Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Николь и Маруся в Пекинской Утке.
Маруся как всегда на высоте:) милое существо! и вторая деваха тоже симпатяга

С именной ветки Нэлли и Никиты на сайте НовостислухиСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:48

Надюха на кашках

НАДЮША,А КАК ПОЖИВАЕТ ГОБОЗОВ?ОН С СОКОЛ?

Сегодня 14:33
Гобозов с Сокол расстались.

Сегодня 15:57
Надя как ты думаешь почему за Нелли так мало проголосовали
Что то всё у неё мрачненько как то...#u3a6f49281bs#

Сегодня 16:15
да у нее мрачняк какой-то, я не поняла зачем основную мысль, что кроме Никиты никто не нужен, закладывать в такую форму. Смотрелось и страшно, и комично все эти потуги...

Сегодня 16:17
надежда у вас могут восстановится отношения с гобозовым???

Сегодня 16:29
С Гобозовым точно нет, никогда не восстановятся.

Сегодня 17:32
Надя как считаешь Рита она в какой-то степени завидует Оле
Сегодня 16:22
Я не думаю, что Рита завидует Оле в чем-то , они же сестры. Но свои страхи у Ритки конечно есть.

Сегодня 17:31
У меня была влюбленность в Сашу, она давно прошла, точно не может ничего быть...

Сегодня 17:33
Надь привет. Ты не знаешь Оля с Ильей уже подали заявление в ЗАГС?
Сегодня 17:33
Да подали, в конце сентября свадьба.

Сегодня 17:34
надя,а сколько по времени иде лобное,ведь в эфире не все показывают?

Сегодня 17:44
В зависимости, кто из ведущих ведет лобное, если Собчак то минут 20, если Бузова то полтора часа.

Сегодня 18:41
Бузова же Звезда:-) Ей покрасоваться надо!

Сегодня 18:43
Просто Буз не всегда может по-существу, она очень растекается в темах. Собчак в этом плане точнее и быстрее ловит суть. Я вообще Собчак люблю за профессионализм)

Сегодня 18:46
Надя,как ты считаешь,у Нелли с Никитой действительно любовь?

Сегодня 18:38
Я верю в любовь Нелли и Никиты.

Сегодня 18:41Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:55

Нелли в своей группе в контакте:

ИА на кашках (было нет? если было, удалю)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:54

Нелли в своей группе в контакте:

Всем доброго и бодрого утра!!! :m_01:

Всем доброго и бодрого утра!!! :m_01:

Ритуля как обычно в своем репертуаре: сидит как попало.... ноги какие то не элегантные что ли... :(

всем привет, девочки, дд не смотрю уже давно, но вас читаю) а что - Бушина на проект вернулась?

всем привет, девочки, дд не смотрю уже давно, но вас читаю) а что - Бушина на проект вернулась?

тьфу. аж невыдержала, открыла ноут написать. ну что вы так этим Терехиным восхищаетесь? какую то х....ню как базарная бабка развел, высосал из пальца историю про Нэлли и носится второй день с ней возмущается. бредятина! если он ревнивая гора мышц и не понимает отношения нормального любящего мужа (Никиты)к своей жене и что у нее могут быть нормальные друзья мужского пола, то это его пролемы чую не сладко его жене с ним жилось,вот и сбежала от его неумерной ревности и тупости. сам то он как я поняла тот еще ходок направо-налево, видимо по себе и судит,что нельзя быть М и Ж просто друзьями и без всякой ебц отлучиться на 40 минут :angry: моё огромное фи ему!!!!! Никитос и Нелли молодцы, ни на секунду не сомневаюсь в их любви и верности друг другу!!!

Бушина незримо присутствует. она вроде в журнале теперь постоянный корреспондент и пописывает статейки, ну и между делом постоянно заглядывает навестить своего любимого питомца - Глбушку (что б не забывал). А так то нет. не вернулась. Писали, что она до сих пор получает зп в количестве 100 тыс. руб. За что только не понятно (видимо за такие вот скандальчики, оживляющие эфиры).

Бушина незримо присутствует. она вроде в журнале теперь постоянный корреспондент и пописывает статейки, ну и между делом постоянно заглядывает навестить своего любимого питомца - Глбушку (что б не забывал). А так то нет. не вернулась. Писали, что она до сих пор получает зп в количестве 100 тыс. руб. За что только не понятно (видимо за такие вот скандальчики, оживляющие эфиры).

Доброе утро! А, Вам не кажется, что Бушина будет четвертой ведущей?!
Так, бы не хотелось если честно.

Ой, привет,Лапик! :rose: с новой авой тебя. клевая попа) надеюсь своя
Спасибо те за инфу про Надьку, почитала. Рада чсто Ольга пигласила ее на свадьбу. но как и предполагала, орги видимо в свидетельницы ее запретили :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:16

Доброе утро! А, Вам не кажется, что Бушина будет четвертой ведущей?!
Так, бы не хотелось если честно.

привет. хоть одна живая душа:) моя.

*verba*
развлекается парень,

да конечно развлекается, ведущая покруче простой участницы будет, пиарится

*verba*
развлекается парень,

да конечно развлекается, ведущая покруче простой участницы будет, пиарится

ладненько, живая душа тоже уже убегает. ей баиньки пора. просто качек вывел перед сном.... со среды выхожу их отпуска на работу, буду чаще тут.

kazashka
угадаите кто летом с куальником такую обувь носит???? ну конечно же.............

Ритуза!

Гугусик
БОЖЕНА
Трулька: Пынзаренок похож на папу, синие глазки
А кто мне сможет объяснить, что такое голубой цвет?

мож имелось ввиду, что черты лица пынзаря, но глазки синие, а вообще как можно разобрать на кого похож новорожденный?

ну давай! пока!

Я вернулааась!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG]
Фух...как же тяжко без вас было Я соскучилась очень-очень!!!!

С Сайта новости слухи.
Михайловские в разводе давно, все может быть.
Я слушал Михайловскую в прямом эфире в Е-бурге позавчера, она сюда с выставкой приехала,
ей задали вопрос по Варвиной какой то, но она так вскользь ответила,
Василиса так весело рассказывала про Дом, так там все замечательно, я тоже позвонил и спросил по поводу книги Ромки-Любовь за деньги, и насчет наркотиков на проекте, но она книгу не читала и наркотики никто не употребляет и не употреблял,
спросил также почему этого Клубня 100развозвращают, хотя он дерется и бухает, и почему он хамит взрослым людям, так она мне ответила- Видите, значит Глеб интересный ,если Вы про него спрашиваете, я в отпаде, если я спросил про упыря, значит он интересный.
Так ее спросили про курево, здесь она честно ответила ,что многие не бросили и курят, и сама она тоже курит. И она была в шоке ,когда выгнали ее любимую участницу Вику Берникову, у нее кличка была на проекте- Оградка.
Отредактировано Ворчалка (Сегодня 10:22:23)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы