Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

kazashka
а разве она прошла?

6-ая кажется. Решили во 2 этап первой пустить, авось голоса наберёт, вон как Фёкле повезло

kazashka
всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная

Приветик! Это святое!

kazashka
лапа вас не узнать, что с Вами

%) %) %) А ты какая??? У меня ты с пятачком!!! %) %) %)

miel_ka
офигеть. вот это трэш вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

Это действительно бомба! Но омерзительно!!! Нет слов! %)

Лапа79

miel_ka
следки в туХлях
вот пэзэр то... я следочки всегда не любила

Мама дороХая!!! Ну когда все носили, это в прошлом веке было! Но сейчас...[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Лапа79
Говорит, что ей не хватает внимания, Митя слишком много работает. Он зарабатывает деньги

А как она думала? Её хотелки денег стоят!

Coffee
Такие тут миленькие! Неиспорченные!

Бородуля такая плюшка здесь :)

Такие тут миленькие! Неиспорченные! :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 14:31

мандаринка и тебя с новои авои ;)

:)

Гоген на передаче "В кругу семьи" пишут что он там пьяный... язык точно заплетается... психолог сказал, что не надо таких нездоровых людей (как гоген) приглашать на передачи
Ой девочки, хотите поднять настроение, посмотрите на него... он все таки душка!!!!! не знаю почему, но он мне нравится:)http://www.youtube.com/watch?v=8soc_1oM6YI&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:42

Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой! Рекомендуется прокручивать страничку резко сверху вниз - как мультик. Мерзкое животное!!! :boom: Прошу прощения у всех животных и у Гринпис. Ни одно животное при раскадровке не пострадало!

[IMG]i055.radikal.ru/1107/b1/2af540bf6fa3.jpg[/IMG]
[IMG]s005.radikal.ru/i210/1107/eb/8e102047faf0.jpg[/IMG]
[IMG]s52.radikal.ru/i137/1107/fd/4f1fae374bf9.jpg[/IMG]
[IMG]s14.radikal.ru/i187/1107/98/e13664359ca7.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i195/1107/8b/ca2f5e363e31.jpg[/IMG]
[IMG]s53.radikal.ru/i140/1107/a2/71ac74afdc83.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 23:01

Лапа79
кадони видимо только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас

Места себе не находит. Неприятно, когда над тобой издеваются? А над другими можно?
Зацените изменение в выражении лица в течение минуты. Глазоньки сразу по 5 копеек стали!

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1107/e6/5113bfe1a53a.jpg[/IMG]
[IMG]i041.radikal.ru/1107/9b/346bc8dc0245.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:51

Рыба<°)))>< моя
Ага, одно радует - молоко есть, это очевидно

радуемся все вместе

Девочки, привет!

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо? если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Это откат за Мишку А Пынзарю то за что? Родили ребенка - счастья им и здоровья, Ритка вот тоже родила, никто ж в ее пользу не отказывался Да и машина у них есть

Элина Карякина о Самсонове:
Он разочаровал тебя окончательно, или у него еще есть шанс?

• Если бы он собрал вещи и уехал к друзьям, я бы уважала его. Но он сбежал к холодильнику, к халяве, к легкой жизни. Одному богу известно, как мне сейчас больно. Я до сих пор не могу прийти в себя. Хожу каждый день в церковь и молю, чтобы господь дал мне сил. Девушки, которые пережили такое тяжелое разочарование и расставание, меня поймут. Это неимоверно больно. Я сейчас нахожусь у мамы в Тюмени, она меня поддерживает. Еще одна хорошая новость - у меня появился поклонник. Молодой человек имеет недвижимость в Америке и здесь, на родине, в Тюмени. Он жутко богат, и я сейчас просто получаю удовольствие от его подарков и ухаживаний. Моя боль проходит, и я приду в себя, а Леша останется Лешей: трусом, лгуном и приспособленцем. Ведь все его барышни до меня, с которыми он серьезно встречался, были при деньгах. Он жил у них и за их счет. А с кого ему брать пример? Его отец точно такой же. Чего я ожидала.... И знаете, что самое обидное? Леша сбежал, зная, что у меня нет ни копейки в кармане.
    С тех пор вы не общаетесь?

• Не общаемся. Все, что он делает и говорит на проекте сейчас, унижает меня и дискредитирует его. Говорил, что Женя девушка легкого поведения, а на второй день бегства из дому уже ручки ей целовал....
    А ведь твое первое интервью после ухода с проекта было таким многообещающим: ребенок, свадьба...

• Да какой ребенок, если Леше даже на своего единственного сына плевать? В Волгограде я предлагала Леше купить игрушку и заехать в гости к его мальчику - мне очень хотелось посмотреть на него, познакомиться. Леша был категорически против. Не знаю, как объяснить.... От него ничем отцовским не веяло. Все, что он говорил и обещал оказалось пустышкой.

А ссоры на почве ревности повторялись?

• Однажды Юля и Катя Колисниченко сообщили мне, что Леша переписывается с Женей Феофилактовой. Когда я спросила его, правда ли это, он ответил, мол, Женя пишет, но я не собираюсь ей отвечать - не общаюсь с девушками легкого поведения. Ему звонили, предлагали вернуться в шоу. Когда я спрашивала, хочет ли он вернуться, Леша хватался за крест и клялся: «Я даже не подумаю! Каким же я был дураком, что вообще участвовал там!»

Как же он в итоге оказался на проекте?

• В тот день, когда произошла наша последняя ссора, мы поругались из-за того, что Леша проспал собеседование, потому что накануне играл в приставку до 5 утра. Я сказала ему, что мне и всей моей семье начинает казаться, что он приспособленец и альфонс. Мы поссорились, а потом я поехала на встречу с девочками с проекта. Мы сидели в кафе, когда Леша написал мне смс: «Я ушел. Ключи у охраны». Потом он позвонил мне: оказалось, что Алексей никуда не ушел - я видела, как он стоял на балконе, когда проезжала мимо дома. Он звал меня домой, писал, что хочет о чем-то поговорить. Я сказала, что не приду. Леша предпринял еще одну попытку встретиться, но я отказалась. Прихожу домой, его вещей нет, на столе записка: «Люблю тебя больше жизни. Ангела хранителя тебе». Я тут же пишу ему сообщение: «Где ты? Я ведь переживаю». Утром от него пришел ответ: «Люблю тебя безумно. Мне некуда было идти, я пошел на «ДОМ-2». Я ответила: «Предатель». Следующим моим сообщением было: «Неудачник».

Но вы продолжали находиться у его родителей?

• Да. Не вечно ведь за мой счет жить. В Волгограде мы сильно поссорились: у нас закончились деньги, но Алексей ничего не предпринимал. Леша кричал на меня, сказал, чтобы я убиралась. Даже его родная бабушка призналась мне: «Знаешь, я бы на твоем месте после такого ушла». Я ответила, что так и сделаю. До этого после каждой нашей ссоры я садилась за руль и уезжала, глушила мотор в каком-нибудь дворе и ждала, когда же Леша позвонит мне, и мы помиримся. Но на сей раз все было серьезно. Мы разругались в пух и прах. Без копейки в кармане и даже на телефоне я села за руль, нашла на заправке добрых людей, которые одолжили мне телефон, позвонила знакомым в Волжский, взяла у них взаймы 10 тысяч рублей и самостоятельно вернулась в Москву. Самое смешное, что после этого мы снова помирились. Я выслала Леше денег на билет, он приехал ко мне, и мы снова стали жить вместе. Но вопрос работы все еще стоял ребром.

Какую работу он искал?

• Высокооплачиваемую. Его обязательным требованием была зарплата в 120 тысяч рублей. Я твердила, что можно начать хотя бы с 60 тысяч, то и дело говорила ему: «Я буду работать, ты найдешь заработок - вместе мы поднимемся». Но в ответ не слышала и не видела энтузиазма, и только моя мама чувствовала, что Леша вот-вот сбежит на проект. «Ведь там так легко жить, - говорил Леша. Делать ничего не надо, тебя бесплатно кормят и одевают». Я любила этого человека и надеялась, что он по-мужски решится на поступок и начнет работать. Я уже поставила ему ультиматум: или ты готов к семейной жизни и идешь работать, или мы расстаемся. Как-то раз позвонила мама и сообщила, что есть работа для Леши, предложила мне сообщить ему об этом в качестве сюрприза, если вдруг после нескольких собеседований ему не повезет. Леша ответил, что агентство и друзья подыщут ему место получше. Я устала от постоянных отговорок. Каждый день тащила домой пакеты с едой - он же любит поесть - а дома заставала своего мужчину спящим, играющим в видеоприставку или валяющимся у телевизора. Так он проводил день за днем: «ДОМ-2», приставка, сон, еда - даже на улицу не выходил.

Гугусик
Почему усе в загулах без предупреждения?

Туточки я
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

kazashka
мандаринка и тебя с новои авои

спасибо, дорогая, свежачок-с, так сказать

Coffee
И почему Окса такое подстроила Картамышевой?

Всё ты попутала: Окса - она только наша Оххха. Все остальные - как угодно. Ну ты как будто не в теме! %) Как в дуэте имени Чехова: была, точно была на первой лекции, когда снег пошел.

Coffee
А я ничего не поняла! Кто у нас ихтиандр, кто рыба?

Объясняю свой ассоциативный ряд: коль скоро Оксанка была сразу названа зрителями пираньей, то быть ей, естественно, и рыбой (а как иначе?), и Ихтиандром. А дальше, как знать, мож, и еще что родится. Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:56

Илья (Гоген Солнцев) на передаче "Модный приговор" в человеческом обличье

Juppez
Это откат за Мишку

:clap: :clap: :clap:

Juppez
Да и машина у них есть

У меня вот нет...

А что ВААЩЕ творится? %) Почему усе в загулах без предупреждения? :angry: Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

Привет.

Гугусик
Очень тронуло душу, насладитесь раскадровочкой

Фу, мразота :=-O:

Девочки, а чего Миша с фингалом?

Coffee
...и вот это поведение поощряется и получается пропагандируется в молодежной среде

И не только это! Всё, что они творят, - это крайний беспредел! И очень жестокий самоучитель, как недопустимо себя вести. ППКС!

Еlenyschkа
Туточки я

Вот стоит только в горн продудеть... Какие вы...

Еlenyschkа
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

Да вот... Как-то так...

Рима Пенджиева на мэйлру
31-07-2011 19:00
Мои хорошие друзья......)))
..................Приветик всем))))................
...........Хочу этот блог посвятить своим хорошим друзьям,которые недавно приехали в Киев из Москвы...........
.............Маришка и Слоненятко.....................как я рада,что вы теперь со мной)))))))))))))))))
...............УРАААААААААААААААААА,я по вам очень скучала)))))))))))))))))))))))))))))).......
.................Надеюсь вы на долго задержитесь в Киеве)))))))......................
.....................Огромный вам привет от МУХТАРОВНЫ))))))))))))))))))))))........................
.................Надеюсь за фото не обидитесь....................
.........Я ВАС ЛЮБЛЮ....................)))))))))))))))))))))...........Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:11

Slastena
Девочки, а чего Миша с фингалом?

С Лёшой дурковал, бокс типа у них был

Ксения Собчак
В Юрмале сделала то, на что решится не каждая знаменитость. Светская львица отправилась за покупками... на велосипеде! Может, и дома — в Москве — кто-то из звезд последует Ксюшиному примеру?
Тайны звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы