В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

девочки всем привет :)

Н.Аська

Настена а почему не пишешь то? как ваше планирование?

Nagllesh
не поняла почему им дату рождения поменяли???

ой я еще не успела до туда дочиться вчера кое как одолела 1 страницу и все уматалась
ща работы ппц не знаю успею ли все сделать думаю успею

marapulechka

Настена а почему не пишешь то? как ваше планирование?

блин, да стемно как-то писать... я ж забегаю сюда на минуточку, тока и успеваю, что всех вас перечитать, а на написать и времени нет....
просто сегодня мне че-то реально х*ево и даже не знаю с кем бы поделиться! Поможете?

Н.Аська
Поможете?

канеш поможем давай излагай ;) и всегда пиши что стремного то, была ж с нами потом пропала

Всем привет девчушки ;)

Н.Аська
всем привет!!!
чего-то сегодня с утречка здесь тихо!!! все спят или работают так усердно?
вы не расслабляйтесь, я же за вами наблюдаю....
интересно же кто, да как, да че у кого?

Я усердно отдыхаю Отпуск-КАЙФ
Сама то как??Какие новости??

Lesena*

Кузькина мамо
Тока помни, стоматологий ночных не бывает.

:shock: Как не бывает?????А дежурный врач??Платные стоматологии тоже бывают ночными!!!!
АНЮТА,отправляйся к врачу,ну ты же не маленькая!!!Надо потерпеть и вылечить зубки,потом будет больнее и не дай бог пойдет заражение Рожать то поди больнее будет

Кузькина мамо
.

Никитосинка
мир и вправду держиться на таких людях, снимаю шляпу стоя на коленке................. реально в восторге, дай бог нам всем сил и возможностей, что б у нас были такие же большие семьи и что б малыши обрели свой дом .. каждый обрел.. маму

Полностью согласна с Олей!!!!Дай бог им сил :pozdr:

Galatea
Вот уж действительно аист заблудился и принес столько счастья сначала не той, что заслужила и выдержала бы.

Эх,так их жалко малышей,неправильно доставленных

Nagllesh
я тока не поняла почему им дату рождения поменяли???

Усыновили и для сохранения тайны усыновления изменили все данные!!!Сделала бы тоже самое!!!!!

сегодня 26 д.ц.
вчера поднялась температура 37.0 - не большая, но для меня огромная, так как давненько у меня пониженная температура тела и при такой темпе чувствую себя просто развалиной - все тело ноет, поясница болит, в вертикальном положении находиться вообще не могу. Сегодня встала с утра - температура вроде в норме, но сплю весь день и блюю дальше, чем вижу, жрать хочу, а не могу, только мятные конфетки идут, да чай с лимоном... ощущение, что мне в животе все перевернули... вот и думаю отравилась? или токсикоз начался? или хз? (в общем, сдала седня утром на ХГЧ, чтобы не париться - завтра готов будет!)...
как-то так вот все....

кармелита
Я усердно отдыхаю Отпуск-КАЙФ

а у меня последний день отпуска сегодня, завтра на работу.... %)

Н.Аська
сдала седня утром на ХГЧ, чтобы не париться - завтра готов будет!)...
как-то так вот все....

вчера ничего такого не кушала от чего бы могла травануться а так да похоже на токс он ж бывает и до задержки гад начинается так что я за тебя кулачки подержу :boogie: :boogie: :boogie: ты нам завтра напиши обязательно результат ладно ;)

привет, хочушки :)
у нас с тра чет долбят и сверлят %) ощущение, что по мозгам, блин

кармелита
Усыновили и для сохранения тайны усыновления изменили все данные!!!Сделала бы тоже самое!!!!!

думаешь из-за тайны? чет сомневаюсь... какая там тайна, когда девчонки такие приметные, а мама каждый их шаг в инете выкладывает мне кажется, девочки просто не развиты на свой возраст - недоношенные плюс детдом... вот и "уменьшили" им возраст

Н.Аська

традиционно - тест?)))

кармелита
Платные стоматологии тоже бывают ночными!!!

бывают, только там бешеные деньги дерут %)

кармелита
Усыновили и для сохранения тайны усыновления изменили все данные!

ага, теперь понятно

Никитосинка
прсото воодушевлена....

я тоже так трогательно, такие 3 лапочки доченьки :love: :love: :love:

Н.Аська
все тело ноет, поясница болит, в вертикальном положении находиться вообще не могу.

:rose:

Н.Аська
сплю весь день и блюю дальше, чем вижу, жрать хочу, а не могу

сестрааа ;)
тока я спать не могу, все утро, тока лягу и опять бегу к фаянсовому другу
да и работа щас как-то ко сну не распологает. Кушать хочеца, ага, но страшно мляя

Кузькина мамо

и тебе тест?)))))

marapulechka
вчера ничего такого не кушала от чего бы могла травануться

я вчера тоже особо ниче есть не могла, хотя отравиться могла и печенюшкой (за весь день ела маленькую тарелочку окрошки, чуть гречи, котлетку и кусочек пиццы сомостряпанной)

marapulechka
ты нам завтра напиши обязательно результат ладно

ага, мне его завтра по электронке днем скинуть должны - удобно , блин, до чего техника дошла - за анализами ходить не надо!

Madd-Звезда!!

традиционно - тест?)))

отрицательный, так как у меня до задержки еще 4 дня

Кузькина мамо
сестрааа ;)
тока я спать не могу, все утро, тока лягу и опять бегу к фаянсовому другу
да и работа щас как-то ко сну не распологает. Кушать хочеца, ага, но страшно мляя

вот и мне завтра на работу, если будет так же хреново, то не знаю, что делать!!!
хотя у меня на работе по 15 кроватей в каждом офисе

Madd-Звезда!!
и тебе тест?)))))

неа, я упертая, не буду делать до задержки. Зачем расстраиваться?
Может быть банальное отравление. Я вчера на ночь миндаля натрескалась.
Ныла-ныла, просила у мужа бутерброд из Сабвея, он не пошел, пришлось ограничиться кучей орехов

Кузькина мамо

неа, я упертая, не буду делать до задержки. Зачем расстраиваться?

это, конечно, правильно, но я ХГЧ сделала, чтобы либо узнать, что беременна и смириться с токсикозом, или чтобы узнать, что не беременны и нажраться таблеток от отравления.....
хотя, лучше б уж токс!!!

Nagllesh
бывают, только там бешеные деньги дерут %)

кстати, да, хотя ДОЛЖНЫ (по этике) брать меньше в экстренных случаях. Доктор дент меня выбесили, всегда их очень любила.
Но когда пришла с пульпитом, насчитали мне 12 косарей, еще врач такой милый - "Приходите завтра, когда деньги будут, тыщ 5 минимум"
А я как дура реву, прося выдрать нафиг этот злополучный зуб.
И тока потом вспомнила, что у них акция - срочное обращение с болью -20% от стоимости. Уж лекарство мог положить, козел, чтобы нервы убить. И этого не сделал

Madd-Звезда!!
чет сомневаюсь... какая там тайна, когда девчонки такие приметные, а мама каждый их шаг в инете выкладывает мне кажется, девочки просто не развиты на свой возраст - недоношенные плюс детдом... вот и "уменьшили" им возраст

Хотя мама там прямо на такой вопрос не ответила, но склоняюсь тоже к такой же версии - чтоб вопросов меньше нетактичных было про здоровье и биомать девчушек
А когда хотят тайну усыновления сохранить, то и имена меняют, а не только дату рождения

Кузькина мамо
Может быть банальное отравление

Ну да, для токсикоза рановато, он недель в 6-8 (от зачатия) только начинается
это Галя типо чтоб не сглазить

кармелита
Полностью согласна с Олей!!!!Дай бог им сил

и вам.... дорогая Машута) с лерочкой.. я тоже очень хочу, щас будем решать все с жильем....

Кузькина мамо
Кушать хочеца, ага, но страшно мляя

не очкуй, главное почуть чуть и осторожненько)) путсь скорей все проходит)))) чем бы оно ни было)))))

Н.Аська
так как у меня до задержки еще 4 дня

подержу кулачки))))) и у тебя дорогая путсь все проходит чем бы оно ни было))

Кузькина мамо
пришлось ограничиться кучей орехов

ну да почему бы и не КУЧКА орешков и за тебя держу кулачки дорогая)))

Никитосинка

подержу кулачки)))))

спасиб!

Кузькина мамо
И тока потом вспомнила, что у них акция - срочное обращение с болью -20% от стоимости. Уж лекарство мог положить, козел, чтобы нервы убить. И этого не сделал

в общем не перестаешь удивляться нашей медицине, я вот щас схожу к знакомой, она тысячу за простой кариес берет и если сложный зуб 2 или 3 тыс, у меня с работы женщина к ней пришла, ну у нее там сложный зуб,она сказала 3 тыс будет стоить, а как то она заходила узнать просто стоимость,ей в какой то стоматологии сказали один зуб 7 тыс у нее будет стоит и это типа на глаз тока, а если что то еще в процессе лечения выявится и то дороже

Galatea
хотят тайну усыновления сохранить,

ну а как это сохранить, все родственники знают, тем более ю-маме она все описывает %) ну и это не важно, главное что у малышек теперь есть семья и они все вместе :j_0002:

Девочки, приветик! А вот и я, наверно уже забыли меня? Ну как у вас дела? Кого можно поздравить за июнь и июль (давно у вас не была, времени нет даже чтобы покушать, не говоря уже про интернет).

У нас все хорошо, сегодня нам уже 3 недельки. Растем по-тихоньку. Раза по 2-3 в день разговариваем, агукать пытаемся, головку секунд по 10 уже можем держать, ну и самое интересное, что мы ну никак не любим спать с закутаными ногами, нам обязательно надо раскутаться, лечь поперек кровати, снять антицарапки и тогда мы уснем, а еще лучше если будем спать на животе у папки или мамки (она у меня очень любит спать животом на животе, свернется как лягушка, ноги под себя и руки под голову и может часами так спать). Сейчас вот гуляем

Nagllesh
Galatea
хотят тайну усыновления сохранить,

ну а как это сохранить, все родственники знают, тем более ю-маме она все описывает %) ну и это не важно, главное что у малышек теперь есть семья и они все вместе

ой, как то из контекста вырвано, я ж наоборот писала, что тайны они из этого не делают, а по другим причинам дату рождения поменяли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы