В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

JuliaFisher
а как вычислить этот самый день?!

Либо по графику БТ, либо тесты специальные есть (дорогие, правда). Могут еще по УЗИ увидеть, что доминантный фолликул созревает уже.
Я только на свои ощущения ориентируюсь

JuliaFisher
перед ней выделения, живот в это время тянет

и грудь еще чувствительней становится

Galatea
Я только на свои ощущения ориентируюсь

я тоже, но у меня получаеться не день овуляции, а неделя %)

Madd-Звезда!!
точно скажет только узи

но ведь на него не находишься постоянно-то

Madd-Звезда!!
базальная температура

помню мерила её перед дочкой, только начала мерить и забеременела, может снова начать мерить ;)
и какая она должна быть?

Galatea
и грудь еще чувствительней становится

это все очень субъективно, я овуляцию вообще не чувствую)

JuliaFisher
помню мерила её перед дочкой, только начала мерить и забеременела, может снова начать мерить ;)

ну а чо, хороший способ ))))

JuliaFisher
и какая она должна быть?

там все сложно :) вот тут многие графики ведут www.babyplan.ru/ тут и инфа вся есть

всем доброе утро :love:

Mashik
Нам сегодня 38 неделек
А-пчхи А-пчхи

спасибо за чих

JuliaFisher
я тоже, но у меня получаеться не день овуляции, а неделя

так забеременеть можно не только в день овуляции, но и за пару дней до и после.
У меня так не неделя, а поменьше, дня 3-4

JuliaFisher
и какая она должна быть?

резко повышаться на несколько десятых градуса. Это надо весь цикл строить, чтобы понять. Я тоже перед дочкой строила три цикла, когда назначили дюфастон для выправления цикла, так поняла, что как раз в "индивидуальные особенности Вашего организма" вписываюсь, а не в "идеальный" график. А в цикл, когда забеременела, померила только когда задержка была, БТ была 37 с чем-то, так и поняла

Madd-Звезда!!
это все очень субъективно, я овуляцию вообще не чувствую)

Я года два-три последних только начала чувствовать, видать "зрелый" организм уже

спасибо девочки
пошла изучать по ссылке :)

всем привет записалась на операцию на 5 сентября :) вечером к Г пойду

marapulechka
записалась на операцию на 5 сентября

без вопросов перенесли? ну и хорошо, зато успеешь спокойно все анализы сдать :)

marapulechka
всем привет записалась на операцию на 5 сентября :)

вот и хорошо

mamatim
Сегодня моему чудику 1год 4 месяца

привет поздравляю спасибо

Mashik

Машуль с недельками совсем не много до встречи осталось :y_0018: :y_0018: :y_0018:

JuliaFisher

у всех по разному я чувствую ее, за несколько дней выделения, живот тянуло, а в день О бок колит и выделения усиливаются

JuliaFisher
но ведь на него не находишься постоянно-то

есть фоликулометрия те она дешевле обычной узи обычно 3 раза делают

Madd-Звезда!!
без вопросов перенесли? ну и хорошо, зато успеешь спокойно все анализы сдать

ага без вопросов, да приеду спокойно анализы сдам и пойду сдаваться, блин очкую канеш уже ща страшно

всем привет!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ дорогие привет большой всем))) зашиваюсь с работой щас все в отпусках, заменяю.. и ренсицы до ночки)) так что пистаь совсем лень))))))))))) читаю затов ас исправно)))

kvetek
а я сегодня весь вечер компот на зиму варю из персиков и черешни...

Леночкааааааааааа, я так люблю варенье.. блин.. еще и из персиков...... черешни емаёёёёёёёёё, нет смайла в слюнях, жалко какнибудь угостилась бы у тебя баночкой маленькой могу поменяться на любое другое))))))))

Galatea
Ревматолог занимается лечением болезней суставов

Девочки я вот все время читаю и заметила аткую статистику... Галочка то у нас вообще впринципи все знает!))))))))))) ты такая молодец, всегда все подскажешь причем так дельно, спасибо тебе огроменное)))))))

Звездочка давай выздоравливай, пусть рука не беспокоит._))
Анютаааааааа, нука сходи к врачу, представляешь какое облегчение будет, щас же уже все ушли те бор машины страха и ужаса, щас все проще и лучше и вообще безболезненно))) :bear:
Машенька щелкучник, поздравляю солнышко, растите , крепкого крепокго вам здоровья малюточки))))))))))) :boogie: :boogie:

marapulechka
приеду спокойно анализы сдам и пойду сдаваться

все будет хорошо!!!

Н.Аська
естессно... надежда умирает последней....

дорогуля еще не дочитала вас, результата не знаю))) но очень держу кулачки))) если не в этом, обязательно что б в следующем!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Никитосинка
Девочки я вот все время читаю и заметила аткую статистику... Галочка то у нас вообще впринципи все знает!))))))))))) ты такая молодец, всегда все подскажешь причем так дельно, спасибо тебе огроменное)))))))

Да на здоровье :)
Эх, опыт - это не всегда то, чем можно хвалиться... Я же в основном по всяким проблемам здоровья спец, такая уж у нашей темки специфика

Lesena*

Никитосинка

Никитосинка
нет смайла в слюнях, жалко

:y_0022:

mamatim
Так что УДАЧИ вам всем! АПЧХИ на вас на всех!

спасибо вам огромное!

Mashik
Утро доброе, хочушки. Нам сегодня 38 неделек
А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи

ой дорогая, какие вы большие уже0)) до втсречи с малышом осталось совсем чуть чтуь)) спасибо что не забываешь)) ловим каждый по заразному чиху

JuliaFisher

я так же на ощущения ориентируюсь, но сам день Х фиг его знает...., т.к. ощущения примерно атк же с неделю) ориентируюсь либо на БТ, либо на всю эту неделю ))) ПА всеранво не котролируемый процесс так сказать, елси не хочеться дак не хочетьсЯ, а елси приспичило то пипец))))))))) и там уже забываешь какой день цикла..) по крайней мере желаю что у нас у всех так было) :ma:

marapulechka
вечером к Г пойду

держу кулачки Риммочка, что б все хояшо было! :love:

Lesena*

привет дорогая тебе и пузику)) ну как вы там? ;) :bear:

Galatea
Да на здоровье
Эх, опыт - это не всегда то, чем можно хвалиться... Я же в основном по всяким проблемам здоровья спец, такая уж у нашей темки специфика

главное Галочка, что б щас опыт был лишь положительным! :bear:

marapulechka

точно точно)))))))))))) ну вобщем у меня их больше даже чем на этом смайле))) варееенье.. персиковое... ммммммм

JuliaFisher
все будет хорошо!!!

енто точно))) главное верить в лучшее))))))))))) :rose:

Девочки, у меня такие ощущения странные как бы в груди, но выше
ттак сказать где зона декольте, но по ощущениям все же грудь, как будто молоко прибывает
блин не знаю как объяснить
что это может быть %)

Никитосинка
держу кулачки Риммочка, что б все хояшо было!

спасибо Олечка я же только за анализами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы