Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Посмотрела фотки с выписки Даши. Как-то странно она оделась. Закрытое платье в 30 градусов, при этом короткое неуместно как будто она выросла из него, белые тонкие ножки, обутые в обувь не тему с этим платьем, торчащий из-под платья бандаж и мокрые пятна в районе груди...
Сейчас меня поклонники Даши, наверное, побьют и заступники за только что родившую женщину...но я все равно скажу, что в погоне за секси образом Даша перестаралась...тем более при выписке из роддома... %)

Лапа79
Леха

Ну супер подборочка! Вот добавка:

[IMG]i040.radikal.ru/1107/2f/c7edbc24d169.jpg[/IMG]

Juppez
С такой авой теперь точно появится

Сто пудов - Мазератти! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:37

Coffee
при этом короткое неуместно как будто она выросла из него, белые тонкие ножки, обутые в обувь не тему с этим платьем,

Да, да, да Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес, хорошо хоть такую обувку не забыл прихватить Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:54

Coffee
хорошая фигура - это данность от рождения, она либо есть либо ее нет

вот- вот хорошей нет, а ещё наедают бока %)

Coffee
ну не надо путать божий дар с яичницей

я писала о том, что зеркальные набрали вес, Катька больше и по - этому её фигура выглядит не айс %)

[img]gifka.com/result/f5d3a2de3e4e529145664e8d3e6805e2.gif[/img]

Лапа79
только глебка здесь очень глумится над кадони

кошмар какой-то...разве можно человеку в лицо ногой махать? и еще и ржут все...вот это дебилы все...и вот это поведение поощряется и получается пропагандируется в молодежной среде :(

Лапа79
Человечище года!

лицо симпотное, а с ногами ужас ужас..

Juppez
Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес,

Я думаю предприимчивые роженицы поручают это ответственное задание маме, сестре или подруге или в крайней случае мужу дают предельно четкие инструкции

Гугусик
У меня вот нет...
С такой авой теперь точно появится

Лапа79
Привет

На аве все свое-родное? :P

kazashka
всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная

Приветик! Это святое!

kazashka
лапа вас не узнать, что с Вами

%) %) %) А ты какая??? У меня ты с пятачком!!! %) %) %)

miel_ka
офигеть. вот это трэш вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

Это действительно бомба! Но омерзительно!!! Нет слов! %)

Лапа79

miel_ka
следки в туХлях
вот пэзэр то... я следочки всегда не любила

Мама дороХая!!! Ну когда все носили, это в прошлом веке было! Но сейчас...[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Лапа79
Говорит, что ей не хватает внимания, Митя слишком много работает. Он зарабатывает деньги

А как она думала? Её хотелки денег стоят!

Гоген на передаче "В кругу семьи" пишут что он там пьяный... язык точно заплетается... психолог сказал, что не надо таких нездоровых людей (как гоген) приглашать на передачи
Ой девочки, хотите поднять настроение, посмотрите на него... он все таки душка!!!!! не знаю почему, но он мне нравится:)http://www.youtube.com/watch?v=8soc_1oM6YI&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:42

Coffee
Например, силиконовые сиськи года и говнецо года

Только за экскрементальное звание должны бороться больше претендентов - ИА, Глебка, Ритка и новенькая Саблезубая тоже может принять участие

Гугусик
Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная, я поминки справляла, а сегодня в гости сходила ;) но я захожу сюда просто писать неуспеваю

Лапа79
кадони видимо только только пришел и еще такой тут навиненький сидит, не то что сейчас

Места себе не находит. Неприятно, когда над тобой издеваются? А над другими можно?
Зацените изменение в выражении лица в течение минуты. Глазоньки сразу по 5 копеек стали!

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1107/e6/5113bfe1a53a.jpg[/IMG]
[IMG]i041.radikal.ru/1107/9b/346bc8dc0245.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:51

гугусик и лапа вас не узнать, что с Вами :) одна решила личико показать, другая оголилась :)

tyutyu
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеб и Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут

Гнусная интриганка! Надо совсем не иметь ума (или делать это сознательно и целенаправленно), чтобы всю чушь, которая у нее в башке произрастает, вываливать изо рта. %)
К тому же надо быть очень оригинальным человеком, чтобы поверить, что Глеб может быть Нельме интересен! И Нельма не дура. Вышла замуж (как уж я не люблю Никитоса, как человека, но мужик он хоть внешне приличный) и стала молодому любимому мужу изменять с этим чудовищем??? Мы, конечно, все выросли на "Аленьком цветочке", но надо же отличать сказки от реальной жизни...

Coffee
Даша перестаралась.

я тоже так думаю,её стил Беби Дол уже так-то неуместен, надо как-то перестраиваться на "посерьезнее" что-то...да хоть бы в "спорте" пока походила и то лучше было бы...

Гугусик
Почему усе в загулах без предупреждения?

Туточки я
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

Илья (Гоген Солнцев) на передаче "Модный приговор" в человеческом обличье

tyutyu
Колисниченко Екатерина / ФИЛИПП

Она - быдлячка, он - быдло, какая была бы парочка!!! :j_0008: Но она, конечно, бьет все рекорды идиотизма! Прикусил он ее не так - достаточное основание, чтобы расстаться! :t_0038: Они, правда, еще и не сходились! Да и насчет букета могла бы не афишировать, а обсудить это незаметно с сестрой по телефону или с кем-нибудь на поляне. А она просто фонтанировала, остановиться не могла - оскорбили ее! Можно подумать, ее из олигархического дворца вынули и сюда в Зоопарк поселили мучиться! :j_0013:

tyutyu
вот Инну хочется обнять. грудь так хорошо смотрится в длинном платье и отдельным черным лифом, ощущение что грудь прямо новая что-ли, вся такая подтянутая)

Аха! Это в глубоком запое зритель писал, наверное.

tyutyu
Вам самим там не смешно уже? Чуть что - полиграф!

Точно! Надо было фриков на детектор посадить, чтобы Венца расколоть - собирался он Катьку ее же черешней кормить или было запланировано всю раздать мужикам. Или вот на днях Брутал картошку, съеденную Михрюткой, найти не мог. А так детектор раз - и сразу обнаружили ее у Михея в желудке >tyutyu

вы что, при чем тут Влад, их уже слава Богу ничего не связывает или я не права?
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
ничего. только прошлое

Да-а... Прошлое у них мощное! До сих пор спит, расстаться не может, с черепом - не то труп, не то смерть! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:12

Лапа79
девченки, смотреть всем

офигеть. вот это трэш %) вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

Coffee
что в погоне за секси образом Даша перестаралась...тем более при выписке из роддома...

Ага, одно радует - молоко есть, это очевидно

следки в туХлях :=-O:

Coffee
...и вот это поведение поощряется и получается пропагандируется в молодежной среде

И не только это! Всё, что они творят, - это крайний беспредел! И очень жестокий самоучитель, как недопустимо себя вести. ППКС!

Еlenyschkа
Туточки я

Вот стоит только в горн продудеть... Какие вы...

Еlenyschkа
Девочки, вас и не узнать, личики обновили

Да вот... Как-то так...

Рима Пенджиева на мэйлру
31-07-2011 19:00
Мои хорошие друзья......)))
..................Приветик всем))))................
...........Хочу этот блог посвятить своим хорошим друзьям,которые недавно приехали в Киев из Москвы...........
.............Маришка и Слоненятко.....................как я рада,что вы теперь со мной)))))))))))))))))
...............УРАААААААААААААААААА,я по вам очень скучала)))))))))))))))))))))))))))))).......
.................Надеюсь вы на долго задержитесь в Киеве)))))))......................
.....................Огромный вам привет от МУХТАРОВНЫ))))))))))))))))))))))........................
.................Надеюсь за фото не обидитесь....................
.........Я ВАС ЛЮБЛЮ....................)))))))))))))))))))))...........Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:11

Juppez
На аве все свое-родное?

ез офкоз (да)

miel_ka
следки в туХлях

вот пэзэр то... я следочки всегда не любила, если уж одевала когда, то прятала как не знаю что, что б нигде ни ни ... а тут прям вот так, ну нядя ну няда...:)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы