В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

я к родным ездила. но ооочень устала от дороги. так что неотдыхательный отдых получился.
по поводу того, как выкручиваться от вопросов про алкоголь - Маш, можно сказать, что курс лечения антибиотиками проходишь и алкоголь нельзя. 100% прокатывает ;)

Щелкунчик(Мария)
а чего так???

муж в сб и вс был в ночь и просыпалась я в 8-30 или 9 от диких Настины криков ПАПА ПРИЕХАЛ потом она тащила стул везде им стучала и залазила на окно и орала ПАПА Я ТУТ ппц

Кузькина мамо
по поводу того, как выкручиваться от вопросов про алкоголь - Маш, можно сказать, что курс лечения антибиотиками проходишь и алкоголь нельзя

лучше сказать, что аллергия, а помогает только супрастин, а его с алкоголем нельзя. Аллергия на пыльцу или пух тополиный... А то если скажешь про антибиотики, то начинают дальше выспрашивать, чем болеешь

Кузькина мамо

• Маш, можно сказать, что курс лечения антибиотиками проходишь и алкоголь нельзя. 100% прокатывает

Спасибо за совет!!! :) Честно говоря когда про руль не конало говорила про антибиотики

marapulechka
муж в сб и вс был в ночь и просыпалась я в 8-30 или 9 от диких Настины криков ПАПА ПРИЕХАЛ потом она тащила стул везде им стучала и залазила на окно и орала ПАПА Я ТУТ ппц

Н учто делать любит ребенок папу, и встают они обычьно раньше чем взрослые, им же энергию израсходовать надо, не переживай может в следующие отдохнете полноценно всей семьей!!! Как машинка твоя??? Катаешься?

Galatea
чем болеешь

ага

спрашивать, чем болеешь - более, чем неэтично. Меня можно поздравить с 1 д.ц. Ночью начнутся.

Щелкунчик(Мария)
в следующие отдохнете полноценно всей семьей!

ага надеюсь в сл отоспаться тк муж в отпуске может и с дочей если шо :nose:

Щелкунчик(Мария)
Как машинка твоя???

доделываем гидрач прицепили завтра тнвд повезет на ремонт и все, а перед отпуском тормозные колодки поменяем и криставины и кандиш заправим и машина в отл сост

Кузькина мамо
Меня можно поздравить с 1 д.ц. Ночью начнутся.

с чего ты взяла?

marapulechka
доделываем гидрач прицепили завтра тнвд повезет на ремонт и все, а перед отпуском тормозные колодки поменяем и криставины и кандиш заправим

Почувствовала себя блааандинкой, сколько непонятных слов

знаю свой организм и всегда чувствую за несколько часов приход М. Выделения\ощущения другие совсем.

Кузькина мамо
знаю свой организм и всегда чувствую за несколько часов приход М. Выделения\ощущения другие совсем.

Я свои как будто уже неделю чувствую, а это непонятно что %) Когда пойдут, тогда и поздравлять будем, а пока держу :y_0018:

привет всем

Nagllesh
привет всем

приветик ;)

Манюня16
приветик ;)

как твои зубики????

Nagllesh
как твои зубики??

плохо :( спасибо ;) Как ты?

marapulechka
и машина в отл сост

Ну очень за тебя рада!!!

Galatea
Почувствовала себя блааандинкой, сколько непонятных слов

Nagllesh
привет всем

Привет!

Манюня16
плохо спасибо

Так все поворачивайся попой, щас ремнем тебя пороть за это буду :angry:

раз тут игнор, не буду больше писать :(

Манюня16
плохо :( спасибо ;) Как ты?

да я нормально,что новенького тут??

Galatea
Почувствовала себя блааандинкой,

я даже понятий таких не знала пока с мужем не познакомилась мы нашу первую машину копейку в двоем делали

Манюня16
плохо

ты же обещала или еще денежку не дали?

Щелкунчик(Мария)
очень за тебя рада!!!

Щелкунчик(Мария)
Так все поворачивайся попой, щас ремнем тебя пороть за это буду

:y_0024: :j_0001:

Nagllesh
да я нормально,что новенького тут??

тишина, нового ничего

Щелкунчик(Мария)
щас ремнем тебя пороть за это буду :angry:

вот эт правильно :w_0048:

marapulechka
ты же обещала или еще денежку не дали?

Мне дадут аж в августе :( Я мамы пенсию жду

Nagllesh
вот эт правильно

:(

Манюня16
Я мамы пенсию жду

значит скоро уже пойдешь :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы