aнгел
Олеся "Малибу" Кожевникова, сегодня придёт к Кадони

она в "Давай поженимся" была, смешная она такая

Лапа79

красивая фотография

Лапа79

как Курышка не пыжился стать значимым и Матераццой стал, а один фиг все их Матрасами зовут

Лапа79
соски стоят

ай Лапа, Лапа я тебя обожаю

Risi
Или они с сестрой не дружат..Или просто сестра гораздо умнее бузовой...

вот это скорее правда!

Aнгел
Олеся "Малибу" Кожевникова, сегодня придёт к Кадони

она в "Давай поженимся" была, смешная она такая

Лапа79

красивая фотография

Лапа79
Бородина

она для дочери как мама и папа в одном флаконе, слишком эмансипированная дама...

Лапа79
соски стоят

ай Лапа, Лапа я тебя обожаю

ПРо водонаеву и ее последнюю съемку в плэйбое (с голой попой, впрочем как обычно, с голым задом)

"Роскошный бюст телеведущей Алёны Водонаевой украсил собой августовскую обложку российского выпуска журнала «Playboy». Пару лет назад звезда «Дома-2» уже обнажалась для этого издания: тогда Алёна искромётно разделась в стиле «бурлеск». Нынешняя съёмка девушки выдержана в более спокойном тоне – никакого легкомыслия, все томно и сдержанно. Оно и понятно: не так давно Алёна стала мамой и решилась на откровенную фотосессию впервые после родов.
Смотрите ФОТО Алёна Водонаева показала свой пятый размер для Playboy
Впрочем, поклонникам талантов телеведущей все-таки удастся насладиться созерцанием её обнажённой груди внушительного пятого размера и оголённой попки. По словам Алёны, съёмка прошла интимно, спокойно и умиротворенно.

• На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна, - говорит Алёна, - Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий… Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.
    Несмотря на свою закрытость, Водонаева обожает смелые эксперименты – как в собственной спальне, так и в Интернете. Например, Алёна призналась, что прекрасно понимает тех людей, которые снимают домашнее видео в своей постели и затем выкладывают его в сеть:
  • То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, - считает она, - Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают.
    Особый фетиш для Водонаевой – обувь. Алёна относится к ней так трепетно, что даже предпочла бы новой машине пару очередных туфелек:
  • Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... – признается звезда «Дома-2», - Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...
    Телеведущая до сих пор с нежностью вспоминает деньки, проведённые в «Доме-2» и считает своё участие в телешоу хорошей «школой жизни»:
  • Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай."

(segodnya.ua)

Лапа79
какое дашко отношение имеет к ЖБИ? у нее образование соответствующее? будем надеяться, может это не наша Дашко?

а че надо для менеджера каконить? купить и продать можно и с музыкально -танцевальным образованием. Чето я таких новостей и не видела. счас по местным сайтам полажу, мож что найду

Лапа79
Бородина

она для дочери как мама и папа в одном флаконе, слишком эмансипированная дама...

онтактные данные
издательского дома «А...-...С» - Челябинск
...
Маркетинговая служба
... Татьяна, тел. 8-912...
... Наталья, тел. 8-922...
... Елена, тел. 8-904...
... Ирина, тел. 8-905...
Дашко Анастасия, тел. (351) 778-...-...

Директором по связям работает/ счас найду в каком издательстве,, или это ее тезка

Лапа79
какое дашко отношение имеет к ЖБИ? у нее образование соответствующее? будем надеяться, может это не наша Дашко?

а че надо для менеджера каконить? купить и продать можно и с музыкально -танцевальным образованием. Чето я таких новостей и не видела. счас по местным сайтам полажу, мож что найду

онтактные данные
издательского дома «А...-...С» - Челябинск
...
Маркетинговая служба
... Татьяна, тел. 8-912...
... Наталья, тел. 8-922...
... Елена, тел. 8-904...
... Ирина, тел. 8-905...
Дашко Анастасия, тел. (351) 778-...-...

Директором по связям работает/ счас найду в каком издательстве,, или это ее тезка

Директор по развитию
Дашко Анастасия, 8 922 720 87 47 Журнал "Особняк"

Директор по развитию
Дашко Анастасия, 8 922 720 87 47 Журнал "Особняк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы