Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

"не вИдИтесь на дИшовые разводки"

elenagordeeva
:)
ой, а я думала, это преувеличение, что милиционеры безграмотные :=-O:

[cit]Гугусик
Наложницы из одного гарема - что купальники, что стойка - всё едино!

и главное обеим одинаково не идет %)

Лапа79
Собчак на Новой волне.красотка однако!

ооой какое платье красивоооееее :j_0002: а собчак старо выглядит, макияж ей десяточку накинул :(

Гугусик
Так в этом она не одинока.

ну Надя хотя бы не в купальнике! :)

%) Хориков женился? %) Июнь? %) Или клон? %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:06

всем поки чмоки. я спать:) :j_0002: :t_0016:

Девочки, привет!

Рыба<°)))>< моя
Почему-то показывают день и вездесущая Лена тетит Миху об отношениях с Бородиной

Зуб даю, готовят Бушину в ведущие, типа в запасе, если кто из действующих уйдет, помните еще инфа была, что платят ей 100 тыс.

elenagordeeva
чет пропустила)

Не беда.

Лапа79
ужас ужасный... улыбка гуимплена... это не фотожопа ? ем салат, аж аппетит пропал...

А так? ;)

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/98/5cedfa27272e.jpg[/IMG]

НиКаКаЯ
Так кто в итоге то? Фёкла или Ритуза?

Плиииззз:

[IMG]s60.radikal.ru/i169/1108/f4/1a6d86e02f49.jpg[/IMG]

Гугусик
А так?

фууу

shockodrom.com/news/30992-full.html про то как Бушина метит в ведущие, ну размыто как то конеш...

Пипец, вот раздули про Глеба с Нелли, лишь бы эфир чем-то занять. Знаете , как говоря: вы что- нас за идиотов держите? Так держите правильно!!!

ИА говорит, что не женился) слухи

Миссис УЛИТКА
shockodrom.com/news/30992-full.html про то как Бушина метит в ведущие, ну размыто как то конеш...

это не про Бушину, а про ведущую mtv - Елену из полипропилена. Вот так и рождаются слухи

пы.сы. Терёхин до зубовного скрежета бесит.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 02:10

kazashka
Я считаю его третьей столицей

• Офигела??? - спросили из Сочи...

Первый этап конкурса «Человек года» в Доме-2 закончен. Пора подвести первые итоги зрительского голосования.

Итак, во второй этап конкурса точно не выйдут:

Екатерина Токарева, она набрала менее 1 % голосов  
Екатерина Колисниченко – ее результат – всего лишь 1 %  
Ольга Агибалова – 1,6 % голосов не дают ей право выйти во второй тур  
Тигран Салибеков с тем же результатом, что и у Ольги, также тихо курит в сторонке  
Венцеслав Венгржановский – в аутсайдерах с результатом чуть более 2%  
Алексей Самсонов – 2,6 % зрительских симпатий выводят его из конкурса

Тройка лидеров выглядит таким образом:

1 место - Евгения Феофилактова, 15,8 % голосов. Видимо, оскорбленное самолюбие Женечки созвучно всей силиконово-девичьей аудитории шоу.

2 место - Сергей Пынзарь, 15,4 % голосов. Логично, правильно, заслуженно. Отличный муж, заботливый отец, прекрасный глава семьи.

3 место - Инна Воловичева, 11,9 % голосов. Домохозяйки, заботящиеся о своей фигуре, рулят!

Остальные позиции распределены следующим образом:

Илья Гажиенко – 8,8%

Влад Кадони - 8,8%

Нелли Кузнецова – 5,4%

Ирина Александровна – 5,1%

Михаил Терехин – 4,3%

Маргарита Агибалова – 4%

Юлия Колисниченко – 3,8%

Глеб Жемчугов – 3,7%

Никита Кузнецов – 3,3%

Вот такие получились интересные и для меня совершенно неожиданные результаты. Высокий процент Гажиенко мне еще понятен – рэпер, правильный пацан и будущий муж. Заслуживает поощрения. Но вот откуда взялись 8,8% Кадони? Ведь откровенно его не любят зрители, такой грязью его обливают – и гей, и обманщик. Но все-таки голосуют. Может, война с ненавистной ИрСанной приносит свои плоды? Удивительно и то, что Нелли набрала так мало голосов, хотя, лично мне казалось, что именно на нее делают ставку организаторы. Да и Юлины 3,8% абсолютно не впечатляют. Подмоченная хабальством репутация не смогла прикрыться даже беременностью.

kazashka
ага Фекла хотя такое если бы были у Риты она тоже одела бы

[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/e1/e56b31aab73a.jpg[/IMG]

Лапа79
нормальная рубенсовская женщина!

Так ты понимаешь, в чем дело-то? Рубенсовские - они ж обнаженные только на картинах. ;)

Лапа79
Нэлечка с бумажечками

И так-сяк встанет и наперекосяк... А всё равно голосов - кот наплакал. Вот и мой Гугусик в голосовании не участвует - упился вусмерть!

[IMG]s56.radikal.ru/i153/1108/06/40de87cbee17.jpg[/IMG]

Лапа79
Денис Грачев (хоккеист)

Боже, они эту майку голубую с индийскими огурцами по наследству передают, пока не протрется?

офсайт
Вчера, 22:41
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я-НЕ ЛЕСБИЯНКА!!! ПРЕДПОЧИТАЮ МУЖЧИН!!!
Дорогие друзья,тот же самый Филипп не нашел ничего лучше,чем обвинить меня в склонности к однополой любви!!!!Это конечно же возмутительно,я и сама переживаю по тому поводу,что у меня не получаются длительные и красивые отношения...А по сути одиноких людей в нашем мире намного больше,чем счастливых пар. Но у меня были попытки,да и сейчас я верю,что будет и на моей улице праздник! Я не была замечена в каких либо специализированных клубах или соответствующей компании...Конечно же секс-меньшинства имеют место быть,и я реагирую на них достаточно спокойно и адекватно,обидно только,что Филипп меня оклеветал на всю страну и теперь мужчины будут думать, что я по девочкам,теперь встретить свою половинку мне будет еще сложнее...Я что похожа на лесби???? Или как то дала повод так думать??? Зачем Филя это сделал??? А может простить чего не может, вот и мстит??? Помогите разобраться

+комментыСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:16

Еlenyschkа
я её люблю, думаю парео её не спасёт

Её - нет. Зато нас от нее слегка защитит.

"не вИдИтесь на дИшовые разводки"

elenagordeeva
ой, а я думала, это преувеличение, что милиционеры безграмотные :=-O:

[cit]Гугусик

и главное обеим одинаково не идет %)

Лапа79
Собчак на Новой волне.красотка однако!

ооой какое платье красивоооееее :j_0002: а собчак старо выглядит, макияж ей десяточку накинул :(

Гугусик

ну Надя хотя бы не в купальнике! :)

Девочки, привет!

Рыба<°)))>< моя
Почему-то показывают день и вездесущая Лена тетит Миху об отношениях с Бородиной

Зуб даю, готовят Бушину в ведущие, типа в запасе, если кто из действующих уйдет, помните еще инфа была, что платят ей 100 тыс.

короче зашла я чтобы написать, увидев Ксюшу с Мишей я так поняла, что они ночь провели вместе, и по виду Миши он уже остыл, или ему что то не понравилось, или в поведении на вечеринке или ее ответы на будущуую жизнь, они это бурно обсуждали, а Ксюха вообще все больше влюбилась в него, с сегодняшнего видно он что то насторожился и ведет себя не так как до этого, он больше ее цеплял а сейчас стоит а она его и в шею и так и сама обнимает а он стоит весь в думках, или он разочаровался или он остыл, иль одумался, но что то не тооооо :( хотя они мне с первого дня нравяться вместе ;)

офсайт
Блог инны:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы