Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Багирра
поздравляю!!

M12 (Марина)
Поздравляю

спасибооооо!!!!!! Уже прям представляю, как бантики буду ей в косички заплетать!!!! Еще сильнее желание появилось покупать всякие вещички для малявочки :y_0002:

Багирра
это для чего?

Кассиопея
а у тебя гемоглобин какой?

у меня всегда низкий гемоглобин, последний раз 107 был, это для меня еще нормально, у меня наследственная микросфероцитарная гемолитическая анемия, в детстве селезенку вырезали

Всем привет! А у кого-нибудь терапевт просит флюорографию? Взяла флюшку мужа,манту дочери,и с меня просит флюшку... Но сейчас ведь делать нельзя ее. А она(терапевт из ж/к) говорит что положенно и все типа мамы делают... Ерунда ведь?!

А еще лялька моя пинается активно ночами,когда сплю.. Когда днем бегаю она дрыхнет... Сейчас уже 22 неделя пошла. 9 числа на узи дак время так потянулось.....

Доброе утро всем!! :)

rамаshка
) у нас таакое затишье, зимние мы)))) уж скоро сезон откроем, а все равно тишинааа

А я вот скорее всего тож зимняя буду, февральская :)

Nasta87
Еще сильнее желание появилось покупать всякие вещички для малявочки :y_0002:

Аха, тож хочется накупить всяких вещичек :j_0002:

Sweet_mama_Ann
А у кого-нибудь терапевт просит флюорографию?

Привет! Мне врач сказала, что флюорография нужна только от мужа. С меня никто ничего не просил, да и нельзя, если нет прямых показаний

Sweet_mama_Ann
А еще лялька моя пинается активно ночами,когда сплю..

Вообще это не есть хорошо. Ночью лялька должны спать вместе с тобой. Я обратила внимание, что меня ляль пинает ночью, если я ложусь на спину, поворачиваюсь на бок и все нормально, дальше спим. Вроде как если он ночью пинается, то ему не хватает кислорода. Тебе скоро к врачу???

С первой беременностью только по ночам и пинались.... Ко врачу скоро... Думаю что все норм,т.к.билирубин в норме.

Nasta87
сильнее желание появилось покупать всякие вещички

M12 (Марина)
тож хочется накупить всяких вещичек

а я вчера накупила кое-чего такое все малипусенькое, хорошенькое-прехорошенькое :P

Sweet_mama_Ann
скорее всего тож зимняя буду, февральская

боюсь, что я тоже.... так не хочу в феврале!

Sweet_mama_Ann
у кого-нибудь терапевт просит флюорографию?

только мужнину просили

Накупила всего!!! Кроватку. Коляску. Ванночку. Стульчик. Держатель под балдахин. Пастельное. Набор на выписку. Комбенезон. Одежду. И собрала сумку в роддом. Теперь ждем-с марта))))))))))

Всем привет

Sweet_mama_Ann

Ну вы даете :)
Я еще ни одной вещи не купила для ребенка. :)

Прелесть того что я уже все купила,это то что я тщательно выбирала и везде каталась смотрела цены и качество. В итоге я уложилась с крупногабаритными вещами в 25 тыщ а с вещичками лялькиными в 3 тыщи. Если нужна будет инфа по качественным и недорогим товарам-обращайтесь))) я уже весь город и область объездила и все базы знаю)))

Так делитесь не стесняйтесь ;)
Где дешевые хорошие коляски?

Кассиопея
я вчера накупила кое-чего такое все малипусенькое, хорошенькое-прехорошенькое :P

Вот счастливая

Кассиопея
так не хочу в феврале!

Почему не хочешь в феврале??

Sweet_mama_Ann
Накупила всего!!! Кроватку. Коляску. Ванночку. Стульчик. Держатель под балдахин. Пастельное. Набор на выписку. Комбенезон. Одежду. И собрала сумку в роддом. Теперь ждем-с марта))))))))))

Ну ты монстр . У меня вообще ничего нет еще :)

AgentScully
Я еще ни одной вещи не купила для ребенка.

Вот и я также. В субботу только коляски съездили поглядели и кроватки. И то покупать будем после НГ

Sweet_mama_Ann
Если нужна будет инфа по качественным и недорогим товарам-обращайтесь))

Выкладывай информацию :)
Девочки может какой список составим, чего и сколько покупать. А то я давно была беременной, да и там мне все мама помогала, т.к. я была молодая не опытная. А сейчас старая стала но так и осталась не опытной . Боюсь, что чего-нить пропущу и не куплю малышу...

Площадь жуковского 1,там магазин и там же у них база. Район уктуса. Там все все есть у них. А подгузники и прочую мелочь для ляли на черняховского 86, там базы. Это где с Росселевской трассы сворот на Челябинск.

Кассиопея
.... так не хочу в феврале!

у меня в феврале тоже может получится, так я бы, наоборот, хотела, только не 29)))))

M12 (Марина)
И то покупать будем после НГ

мы тоже после НГ... перед ним в декрет, потом праздники отгремят, и спокойненько будем ездить и выбирать... просто сейчас времени не так много, чтобы к этому вопросу основательно подойти...

Sweet_mama_Ann
на черняховского 86

А сюда мы заглядывали в понедельник... присмотрелись, немного приценились... но не спецом еще ездили, просто по пути было... коляски, думаю, там можно выбрать...

На черняховского коляски большинство китай и дороже чем на жуковского. Я на жуковского очень хорошую взяла за 13 тысяч. В магазине на подобие такой коляски видела за 18... Вобщем разница ощутима.

А еще,девочки мебель(диванчики для старших детишек) можно выбрать на зоологической. 100 диванов называется. Там и комодики+пеленальник. В богдановиче отличный цех мебелбный. Мы непосредственно к ним ездим,с рисунком и размерами и вывозим частями,а муж дома собирает. А шкафы купе суперские в айленде. Вот.

Я в феврале не хочу, тк у всей семьи дни рождения зимой, хотела летнего детеныша, но не получилось. А в феврале у папы моего 26-го ДР и у мужниного брата тоже 26-го. Отмечать потом неудобно будет :) Мы вот со старшим сыном с разницей в 1 день: у меня 23-го ноября, у сына 25-го, так пока ладно вместе празднуем в ближайшую субботу, а когда подрастет, то кто-то из нас останется без праздника :)

Sweet_mama_Ann
очень хорошую взяла за 13 тысяч.

колись, что за коляска??

Фирму коляски напишу вечером т.к.я ща не дома. А так производство чехия,или польша...(задумалась) точно вечерком напишу. Сменный короб. Колесики надувные,3 жоскости амортиков. Перекидная ручка. Короб-люлька как автолюльку цеплять можно. На люльке на дне еще дуги,можно качать. Цвет нежно-нежно бледно голубой. Там корзина есть под продукты и сумка с держателем на 2 бутылочки. Матрасик в наборе. Дождевик,москитка,чехлы на колеса. Шасси миниатюрное. Вобщем если получится соберу ее сфотаю и выложу) она миленькая и красивенькая. Но на ней написано "бой".. А я даже еще не знаю кто у меня будет. Если что апликашку пришпандорю))))

Пришла домой,на обед,коляска называется джампер икс бэйби. Производство не понимаю чье... На русском ни че не написано. По штрих коду 590... Но я предпологаю польшу))

Привет пузики!!
Наконец-то я сегодня разгреблась на работе %)

Nasta87
так я бы, наоборот, хотела, только не 29)))))

Я тоже боюсь что малыш решит 29 родиться Прошу его этого не делать, а то ведь будет др праздновать раз в четыре года

Sweet_mama_Ann
На черняховского коляски большинство китай и дороже чем на жуковского.

По цене не скажу про черняховского, но вот то что китай, это ты зря. Большинство колясок все таки Польша как и везде. Та же Туттис она вообще Литва. Ну я про коляски 3 в 1 говорю, Трансформеры не знаю, т.к. их не рассматриваю.

Sweet_mama_Ann
Я на жуковского очень хорошую взяла за 13 тысяч. В магазине на подобие такой коляски видела за 18...

:) Ну вот тебе и главное слово на подобие. Надо сравнивать по цене одну и ту же коляску, тогда сравнение будет правильным ;)

Кассиопея
Я в феврале не хочу, тк у всей семьи дни рождения зимой, хотела летнего детеныша, но не получилось. А в феврале у папы моего 26-го ДР и у мужниного брата тоже 26-го. Отмечать потом неудобно будет :) Мы вот со старшим сыном с разницей в 1 день: у меня 23-го ноября, у сына 25-го,

Ясненько. А я вот радуюсь что хоть кто-то другого времени года, т.к. у нас троих дни рождения в октябре, начинает папа 3 октября, зачем дочь 14 октября и я 25 октября. Затем моя бабушка 5 ноября и у отца 16 ноября %)

Sweet_mama_Ann
Сменный короб. Колесики надувные,3 жоскости амортиков. Перекидная ручка. Короб-люлька как автолюльку цеплять можно. На люльке на дне еще дуги,можно качать. Цвет нежно-нежно бледно голубой. Там корзина есть под продукты и сумка с держателем на 2 бутылочки. Матрасик в наборе. Дождевик,москитка,чехлы на колеса. Шасси миниатюрное.

Это ты описала коляску 3 в 1 или 2 в 1. Они большинство из Польши, если в пределах 20тыс.

Sweet_mama_Ann
На черняховского коляски большинство китай и дороже чем на жуковского.

надо и сюда сгонять

Sweet_mama_Ann
получится соберу ее сфотаю и выложу)

это точно надо, позыркать хочется

M12 (Марина)
будет др праздновать раз в четыре года

зато всем по 4, а ему только 1. Вечно молодой

M12 (Марина)
Трансформеры не знаю, т.к. их не рассматриваю.

Мы тоже на трансформеры не глядим, мне кажется они тяжелыми (или это только мне такие попадались?) и громоздкими. В идеале 3 в 1 хочется, с автолюлькой.

M12 (Марина)
А я вот радуюсь что хоть кто-то другого времени года

А у нас с мужем у обоих сестры февральские... но я непротив, чтобы и наш малыш в феврале был... Я вообще просто радуюсь тому, что беременна. А когда и в какое время года - это вторично!!! главное, что он долгожданный (она :) ) и чтобы здоровеньким был! А праздники я малявке устрою хоть когда, с какими бы датами он не пересекался в будущем))))

Привет девочки. Я вот коляску купила, немного одежки типа слипики и бодики, так же пару платьев . Волнует вопрос сейчас что брать на выписку. С первым выписывались в одеялке, сейчас не хочу так. Хочу конверт с прорезью для ремня безопасности в автокресло что б возить. Где дают красивые и приемлемо по цене?

Я трансформер не рассматривала. У меня 3 в 1)) трансы очень тяжелые. Я с дочей и коляской с 5 этажа набегалась.... Сейчас решила сменные короба брать. Надеюсь неразачаруюсь) но всяко она легче,чем была трансформер.

Девочки!!! С праздничком,дорогие пузанчики))))))

Всем привет!!!

Nasta87
зато всем по 4, а ему только 1. Вечно молодой

да уж А подарки, тож раз в четыре года дарить??

Nasta87
Мы тоже на трансформеры не глядим, мне кажется они тяжелыми (или это только мне такие попадались?) и громоздкими

У меня у подружки трансформер, очень легкий, вроде 7 или 8кг всего. Она таскает ее на 5 этаж, лифта нет. Говорит выбирали по весу коляску. Но мне они в принципе не нравятся :)

Nasta87
когда и в какое время года - это вторично!!! главное, что он долгожданный (она ) и чтобы здоровеньким был!

Это самое главное :)

tanchik38
Привет девочки. Я вот коляску купила, немного одежки типа слипики и бодики, так же пару платьев

Какие все молодцы, закупаются уже во всю :)

tanchik38
С первым выписывались в одеялке, сейчас не хочу так.

Так же 12 лет назад с дочей выписывались в одеялке, но раньше и не было ничего такого :)

Sweet_mama_Ann
трансы очень тяжелые.

Выше уже ответила, что у подружки легкий трансформер и та же бегает на пятый этаж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы