Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

с контрастного %)
У девушки Самсонова есть ребенок? Маленькое расследование.

Маленькое расследование

В Контакте две Насти Ковалевы.
Вот одна страничка,думаю настоящая

[IMG]s40.radikal.ru/i089/1108/1a/f8c98e73e06f.jpg[/IMG]

Из этого следует, что Настя была замужем

А это фото со второй странички, видима клона, который успел утащить фотки у Насти

Не знаю каким образом связан с Настей Ковалевой этот прекрасный малыш, но на девушку, которая возится с чужим ребенком, она не похожа.
Брат, племянник или сын история умалчивает...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:09

Дневной от Ksana - Спасибо!

Началось...

Поляна. Кухня. Хомяки о голосовании, труль и скалозуб против михуила, ынка против, т.к. не хочет конфликта с бородой, филиппок тоже против, говорит у него иммун будет. Улица. Загорают Катя б. и настя, трут про леху.
Филиппон запрещает трулю голосить против михуила. Ынка агитирует против андрея, но когда труль спросила почему, та стала отмазываться, что просто предполагает. Говорят, что итак приходов не было. Называют Картамышеву жужелицей, потому что голосовать против нее не этично. Щелкунчик разоряется больше всех, боится вылететь. Андрей против влады кадоновны. труль говорит, что без калдони совсем скушно будет.

Спальня Пынзарей. Леха с настей нудят, леха отказывается от еды, приготовленной настей, типа готовь себе, а я жрать твою еду не буду принципиально.

Бассейн. Хомяки о голосовании. михуил нудит против щелкунчика. У нас конкурентное сосуществование, сказала Катяб. михуил обещает нудным голосом собрать заговор против щелкуна.

Кухня нового дома. Илья. Ольга и Настя. Настя пересказывает разговор с лехой (о том, что он принципиально отказывается есть). Ольга делится опытом парной жизни, говорит, что леха ведет себя как истеричка, сама шуршит по кухне, просыпала соль. Учит Настю, что леха без еды это не леха, для него еда - это очень важно!
труль ведет душещипательные беседы с лехой, что он вечно не доволен. леха говорит, что он хочет быть с настей, но она ему не готовит и этим он не доволен. труль настаивает на том, что раньше он был другой, в других отношениях. труль гов., а ты что делаешь в отношениях, леха гов. что он хорошо себя ведет, т. спрашивает, а еще что? он: кондиционер принес!

Город. Нелли разговаривает по телефону со своей мамой, рассказывает про прессинг ведущих и ребят, про, то что заставляют пройти ДЛ, мама возмущена, говорит: что развлечься захотели?.
Никита рядом, Нелли расстроенная, устала от давления со стороны. Нелли плачет, не понимает откуда столько ненависти к их паре, почему семья должна доказывать что-то? Никита ее успокаивает, говорит потерпи, пройдем детектор - отстанут, Нелли гов.: не факт. Все хотят поразвлечься, посмотреть шоу, потирают ручки. Никита: Не обращай внимания, не переживай, скоро у мамы день рождения, поедем к ней.

ТигрЮли в своей комнате рекламят новый журнал, говорят о НН, о ДЛ. Тоже против детектора.

Кухня полянская, труль и калдон плохо говорят о НН, видна нескрываемая зависть. Филиппок подсерает им. Щелкунчик таращит глаза.

Поляна. Стройка. Илья сообщил, что подали заявление, свадьба 27 сентября. Все рады, поздравляют ребят. Илья после свадьбы обещал пойти на работу. Буза разрешает, намекает на детей. Ольга Аги гов., что полетит скоро в Челябинск (к суровым челябинским мужикам?) за суровым свадебным платьем

Жвенцы в своей комнате. Венц налепил и поправляет на стене постеры с Собчак. Изображает мужика, говорит, что делает, что хочет и мнение катькино его не интересует. Я в доме хозяин! Катька будет исправлять ошибки и жить каждый в свое удовольствие. К. Делай все, что хочешь. Можешь кучу тут наложить. Венц отказывается (вот они как общаются начитанные "аристократы" ).
Кстати, в комнате Кузнечиков на столе букет цветов, у дивана на журнальном столике розовый букет (из роз).

Поляна, Стройка. Буз ведет допрос Насти. Настя говорит, что жила одна и у нее еще нет рефлекса готовить завтрак, обед, ужин. Но готовить она умеет. Буза удивляется чем недоволен Леха, что настя - эффектная, девочка (именно так, по порядку). Все говорят Насте, что леха много жрет и его трудно прокормить. Дали слово калдони, он поливает леху, говорит ДОЛГО И НУДНО, что леха тряпка (смысл такой). Сделали вывод, что леха и тереха конкурируют между собой, кто более мужЫк. Леха поддакивает михе, считает его авторитетом. Как миха скажет, так леха и будет к девушке относится.

Одинокая Ынка учит Настю как удержать мужЫка, по просбьбе бузы обещает взять над ней шефство

Полянская кухня. михуил просит жрать у щелкунчика, она возмущена, миха нагло лезет в сковородку, она держит оборону и гонит его взашей. Леха учит миху как украсть еду.

Женская спальня. труль с филиппком читает журнал, бледняхи видимо не лестно отозвались в нем о ней, труль возмущается, обзывает бледнях колхозницами и что они с пастбища. труль говорит, что они засерают ее каждый круглый раз (так и сказала)
Оказывается Катька б. написала, что труль простая кировская девочка, которая в детстве бегала по лугам и пасла коров, а строит из себя не пойми кого Надо почитать журнал-поржать).

Кухня Алибаловых. ИрСанна, Олег и Рита едят, Ритка переругивается с мамой.

Кухня общего дома. Идет борьба за еду между щелкунчиком и михой. Щелкунчик уступила, миха навалил себе в тарелку и жрет. Перед Ынкой большая кастрюля она тоже ест, но из тарелки.

Анонс на вечер. Женская версия. Борода: у нас не свободные отношения. Мужская версия. Михуил: у нас свободные отношения. Все ржут. Идет ливень.
последняя часть дневного: труль в обидках жалится филипке, говорит, что Катька б. ей не может простить, что он к ней ушел, но она не виновата, что катька не может удержать мужиков. Говорит: не виноватая я, он сам пришел, опять, что ей с детства все девочки завидовали и сейчас также. Щелкунчик поддакивает.

Вечером: истерика КатиТ., опять они с венцем расстаются, Ритка ИрСанне выговаривает, говорит: Не учите меня жить мамо (смысл такой). Все.

блииин, я и чтоль королевна %) я и за ноутом с поджатыми ногами и кушать так могу, когда ем у телека (там столик низкий),
усе,буду королевой бесов (лишь бы не бесячей королевой )Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:11

Девочки, всем привет! А разве Пынзарь младший москвич??? Или они ему ищут москвичку с квартирой,что бы сразу прописала его....Помню его на проекте так он на дибила смахивал,его поведение мне Венца напоминало

Желающие породниться с Пынзарями! Срочно на запись! ;)

Блоги героев (Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!)))

На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем. Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба. После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.

лаурель
Может у них в Челябе знакомая белошвейка

Я буду бдить по сторонам

;)

Девочки, всем привет! А разве Пынзарь младший москвич??? Или они ему ищут москвичку с квартирой,что бы сразу прописала его....Помню его на проекте так он на дибила смахивал,его поведение мне Венца напоминало

Risi
.Помню его на проекте так он на дибила смахивал,его поведение мне Венца напоминало

:clap:
Всем привет:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:21

Гугусик
Да норма-а-ально ей! Всё свое, родное, королевское! И кощки, и мышки королевские по кухне бродят

ой гугусик тебя услышали и продают королевских кошечек

Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!
Привет, уважаемые пользователи сайта www.dom2.ru! У нас в периметре родилось очень много котят, они подросли, и мы хотим пристроить их в хорошие руки. Жители Москвы и Московской области, имеющие возможность приехать к нам на реку Истру на своем транспорте и желающие обзавестись котятами, прошу вас писать мне в личную почту свои координаты. Мы с Олей Агибаловой отловили сегодня все наше многочисленное кошачье потомство. Я держала малышей, а Оля фотографировала. Теперь вы можете выбрать себе питомца. У нас есть: два черненьких, два сереньких полосатеньких, два беленьких, один рыжий и один трехцветный котенок. Есть также большие кошки. Их мы тоже можем отдать, если кого-то заинтересуют взрослые особи. Котов и котят отдаем в хорошие руки совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать хозяином наших звездных котят, оставляйте короткую информацию о себе и свой контактный телефон у меня в личной почте. Я буду связываться с вами чуть позже и договариваться о времени, когда удобно будет приехать и забрать малышей. В теме письма пишите крупно: КОТЯТА. Прошу писать мне только взрослых людей, то есть, тех, кто способен нести ответственность за животное и уход за ним. Спасибо за внимание. Котятки очень хорошенькие. Их фото ниже.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:43

Risi
.Помню его на проекте так он на дибила смахивал,его поведение мне Венца напоминало

:clap:
Всем привет:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:21

Oxxxa
Какая же она страшнючаяяяя..именно на этой фотке,ты её не впервой выкладываешь,видать любимая??))))))))

ВААПЩЕ питаю к ней особые чуЙства! И не только к ней. Много здесь не обделенных моей "любовью".

Aнгел
с контрастного

Маленькое расследование

В Контакте две Насти Ковалевы.
Вот одна страничка,думаю настоящая

У Самсонова есть ребенок. Это известно с его первого прихода на проект. ;) Но я не поняла, из чего следует, что ребенок на фотографиях - ребенок Самсонова?

бес
блииин, я и чтоль королевна

Лана, давай, берем тебя в нашу королевскую банду. Только уговор: перед телекамерами и в ресторанах так не сидеть!

kazashka
ой гугусик тебя услышали и продают королевских кошечек

А вот Гугусик хвостатый не продается никому. ;) Ну если только о-о-очень дорого...

kazashka
Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!

Киски сладкие, но после Зоопарка замучаешься их возить по ветеринарам - чистить и лечить после той заразы...

Привет.

1. Интересно, кого сейчас представляет Глеб?
  2. На проекте за спиной у участников происходят странные вещи. от себя помните я писала что и илья лазяет по столешнице
  3. Я так и знала, что ты сказочник
  4. Оставить бы тебе второй фингал
  5. Терёхин «взял» Бородину силой
  6. Легкие отношения нелегких людей
  7. Сейчас его укушу, и он станет такой же, как я
  8. Блин, он же теперь стал ведущим
  9. Как сладко ты поешьСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:16

Привет.

Гугусик
Ермакова - орловский Дима Билан. Евровидение плакает!!!

соски стоят:)
я вот смотрю на ее туфли, изгиб вроде предполагает наличие каблуков... и хде они?:)

L!FE.ru | lifenews.ru | lifesports.ru | lifeshowbiz.ru

Вторник, 2 августа 2011

Побег в телевизор. Автор Наталья Медведева.

Школьница сбежала от родителей, чтобы стать участницей «Дома-2»

Насмотревшись реалити-шоу «Дом-2», 13-летняя девочка пыталась на велосипеде проехать тысячу километров, чтобы попасть на любимый телепроект. Сил ребенка хватило лишь на 73 км.
На такой отчаянный шаг шестиклассница из Иркутска Аня Киреева решилась после ссоры с родителями. Находясь с утра до вечера на работе, они попросту не заметили, что жизнь в периметре ТВ-шоу для их девчушки стала голубой мечтой.
– Аня общалась с моей сестрой, – рассказал «ТД» знакомый девочки. – Они смотрели этот «Дом-2» как полоумные, не пропускали ни одного выпуска.
Обвинив родителей в том, что они не покупают ей модных вещей, школьница ушла из родного дома, села на велосипед и отправилась в... Красноярск.

Дорога
Но наивным мечтам о жизни на экране не было суждено исполниться: около города Усолье-Сибирское сломался велосипед. Ночевка в придорожной канаве сбила кураж с начинающей телезвезды. Беглянка наревелась, замерзла и наутро обратилась за помощью на автозаправку. Сердобольная женщина дала ей 200 рублей на билет и отправила обратно в Иркутск.
– Оперативники сразу узнали Аню по описанию и доставили домой, – рассказали в пресс-службе УМВД по Иркутской области. – Ее мама до сих пор не может прийти в себя от пережитого кошмара.
Родители несостоявшейся участницы реалити-шоу решили обратиться к психологу, чтобы избавить дочь от телевизионной зависимости.

Буз

Харитошка балуется с пистолетом...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:19

Гугусик
Ермакова - орловский Дима Билан. Евровидение плакает!!!

соски стоят:)
я вот смотрю на ее туфли, изгиб вроде предполагает наличие каблуков... и хде они?:)

:m_15: У бузовой это прям любимая поза на всех фотках с мужчинами старается встать так..... Показывает как она и чем добивается своего "успеха"...

Aнгел

Гугусик
из чего следует, что ребенок на фотографиях - ребенок Самсонова?

это ребёнок Насти %)

Гугусик
Лана, давай, берем тебя в нашу королевскую банду.

Кто гордая? Я гордая? Да мы королевы вообще бабы простые

• таких ещё мульёнов 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы