Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Рыба<°)))>< моя
По информации пресс-офиса Белоусовой, расклеить плакаты ей посоветовал найденный по Интернету политтехнолог, который «оказался провокатором». Он же посоветовал использовать клей с наноосновой, который оказался настолько сильным, что плакаты нельзя было отодрать – пришлось их заклеивать ватманов.

В этом Марии помогал ее муж Максим Румянцев. Машка жжот, прямо представила, как они с мужем заклеивают листовки ватманом Интересно когда успела замуж выйти

Девочки, привет!

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо? если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Это откат за Мишку А Пынзарю то за что? Родили ребенка - счастья им и здоровья, Ритка вот тоже родила, никто ж в ее пользу не отказывался Да и машина у них есть

Дон Кихот со своей возлюбленной Дульсинеей ТОбоссской, а также верный оруженосец Санчо Пансо

Гугусик
Это только подтверждает, что нормальных людей меньше либо что они (отношу и себя к нормальным - не всегда, правда ) просто не участвуют в голосовании. Но это не так страшно - Фекла, - как если бы Гандоний влез на пьедестал!!!

ППКСище!!

Coffee
при этом короткое неуместно как будто она выросла из него, белые тонкие ножки, обутые в обувь не тему с этим платьем,

Да, да, да Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес, хорошо хоть такую обувку не забыл прихватить Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:54

Лапа79
Человечище года!

лицо симпотное, а с ногами ужас ужас..

Juppez
Хотя из роддома сами знаете как выписываются, в том что муж принес,

Я думаю предприимчивые роженицы поручают это ответственное задание маме, сестре или подруге или в крайней случае мужу дают предельно четкие инструкции

Рыба<°)))>< моя
скрины с ночного

отвратное зрелище!!! позорные базарные бабы. а оксана мало что позорная и базарная, к тому ж еще и не симпатичная (особенно как рот откроет). даже не знаю, о чем они думают, какой нормальный мужчина потом таких вот стерв в жены возьмет?

Хотя бушину же взяли.... черт их разберет. каждому свое!

Гугусик
У меня вот нет...
С такой авой теперь точно появится

Лапа79
Привет

На аве все свое-родное? :P

Элина Карякина о Самсонове:
Он разочаровал тебя окончательно, или у него еще есть шанс?

• Если бы он собрал вещи и уехал к друзьям, я бы уважала его. Но он сбежал к холодильнику, к халяве, к легкой жизни. Одному богу известно, как мне сейчас больно. Я до сих пор не могу прийти в себя. Хожу каждый день в церковь и молю, чтобы господь дал мне сил. Девушки, которые пережили такое тяжелое разочарование и расставание, меня поймут. Это неимоверно больно. Я сейчас нахожусь у мамы в Тюмени, она меня поддерживает. Еще одна хорошая новость - у меня появился поклонник. Молодой человек имеет недвижимость в Америке и здесь, на родине, в Тюмени. Он жутко богат, и я сейчас просто получаю удовольствие от его подарков и ухаживаний. Моя боль проходит, и я приду в себя, а Леша останется Лешей: трусом, лгуном и приспособленцем. Ведь все его барышни до меня, с которыми он серьезно встречался, были при деньгах. Он жил у них и за их счет. А с кого ему брать пример? Его отец точно такой же. Чего я ожидала.... И знаете, что самое обидное? Леша сбежал, зная, что у меня нет ни копейки в кармане.
    С тех пор вы не общаетесь?

• Не общаемся. Все, что он делает и говорит на проекте сейчас, унижает меня и дискредитирует его. Говорил, что Женя девушка легкого поведения, а на второй день бегства из дому уже ручки ей целовал....
    А ведь твое первое интервью после ухода с проекта было таким многообещающим: ребенок, свадьба...

• Да какой ребенок, если Леше даже на своего единственного сына плевать? В Волгограде я предлагала Леше купить игрушку и заехать в гости к его мальчику - мне очень хотелось посмотреть на него, познакомиться. Леша был категорически против. Не знаю, как объяснить.... От него ничем отцовским не веяло. Все, что он говорил и обещал оказалось пустышкой.

А ссоры на почве ревности повторялись?

• Однажды Юля и Катя Колисниченко сообщили мне, что Леша переписывается с Женей Феофилактовой. Когда я спросила его, правда ли это, он ответил, мол, Женя пишет, но я не собираюсь ей отвечать - не общаюсь с девушками легкого поведения. Ему звонили, предлагали вернуться в шоу. Когда я спрашивала, хочет ли он вернуться, Леша хватался за крест и клялся: «Я даже не подумаю! Каким же я был дураком, что вообще участвовал там!»

Как же он в итоге оказался на проекте?

• В тот день, когда произошла наша последняя ссора, мы поругались из-за того, что Леша проспал собеседование, потому что накануне играл в приставку до 5 утра. Я сказала ему, что мне и всей моей семье начинает казаться, что он приспособленец и альфонс. Мы поссорились, а потом я поехала на встречу с девочками с проекта. Мы сидели в кафе, когда Леша написал мне смс: «Я ушел. Ключи у охраны». Потом он позвонил мне: оказалось, что Алексей никуда не ушел - я видела, как он стоял на балконе, когда проезжала мимо дома. Он звал меня домой, писал, что хочет о чем-то поговорить. Я сказала, что не приду. Леша предпринял еще одну попытку встретиться, но я отказалась. Прихожу домой, его вещей нет, на столе записка: «Люблю тебя больше жизни. Ангела хранителя тебе». Я тут же пишу ему сообщение: «Где ты? Я ведь переживаю». Утром от него пришел ответ: «Люблю тебя безумно. Мне некуда было идти, я пошел на «ДОМ-2». Я ответила: «Предатель». Следующим моим сообщением было: «Неудачник».

Но вы продолжали находиться у его родителей?

• Да. Не вечно ведь за мой счет жить. В Волгограде мы сильно поссорились: у нас закончились деньги, но Алексей ничего не предпринимал. Леша кричал на меня, сказал, чтобы я убиралась. Даже его родная бабушка призналась мне: «Знаешь, я бы на твоем месте после такого ушла». Я ответила, что так и сделаю. До этого после каждой нашей ссоры я садилась за руль и уезжала, глушила мотор в каком-нибудь дворе и ждала, когда же Леша позвонит мне, и мы помиримся. Но на сей раз все было серьезно. Мы разругались в пух и прах. Без копейки в кармане и даже на телефоне я села за руль, нашла на заправке добрых людей, которые одолжили мне телефон, позвонила знакомым в Волжский, взяла у них взаймы 10 тысяч рублей и самостоятельно вернулась в Москву. Самое смешное, что после этого мы снова помирились. Я выслала Леше денег на билет, он приехал ко мне, и мы снова стали жить вместе. Но вопрос работы все еще стоял ребром.

Какую работу он искал?

• Высокооплачиваемую. Его обязательным требованием была зарплата в 120 тысяч рублей. Я твердила, что можно начать хотя бы с 60 тысяч, то и дело говорила ему: «Я буду работать, ты найдешь заработок - вместе мы поднимемся». Но в ответ не слышала и не видела энтузиазма, и только моя мама чувствовала, что Леша вот-вот сбежит на проект. «Ведь там так легко жить, - говорил Леша. Делать ничего не надо, тебя бесплатно кормят и одевают». Я любила этого человека и надеялась, что он по-мужски решится на поступок и начнет работать. Я уже поставила ему ультиматум: или ты готов к семейной жизни и идешь работать, или мы расстаемся. Как-то раз позвонила мама и сообщила, что есть работа для Леши, предложила мне сообщить ему об этом в качестве сюрприза, если вдруг после нескольких собеседований ему не повезет. Леша ответил, что агентство и друзья подыщут ему место получше. Я устала от постоянных отговорок. Каждый день тащила домой пакеты с едой - он же любит поесть - а дома заставала своего мужчину спящим, играющим в видеоприставку или валяющимся у телевизора. Так он проводил день за днем: «ДОМ-2», приставка, сон, еда - даже на улицу не выходил.

Гугусик
Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

всем привет, дом не смотрю уже несколько дней, товарищ нашальник у меня есть причина уважительная, я поминки справляла, а сегодня в гости сходила ;) но я захожу сюда просто писать неуспеваю

Coffee
И почему Окса такое подстроила Картамышевой?

Всё ты попутала: Окса - она только наша Оххха. Все остальные - как угодно. Ну ты как будто не в теме! %) Как в дуэте имени Чехова: была, точно была на первой лекции, когда снег пошел.

Coffee
А я ничего не поняла! Кто у нас ихтиандр, кто рыба?

Объясняю свой ассоциативный ряд: коль скоро Оксанка была сразу названа зрителями пираньей, то быть ей, естественно, и рыбой (а как иначе?), и Ихтиандром. А дальше, как знать, мож, и еще что родится. Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:56

а это я надолго запомню

[img]gifr.ru/data/gifs/5/a/5/5a5fc62099.gif[/img]

Juppez
Это откат за Мишку

:clap: :clap: :clap:

Juppez
Да и машина у них есть

У меня вот нет...

А что ВААЩЕ творится? %) Почему усе в загулах без предупреждения? :angry: Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

tyutyu
а также верный оруженосец Санчо Пансо

Санчо с ранчо

гугусик и лапа вас не узнать, что с Вами :) одна решила личико показать, другая оголилась :)

Привет.

Рыба<°)))>< моя
Санчо с ранчо

Ксения Собчак
В Юрмале сделала то, на что решится не каждая знаменитость. Светская львица отправилась за покупками... на велосипеде! Может, и дома — в Москве — кто-то из звезд последует Ксюшиному примеру?
Тайны звезд

Рыба<°)))>< моя
а это я надолго запомню

фффууууу... какая гадость... понятно, что неудачные кадры у всех есть... но зная какая эта девочка гадючка. еще более противно смотреть на нее. еще и так крупно!!!!!

Лапа79
девченки, смотреть всем

офигеть. вот это трэш %) вот его стебали то и тема гейства раскрыта полностью

следки в туХлях :=-O:

www.youtube.com/watch
девченки, смотреть всем:))))) из старого наши нынешние вишенки кадониглебка:))) только глебка здесь очень глумится над кадони:))))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 17:43

:(

Задание во втором туре для ИА

[IMG]i020.radikal.ru/1107/d2/0fecc3ee2096.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы