Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
Бушина незримо присутствует

Как она вчера быковала! %) Как будто Клубень - ее законный муж и позволяет себе ее обманывать и шашни на стороне крутить!

Oxxxa
Я вернулааась!!!!!!!!!!!!!
Фух...как же тяжко без вас было Я соскучилась очень-очень!!!!

Ураааааааа!!! :y_0019: А мы, думаешь, нет? :y_0022:

Maнdapинka
мож имелось ввиду, что черты лица пынзаря, но глазки синие

Ну наверное. Только сказано было именно так - без НО. Фекла рукой на себе показала - верхняя часть лица - ну вылитый Пынзарь, и глаза синие. Так как же вылитый, если глаза абсолютно разные. %) Смешно. Ну да это ж Фекла, что с нее возмешь.

Oxxxa
Че то он меня тоже начинает разочаровывать после всех,этих движений с Кузнецовыми.

Да брось! Представь, вы пришли к друзьям, и хозяйка слиняла с гостем, а твой милый - лучший друг ее мужа. Он будет 40 минут курить-болтать, зная об этом, и не скажет ни слова своему другу? ;) Обычная ситуация, которую раздули, как обычно, и вывернули наизнанку. Это Нельма пусть побольше за себя отвечает, а не Михрютка. Он-то что? Его пытают опять и снова - он вынужден комментировать по 150 раз то, что уже рассказал. Всё тип-топ. А вот уж с Бородиной вчера что-то он и правда был какой-то зомбированный. Всё-таки, я думаю, реальные его проблемы преобладают над всеми остальными выдуманными. :(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:05

Девочки, привет!

Рыба<°)))>< моя
Почему-то показывают день и вездесущая Лена тетит Миху об отношениях с Бородиной

Зуб даю, готовят Бушину в ведущие, типа в запасе, если кто из действующих уйдет, помните еще инфа была, что платят ей 100 тыс.

Рыба<°)))>< моя
Трулька в кухне обчается с Андреем и Филей. Фигней маются, пальцами запястье обхватывают. Инка присоединилась. Трулька демонстрирует идеальность своей хвигуры.

восстанавливает свой пьедестал

Рыба<°)))>< моя
Трулька все потиху сосет винцо, щас улакается и буит настоящая шова )).

не случилось шОвы :( может, вечером? писали, где - то, что Жэку дискВалифицируют на 2 недели, опять ?

Лапа79
Бушина незримо присутствует

Как она вчера быковала! %) Как будто Клубень - ее законный муж и позволяет себе ее обманывать и шашни на стороне крутить!

Oxxxa
Я вернулааась!!!!!!!!!!!!!
Фух...как же тяжко без вас было Я соскучилась очень-очень!!!!

Ураааааааа!!! :y_0019: А мы, думаешь, нет? :y_0022:

Maнdapинka
мож имелось ввиду, что черты лица пынзаря, но глазки синие

Ну наверное. Только сказано было именно так - без НО. Фекла рукой на себе показала - верхняя часть лица - ну вылитый Пынзарь, и глаза синие. Так как же вылитый, если глаза абсолютно разные. %) Смешно. Ну да это ж Фекла, что с нее возмешь.

Oxxxa
Че то он меня тоже начинает разочаровывать после всех,этих движений с Кузнецовыми.

Да брось! Представь, вы пришли к друзьям, и хозяйка слиняла с гостем, а твой милый - лучший друг ее мужа. Он будет 40 минут курить-болтать, зная об этом, и не скажет ни слова своему другу? ;) Обычная ситуация, которую раздули, как обычно, и вывернули наизнанку. Это Нельма пусть побольше за себя отвечает, а не Михрютка. Он-то что? Его пытают опять и снова - он вынужден комментировать по 150 раз то, что уже рассказал. Всё тип-топ. А вот уж с Бородиной вчера что-то он и правда был какой-то зомбированный. Всё-таки, я думаю, реальные его проблемы преобладают над всеми остальными выдуманными. :(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:05

Oxxxa

ну чтош с прибытием, не а не разочаровывает правильно он говорит, мои муж который вообще не смотрит от одного анонса высказался прям как и миша сказал, от Нелли зависело все, даже сегодня в дневном посмотрите какая паи девочка стала молчит не с кем не разговариет, а раньше как придет всех учит как жить больше всех высказывается, а от Никиты она точно получила но без камер, по ней виднооо. надо было при всех разговаривать, а не уединяться. тем более их уже обсуждали и они знают что ведущие с каждои вечеринкиждут что то ТАКОЕ что бы обсудить ;)

Рыба<°)))>< моя
Трулька в кухне обчается с Андреем и Филей. Фигней маются, пальцами запястье обхватывают. Инка присоединилась. Трулька демонстрирует идеальность своей хвигуры.

восстанавливает свой пьедестал

Рыба<°)))>< моя
Трулька все потиху сосет винцо, щас улакается и буит настоящая шова )).

не случилось шОвы :( может, вечером? писали, где - то, что Жэку дискВалифицируют на 2 недели, опять ?

Oxxxa

ну чтош с прибытием, не а не разочаровывает правильно он говорит, мои муж который вообще не смотрит от одного анонса высказался прям как и миша сказал, от Нелли зависело все, даже сегодня в дневном посмотрите какая паи девочка стала молчит не с кем не разговариет, а раньше как придет всех учит как жить больше всех высказывается, а от Никиты она точно получила но без камер, по ней виднооо. надо было при всех разговаривать, а не уединяться. тем более их уже обсуждали и они знают что ведущие с каждои вечеринкиждут что то ТАКОЕ что бы обсудить ;)

shockodrom.com/news/30992-full.html про то как Бушина метит в ведущие, ну размыто как то конеш...

Рыба<°)))>< моя
а как красиво начинал и что - то мне Бороду жалько, она же как кошка в него вцепилась, вся течёт кинет он её, ой кинет!

Если серьезные чувства у них, как можно в открытую об этом говорить под камерами, плохо себе представляю... %) Он не пацан 15-летний, ну обнялись на виду у всех, ну поцеловались... Дальше-то что? Еще и поэтому напряг внешний между ними, я думаю. :( Это ж не те глупые малолетки (и немалолетки тоже), которые что угодно сделают, не задумываясь - ни совести, ни морали. %)

Гугусик
Лапа79
Колесниченко - фам фатайль

а мне не понравилась..... :(

Рыба<°)))>< моя
Сергей рассказывает о родах Дашки. Он был рядом, видно, что счастлив. Поток положительных эмоций так и льется из него.

И хочет отлить памятник всем рожавшим женщинам! Через что они проходят?! Он бы лучше 3 раза в армии отслужил, чем рожать.

:love:

Миссис УЛИТКА
shockodrom.com/news/30992-full.html про то как Бушина метит в ведущие, ну размыто как то конеш...

это не про Бушину, а про ведущую mtv - Елену из полипропилена. Вот так и рождаются слухи

пы.сы. Терёхин до зубовного скрежета бесит.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 02:10

ну привет, дорогие. Тоже я вернулась, отоспалась, и даже все осилила прочесть. Михуил не сильно разочаровал. ибо с "волками жить...по-волчьи выть", да и показали, скорее всего, не так как было на самом деле. Что позвонил Никитосу - нормально, что раздул так на поляне не айс конечно. А может и задание оргов отрабатывает

Рыба<°)))>< моя
а как красиво начинал и что - то мне Бороду жалько, она же как кошка в него вцепилась, вся течёт кинет он её, ой кинет!

Если серьезные чувства у них, как можно в открытую об этом говорить под камерами, плохо себе представляю... %) Он не пацан 15-летний, ну обнялись на виду у всех, ну поцеловались... Дальше-то что? Еще и поэтому напряг внешний между ними, я думаю. :( Это ж не те глупые малолетки (и немалолетки тоже), которые что угодно сделают, не задумываясь - ни совести, ни морали. %)

офсайт
Вчера, 22:41
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я-НЕ ЛЕСБИЯНКА!!! ПРЕДПОЧИТАЮ МУЖЧИН!!!
Дорогие друзья,тот же самый Филипп не нашел ничего лучше,чем обвинить меня в склонности к однополой любви!!!!Это конечно же возмутительно,я и сама переживаю по тому поводу,что у меня не получаются длительные и красивые отношения...А по сути одиноких людей в нашем мире намного больше,чем счастливых пар. Но у меня были попытки,да и сейчас я верю,что будет и на моей улице праздник! Я не была замечена в каких либо специализированных клубах или соответствующей компании...Конечно же секс-меньшинства имеют место быть,и я реагирую на них достаточно спокойно и адекватно,обидно только,что Филипп меня оклеветал на всю страну и теперь мужчины будут думать, что я по девочкам,теперь встретить свою половинку мне будет еще сложнее...Я что похожа на лесби???? Или как то дала повод так думать??? Зачем Филя это сделал??? А может простить чего не может, вот и мстит??? Помогите разобраться

+комментыСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:16

бес
ну привет, дорогие. Тоже я вернулась, отоспалась, и даже все осилила прочесть. Михуил не сильно разочаровал. ибо с "волками жить...по-волчьи выть", да и показали, скорее всего, не так как было на самом деле. Что позвонил Никитосу - нормально, что раздул так на поляне не айс конечно. А может и задание оргов отрабатывает

Бородина сказала - че ты молчишь сидишь! давай активничай! - видно же.... сидит ржот сам, тупо нервы трепит

одалиски, млин

[IMG]s016.radikal.ru/i334/1108/fe/bf2c8dccabde.jpg[/IMG]

офсайт
Блог инны:

Гугусик
Лапа79

а мне не понравилась..... :(

Рыба<°)))>< моя
Сергей рассказывает о родах Дашки. Он был рядом, видно, что счастлив. Поток положительных эмоций так и льется из него.

И хочет отлить памятник всем рожавшим женщинам! Через что они проходят?! Он бы лучше 3 раза в армии отслужил, чем рожать.

:love:

Лапа79

Прикрепленные файлы:

по мне так путана на гос обеспечении

/офсайт/

Кто же врёт?
2639 деньВчера
На проект пришла Елена Железняк, которая решила прояснить ситуацию между Глебом и Нелли. А Екатерина Колисниченко нашла компромат на Филиппа.
Ситуация с Глебом и Нелли набирает обороты. Сегодня на проект пришла бывшая участница - Елена Железняк, которая решила прояснить ситуацию. По мнению Лены, что-то между ребятами да было. Она не говорит о «волшебстве» или поцелуях, но флирт был точно. Это подтвердила и Ксения Бородина, которая так же видела, как уходили «поговорить» Глеб и Нелли. Ситуация была бы не так плачевна, если бы не день рождения Никиты, на котором и произошла их беседа. Сам Кузнецов, разобравшись в ситуации, принял решение исключить из друзей семьи Клубничку и обвинил всех ребят в том, что они делают из мухи слона. Глеб очень расстроился по этому поводу, но проходить детектор лжи, который бы помог восстановить его доброе имя, отказался. Елена Железняк высказалась по этому поводу. Она не понимает поведение Жемчугова, ведь крайним в этой ситуации оказался именно он. Но Глеб продолжает настаивать на своей невиновности, что с Нелли они просто друзья и между ними ничего быть не может. И в конечном итоге обиделся на всех, включая Лену. Смогут ли наладить отношения Никита и Глеб, или игнор будет лучшим решением проблемы?
А Екатерина Колисниченко никак не может оставить в покое своего бывшего ухажёра Филиппа. Девушка нашла компромат в сети на бедного парня. И целый день рассказывала всем, что Алексеев альфонс и должен крупную сумму денег некой женщине. Но парень в долгу не остался и нашёл в том же Интернете информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации близняшки. Рассудила всех ведущая проекта. Ксения Бородина посоветовала ребятам поменьше трогать друг друга, а уж тем более верить слухам в Интернете. Смогут ли ребята оставить в покое друг друга?

Рыба<°)))>< моя
не случилось шОвы может, вечером? писали, где - то, что Жэку дискВалифицируют на 2 недели, опять ?

Видно, олигарх-политик в ее 2-комнатной квартире заждался, а на волю ее не отпускают. Надо еще что-нибудь замутить.

kazashka
не а не разочаровывает правильно он говорит, мои муж который вообще не смотрит от одного анонса высказался прям как и миша сказал, от Нелли зависело все,

Молодец и ты и твой муж! Передай ему от меня!

[IMG]s59.radikal.ru/i164/1108/6d/f61fa58e2379.gif[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
а мне не понравилась.....

А мне они обе и не нравятся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы