Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Кто вы, Вонючий – Чехов или крейсер?

Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2011 |

А Ритка пошла к голой маме Огибаловой, которая, примяв своей тушей бедного Хо Ши Мина, стала стрелять сальными глазками в камеры. И Ритка рассказала ей то, что потом расскажет в течение передачи еще четыре раза теми же словами. Он, сказала, что Вонючий, пользуясь своими магическими способностями, предсказал ей её будущее, в двух словах это звучало так: ты кому нужна, *лядь разведенная, через два года у тебя начнется депрессия. Зомбирует, резюмировала голая сволочь и посмотрела в камеру.

полностью здесь: www.kommentator.info/

Coffee
хорошая фигура - это данность от рождения, она либо есть либо ее нет

вот- вот хорошей нет, а ещё наедают бока %)

Coffee
ну не надо путать божий дар с яичницей

я писала о том, что зеркальные набрали вес, Катька больше и по - этому её фигура выглядит не айс %)

[img]gifka.com/result/f5d3a2de3e4e529145664e8d3e6805e2.gif[/img]

"Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Воловичева звонит Фекле:

- Алло, алло, какие вести?  
                                         Давно ты в «доме» не была –  
                                         Уже три дня, как ты в отъезде,  
                                         Как у тебя идут дела?
  • Все хорошо, Воловичева Инна!
    Живу с улыбкой на лице!
    В Москве, в двухкомнатной квартире!
    Как королева во дворце!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

- Алло, алло, в «Дом» возвращайся!  
                                       Ведь ты же знаешь – через год  
                                       Тебя здесь ждет большое счастье:  
                                       ПО-ЛИ-ТИК за тобой придет!
  • Нет, не вернусь, уйду из «Дома»!
    Уже давно все решено!
    Здесь у меня, среди моих знакомых,
    ПО-ЛИ-ТИ-КОВ НЕ-МЕ-РЕ-НО!

Все мужики меня хотят,
    За дверью толпы здесь стоят,
    Друг другу морды будут бить,
    Цветы-бриллианты мне дарить,
    В постель мне кофе приносить,
    И комплименты говорить,
    На тачках дорогих катать,
    И в рестораны будут звать!

Здесь у меня, Воловичева Инна,
Все хорошо! Все хорошо!!!

Спасибо A_LenaСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:34

Девочки, привет!

tyutyu
Неужели Феофелактова станет человеком года? Боже! За чтоооо? если она действительно любит Дашу, то откажется в пользу пынзаря. ИМХО!

Это откат за Мишку А Пынзарю то за что? Родили ребенка - счастья им и здоровья, Ритка вот тоже родила, никто ж в ее пользу не отказывался Да и машина у них есть

Самсонов: "Я в шоке!"

Элина Карякина о Самсонове:
Он разочаровал тебя окончательно, или у него еще есть шанс?

• Если бы он собрал вещи и уехал к друзьям, я бы уважала его. Но он сбежал к холодильнику, к халяве, к легкой жизни. Одному богу известно, как мне сейчас больно. Я до сих пор не могу прийти в себя. Хожу каждый день в церковь и молю, чтобы господь дал мне сил. Девушки, которые пережили такое тяжелое разочарование и расставание, меня поймут. Это неимоверно больно. Я сейчас нахожусь у мамы в Тюмени, она меня поддерживает. Еще одна хорошая новость - у меня появился поклонник. Молодой человек имеет недвижимость в Америке и здесь, на родине, в Тюмени. Он жутко богат, и я сейчас просто получаю удовольствие от его подарков и ухаживаний. Моя боль проходит, и я приду в себя, а Леша останется Лешей: трусом, лгуном и приспособленцем. Ведь все его барышни до меня, с которыми он серьезно встречался, были при деньгах. Он жил у них и за их счет. А с кого ему брать пример? Его отец точно такой же. Чего я ожидала.... И знаете, что самое обидное? Леша сбежал, зная, что у меня нет ни копейки в кармане.
    С тех пор вы не общаетесь?

• Не общаемся. Все, что он делает и говорит на проекте сейчас, унижает меня и дискредитирует его. Говорил, что Женя девушка легкого поведения, а на второй день бегства из дому уже ручки ей целовал....
    А ведь твое первое интервью после ухода с проекта было таким многообещающим: ребенок, свадьба...

• Да какой ребенок, если Леше даже на своего единственного сына плевать? В Волгограде я предлагала Леше купить игрушку и заехать в гости к его мальчику - мне очень хотелось посмотреть на него, познакомиться. Леша был категорически против. Не знаю, как объяснить.... От него ничем отцовским не веяло. Все, что он говорил и обещал оказалось пустышкой.

А ссоры на почве ревности повторялись?

• Однажды Юля и Катя Колисниченко сообщили мне, что Леша переписывается с Женей Феофилактовой. Когда я спросила его, правда ли это, он ответил, мол, Женя пишет, но я не собираюсь ей отвечать - не общаюсь с девушками легкого поведения. Ему звонили, предлагали вернуться в шоу. Когда я спрашивала, хочет ли он вернуться, Леша хватался за крест и клялся: «Я даже не подумаю! Каким же я был дураком, что вообще участвовал там!»

Как же он в итоге оказался на проекте?

• В тот день, когда произошла наша последняя ссора, мы поругались из-за того, что Леша проспал собеседование, потому что накануне играл в приставку до 5 утра. Я сказала ему, что мне и всей моей семье начинает казаться, что он приспособленец и альфонс. Мы поссорились, а потом я поехала на встречу с девочками с проекта. Мы сидели в кафе, когда Леша написал мне смс: «Я ушел. Ключи у охраны». Потом он позвонил мне: оказалось, что Алексей никуда не ушел - я видела, как он стоял на балконе, когда проезжала мимо дома. Он звал меня домой, писал, что хочет о чем-то поговорить. Я сказала, что не приду. Леша предпринял еще одну попытку встретиться, но я отказалась. Прихожу домой, его вещей нет, на столе записка: «Люблю тебя больше жизни. Ангела хранителя тебе». Я тут же пишу ему сообщение: «Где ты? Я ведь переживаю». Утром от него пришел ответ: «Люблю тебя безумно. Мне некуда было идти, я пошел на «ДОМ-2». Я ответила: «Предатель». Следующим моим сообщением было: «Неудачник».

Но вы продолжали находиться у его родителей?

• Да. Не вечно ведь за мой счет жить. В Волгограде мы сильно поссорились: у нас закончились деньги, но Алексей ничего не предпринимал. Леша кричал на меня, сказал, чтобы я убиралась. Даже его родная бабушка призналась мне: «Знаешь, я бы на твоем месте после такого ушла». Я ответила, что так и сделаю. До этого после каждой нашей ссоры я садилась за руль и уезжала, глушила мотор в каком-нибудь дворе и ждала, когда же Леша позвонит мне, и мы помиримся. Но на сей раз все было серьезно. Мы разругались в пух и прах. Без копейки в кармане и даже на телефоне я села за руль, нашла на заправке добрых людей, которые одолжили мне телефон, позвонила знакомым в Волжский, взяла у них взаймы 10 тысяч рублей и самостоятельно вернулась в Москву. Самое смешное, что после этого мы снова помирились. Я выслала Леше денег на билет, он приехал ко мне, и мы снова стали жить вместе. Но вопрос работы все еще стоял ребром.

Какую работу он искал?

• Высокооплачиваемую. Его обязательным требованием была зарплата в 120 тысяч рублей. Я твердила, что можно начать хотя бы с 60 тысяч, то и дело говорила ему: «Я буду работать, ты найдешь заработок - вместе мы поднимемся». Но в ответ не слышала и не видела энтузиазма, и только моя мама чувствовала, что Леша вот-вот сбежит на проект. «Ведь там так легко жить, - говорил Леша. Делать ничего не надо, тебя бесплатно кормят и одевают». Я любила этого человека и надеялась, что он по-мужски решится на поступок и начнет работать. Я уже поставила ему ультиматум: или ты готов к семейной жизни и идешь работать, или мы расстаемся. Как-то раз позвонила мама и сообщила, что есть работа для Леши, предложила мне сообщить ему об этом в качестве сюрприза, если вдруг после нескольких собеседований ему не повезет. Леша ответил, что агентство и друзья подыщут ему место получше. Я устала от постоянных отговорок. Каждый день тащила домой пакеты с едой - он же любит поесть - а дома заставала своего мужчину спящим, играющим в видеоприставку или валяющимся у телевизора. Так он проводил день за днем: «ДОМ-2», приставка, сон, еда - даже на улицу не выходил.

Рыба<°)))>< моя
СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ ЗАБИРАЕТ ЖЕНУ ИЗ РОДДОМА

www.youtube.com/watch

Рыбамоя! Спасибо за ссылку. Но в адрес того, кто снимал (а это должен быть Палыч), - одни бранные слова! То потолок, то пол, ни резкости, ни кадра. Оператор, ёлы-палы, - руки не для скуки! %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:29

Coffee
Например, силиконовые сиськи года и говнецо года

Только за экскрементальное звание должны бороться больше претендентов - ИА, Глебка, Ритка и новенькая Саблезубая тоже может принять участие

tyutyu
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеб и Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут

Гнусная интриганка! Надо совсем не иметь ума (или делать это сознательно и целенаправленно), чтобы всю чушь, которая у нее в башке произрастает, вываливать изо рта. %)
К тому же надо быть очень оригинальным человеком, чтобы поверить, что Глеб может быть Нельме интересен! И Нельма не дура. Вышла замуж (как уж я не люблю Никитоса, как человека, но мужик он хоть внешне приличный) и стала молодому любимому мужу изменять с этим чудовищем??? Мы, конечно, все выросли на "Аленьком цветочке", но надо же отличать сказки от реальной жизни...

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - я не знаю, как там все у вас, а у нас все нормально, Вась.

Были месяц назад, в гостях у одного очень известного итальянского политика. Он с женой пригласил нас послушать, как их дочери играют на фортепиано. У них, кстати это пьянофорте ))
Так вот, жена политика учительница музыки. И она придумала очень, на мой взгляд, крутую фишку! К ней на занятия ходят не только дети и взрослые. К ней приезжают даже с мал, такими, как Богдан и младше, для того, чтобы развивать музыкальный слух, вкус и получать музыкально-эстетическое удовольствие. А так же! К ней на занятия приезжают беременные женщины ( с 7 месяца беременности ),чтобы малышня живущая в животе так же привыкала к прекрасному и наслаждалась музыкой ))
Круто правда!?
Богдану очень понравилось. Он уселся на ковер в центре комнаты, внимательно слушал, улыбался и махал руками на особо эмоциональных моментах ))

Преподаватели музыки, возьмите на заметку! Мне кажется это очень полезная вещь!

У меян у самой очень музыкальный ребенок. Тк у меня ни дня не проходит и не проходило во время беременности без музыки. Особенно, когда я за рулем. А это 70% жизни ))
Тока Богдан внутри меня жил под Земфиру, Уайнхаус, Ленинград, Челентано, Р.Уильямса, Запрещенных барабанщиков, Х. Забей, и еще под много чего. Просто лень писать.
А от классической музыки, которая у меня в машине тоже числится, меня подташнивало прилично ))

Как-то не похоже на Водонаеву, месяц назад в гостях были, а фоток до сих пор не появилось Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:03

Coffee
Даша перестаралась.

я тоже так думаю,её стил Беби Дол уже так-то неуместен, надо как-то перестраиваться на "посерьезнее" что-то...да хоть бы в "спорте" пока походила и то лучше было бы...

Скрины за 30 июля.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:11

Веточка, [img]anime.toppik.ru/_ph/11/2/287127598.gif[/img]

Lesya-Olesya
Катька схуднула так хорошо

схуднули сёстры по весне, когда их Тиграша гонял за лишний вес,
а сейчас набрали обе :=-O: причём Катька выглядит больше беременной сестры [img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff66a7edf1.gif[/img] Юлька понятно почему разъезжается - а вот Катьке нужно снова переходить на овощные супы

tyutyu
Колисниченко Екатерина / ФИЛИПП

Она - быдлячка, он - быдло, какая была бы парочка!!! :j_0008: Но она, конечно, бьет все рекорды идиотизма! Прикусил он ее не так - достаточное основание, чтобы расстаться! :t_0038: Они, правда, еще и не сходились! Да и насчет букета могла бы не афишировать, а обсудить это незаметно с сестрой по телефону или с кем-нибудь на поляне. А она просто фонтанировала, остановиться не могла - оскорбили ее! Можно подумать, ее из олигархического дворца вынули и сюда в Зоопарк поселили мучиться! :j_0013:

tyutyu
вот Инну хочется обнять. грудь так хорошо смотрится в длинном платье и отдельным черным лифом, ощущение что грудь прямо новая что-ли, вся такая подтянутая)

Аха! Это в глубоком запое зритель писал, наверное.

tyutyu
Вам самим там не смешно уже? Чуть что - полиграф!

Точно! Надо было фриков на детектор посадить, чтобы Венца расколоть - собирался он Катьку ее же черешней кормить или было запланировано всю раздать мужикам. Или вот на днях Брутал картошку, съеденную Михрюткой, найти не мог. А так детектор раз - и сразу обнаружили ее у Михея в желудке >tyutyu

вы что, при чем тут Влад, их уже слава Богу ничего не связывает или я не права?
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
ничего. только прошлое

Да-а... Прошлое у них мощное! До сих пор спит, расстаться не может, с черепом - не то труп, не то смерть! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:12

Coffee
И почему Окса такое подстроила Картамышевой?

Всё ты попутала: Окса - она только наша Оххха. Все остальные - как угодно. Ну ты как будто не в теме! %) Как в дуэте имени Чехова: была, точно была на первой лекции, когда снег пошел.

Coffee
А я ничего не поняла! Кто у нас ихтиандр, кто рыба?

Объясняю свой ассоциативный ряд: коль скоро Оксанка была сразу названа зрителями пираньей, то быть ей, естественно, и рыбой (а как иначе?), и Ихтиандром. А дальше, как знать, мож, и еще что родится. Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:56

Доброе утро

Juppez
Это откат за Мишку

:clap: :clap: :clap:

Juppez
Да и машина у них есть

У меня вот нет...

А что ВААЩЕ творится? %) Почему усе в загулах без предупреждения? :angry: Почему я вас пофамильно должна собирать? Где Гаухарик, где Лапа, Натали, Tatenok, Elenyschka, Оххха, Голдюша? А, нет. Голдюша отпрашивалась... Щаз еще забуду кого-нибудь, кто сачкует, - не обессудьте!

Coffee
что в погоне за секси образом Даша перестаралась...тем более при выписке из роддома...

Ага, одно радует - молоко есть, это очевидно

Репортаж ночного! 30.07.11. %) %) %)

Диктор ;Ксюша Б. удалось на лобном убедить Леху.С. ,что он ревнует напрасно! Настена(далее и всегда теперь она ЭЛЬФ НЕПОРОДИСТЫЙ)повода не дает!Филя разочаровался в Кате К. и пригласил Трульку-иваси на романт. свиданку!
А Андрюха пригласил Натаху на романтик тож!И не подозревают что Оксанка (зубки дракончика) готовит им в миске каку!
От! Сидят значится Андрюха с Натахой на голубеньком покрывальце самогоночку местную смакуют(подкрашеную юппи. кто помнит)
Андрюха-" Тебе обо мне только плохое говорят ? наверное!"
Натаха-"(жреть виноград) АГА!!!"
Андрюха-" Давай обсудим!!!" (пипец)
Натаха -"Давай признавайся!!"
И т.д. и т.п.! Далее кухня;
Там Драконьи зубки смешивает ; Средство для мытья посуды, мука, сок ,подс.масло и т.д! Брррр!
Филя - "Ты, что их двоих хочешь облить?"
Драконьи зубки -"Даааа!
И обсуждают как лутше это сделать! Решили сверху замаскировать взбитыми сливками!
Короче пришла Драконьи зубки и облила Андрюху! Натаха облила самогоном Драконьи зубки !Завязалась потасовка!(типа ; сама дура, идиотка, и пи,пи,пи) Пришел Филя и увел Драконьи зубки ! Натаха истерит и матерится! Андрюха утащил её в бассейн!
Веник с Касаткой о кондишене(сломался) Мужик-немужик, можешь не можешь!( Тоска!)
Дальше в жен.спальне драчка Драконьи зубки -Натаха! Стоит мат!Дальше Катя(близня) с Филей !ОН- "не видел искренности!" Она - " Не показал чувства!"
Филя-Андрею - сними очки! глазки бегают! и потом докладывает кому - то по телефону о Кате(близни) Кому не поняла!
Все!!!

спасибо справедливая

Привет.

Рыба<°)))>< моя
скрины с ночного

Вроде они под Москвой... %) Но смотрю - тоже Белые ночи, как в Питере!

tyutyu
отвратное зрелище!!! позорные базарные бабы. а оксана мало что позорная и базарная, к тому ж еще и не симпатичная (особенно как рот откроет). даже не знаю, о чем они думают, какой нормальный мужчина потом таких вот стерв в жены возьмет?

ППКСище!!! Зрелище вчера было омерзительнейшее!!! :y_0020: Жесть жестяная! Как будто обострение в психбольнице, а все врачи и санитары в отпуске на Майями! :y_0024: Андрей приятно удивил разумностью и выдержкой. Правда, Картамышевой это не помогло, обе друг друга стоили!

Рыба<°)))>< моя
Санчо с ранчо

А я бы еще вот так: Санчо СРАНЧО! :y_0006:

Рыба<°)))>< моя
а это я надолго запомню

Чувствую - мало ты в жизни видела! Надо тебе подборочку подготовить! :y_0004:

Рыба<°)))>< моя
Задание во втором туре для ИА

Я офигеваю!!! Нельзя же рукоприкладства допускать! Это уже на собачьи бои похоже! Но даже они запрещены! Где это видано, чтобы зрелая женщина и непонятное существо мужского пола в рукопашную пошли? :y_0036:

Рыба<°)))>< моя
Веточка,

tyutyu
Доброе утро

Доброе утречко всем неспящим!

[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/270318060.gif[/IMG]

Ксения Собчак
В Юрмале сделала то, на что решится не каждая знаменитость. Светская львица отправилась за покупками... на велосипеде! Может, и дома — в Москве — кто-то из звезд последует Ксюшиному примеру?
Тайны звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы