Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ПРо водонаеву и ее последнюю съемку в плэйбое (с голой попой, впрочем как обычно, с голым задом)

"Роскошный бюст телеведущей Алёны Водонаевой украсил собой августовскую обложку российского выпуска журнала «Playboy». Пару лет назад звезда «Дома-2» уже обнажалась для этого издания: тогда Алёна искромётно разделась в стиле «бурлеск». Нынешняя съёмка девушки выдержана в более спокойном тоне – никакого легкомыслия, все томно и сдержанно. Оно и понятно: не так давно Алёна стала мамой и решилась на откровенную фотосессию впервые после родов.
Смотрите ФОТО Алёна Водонаева показала свой пятый размер для Playboy
Впрочем, поклонникам талантов телеведущей все-таки удастся насладиться созерцанием её обнажённой груди внушительного пятого размера и оголённой попки. По словам Алёны, съёмка прошла интимно, спокойно и умиротворенно.

• На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна, - говорит Алёна, - Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий… Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.
    Несмотря на свою закрытость, Водонаева обожает смелые эксперименты – как в собственной спальне, так и в Интернете. Например, Алёна призналась, что прекрасно понимает тех людей, которые снимают домашнее видео в своей постели и затем выкладывают его в сеть:
  • То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, - считает она, - Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают.
    Особый фетиш для Водонаевой – обувь. Алёна относится к ней так трепетно, что даже предпочла бы новой машине пару очередных туфелек:
  • Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... – признается звезда «Дома-2», - Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...
    Телеведущая до сих пор с нежностью вспоминает деньки, проведённые в «Доме-2» и считает своё участие в телешоу хорошей «школой жизни»:
  • Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай."

(segodnya.ua)

Risi
Или они с сестрой не дружат..Или просто сестра гораздо умнее бузовой...

вот это скорее правда!

ПРо водонаеву и ее последнюю съемку в плэйбое (с голой попой, впрочем как обычно, с голым задом)

"Роскошный бюст телеведущей Алёны Водонаевой украсил собой августовскую обложку российского выпуска журнала «Playboy». Пару лет назад звезда «Дома-2» уже обнажалась для этого издания: тогда Алёна искромётно разделась в стиле «бурлеск». Нынешняя съёмка девушки выдержана в более спокойном тоне – никакого легкомыслия, все томно и сдержанно. Оно и понятно: не так давно Алёна стала мамой и решилась на откровенную фотосессию впервые после родов.
Смотрите ФОТО Алёна Водонаева показала свой пятый размер для Playboy
Впрочем, поклонникам талантов телеведущей все-таки удастся насладиться созерцанием её обнажённой груди внушительного пятого размера и оголённой попки. По словам Алёны, съёмка прошла интимно, спокойно и умиротворенно.

• На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна, - говорит Алёна, - Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий… Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.
    Несмотря на свою закрытость, Водонаева обожает смелые эксперименты – как в собственной спальне, так и в Интернете. Например, Алёна призналась, что прекрасно понимает тех людей, которые снимают домашнее видео в своей постели и затем выкладывают его в сеть:
  • То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, - считает она, - Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают.
    Особый фетиш для Водонаевой – обувь. Алёна относится к ней так трепетно, что даже предпочла бы новой машине пару очередных туфелек:
  • Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... – признается звезда «Дома-2», - Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...
    Телеведущая до сих пор с нежностью вспоминает деньки, проведённые в «Доме-2» и считает своё участие в телешоу хорошей «школой жизни»:
  • Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай."

(segodnya.ua)

Рыба<°)))>< моя
Привет! И доброго утра!

Хи-хи!!!

Рыба<°)))>< моя
оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не разнала

Это она смеялась над Гандонием, что он взрослый человек, а ведет себя как дурак! Сама же она на днях 4-й десяток разменяла! %) Видно, вынужденное воздержание остатков разума ее лишило!
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

Как Трухля здесь смешна! Ржунимагу!

[IMG]s011.radikal.ru/i318/1108/a6/5d4bca3878b2.jpg[/IMG]

krasa25
Бородина вечно с осипшим, больным горлом, вечно подкашливает в руку- инфекция у нее что-ли носоглоточная какая-то???

ей операцию делали ведь года 2-3 назад, какие-то траблы с голосовыми связками у нее

Гугусик
Хи-хи!!!

привет!

Гугусик
Колдуну пару скорпионов сушеных достаточно будет, а Трухле - селедку!

у колдуна машина маленькая для реконструированного достоинства, а Трульке и хвоста хватит
пысы: а где моё здрассти?! пошла искать %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:36

Привет! И доброго утра![img]gifr.ru/data/gifs/b/e/1/be1e406bcf.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
.На Глеба в постели напали деФФки...

мне вчера показалось, что на Глебке прыгает бабИра :=-O: оказалось, что это Инка в ночной съёмке и с кормы не признала
бабИра уже мерещится, как чёрт

[img]gifr.ru/data/gifs/1/f/4/1f4090e841.gif[/img]

Михаил Терехин на Контрастном. ;)

Рыба<°)))>< моя
а где моё здрассти?! пошла искать

Так а мое хи-хи к чему относилось? Было твое здрассьти! Это ты поудалялась случайно! И вААПЧе я уже писала:

[img]gs106.rimg.info/2e0c0dd8478351debe9e28779ac15627.png[/img]

Вчера "любовались", как Венц ест торт и пальцы засовывает в рот, чтобы облизать, после чего тут же наматывает на них свои засаленные кудри. Мамадарахая! В нём вообще мало чего от человека, всё больше от животного!. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:57

абалдеть, я тут кофе пью... от Валуева чуть не подавилась предупреждать жа надо

Гугусик
труль и скалозуб против михуила

Ну конечно,кто бы сомневался))) Одна брошенка,другая ваще отказная

Гугусик
труль говорит, что без калдони совсем скушно будет.

тут она конечно права,выгонят мхистра,дак только и будем сатреть и слушать,кака каралевишна красЫва и кого она достойна

Гугусик
труль гов., а ты что делаешь в отношениях, леха гов. что он хорошо себя ведет, т. спрашивает, а еще что? он: кондиционер принес!

я просто плакть с этого идиота

Гугусик
Женская спальня. труль с филиппком читает журнал, бледняхи видимо не лестно отозвались в нем о ней, труль возмущается, обзывает бледнях колхозницами и что они с пастбища. труль говорит, что они засерают ее каждый круглый раз (так и сказала)

Во как интеллигенция поперла

Гугусик
Оказывается Катька б. написала, что труль простая кировская девочка, которая в детстве бегала по лугам и пасла коров, а строит из себя не пойми кого Надо почитать журнал-поржать).

А че такого??))) правду написала девочка

Гугусик
последняя часть дневного: труль в обидках жалится филипке, говорит, что Катька б. ей не может простить, что он к ней ушел, но она не виновата, что катька не может удержать мужиков.

Ну конечноооо!!!!!!!! вот она блин многих удержала!!!! и Никитоса,и Черкасова,и Миху!!!! такая прям звиздень,ну все ей завидуют)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы