Мои любимые хочушки :) поздравляю с новосельем :) очень-очень надеюсь, что в этом месяце и в этой новой темке у вас все получится :) ну и ждите аиста, вылетел ;)
а если чей-то аист не долетит (ну всяко бывает, квасу от жары перебрал) вы не расстраивайтесь, всегда можно... поискать в капусте! :)
Тигрён@к
Девочки С новой темкой вас!!!
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
Танюша спасибо, большое!))) очень нужно щас))))))) ловлю)))
всем девочкам большуший привет!) с новым домиком, с новыми надеждами! пусть нам всем повезет, и наши аситы обязательно прилетят к нам с малышами)))
я сегодня сделала тест, он каешн отрицательный)) 10ДПО, нетерпелось мне, но там даж призрака не було( но БТ пока радует, сеня поднялась, все надеюсь... надеюсь что еще рано! дай бог все получилось)))))))))
я так надеюсь так надеюсь... но блин ощущения какие т странные совсем(((( сеня ваще внизу живота жутко болело то ли матка то ли мочевой я вообще не поняла((((
кармелита
Хорошо,что сегодня пятница,иначе завтра я бы точно не встала...спать хочу просто пипец как%)
а мне к стоматологу надо было сегодня к 8, я встала в 6.30, для меня это ужас, я к 9 на работу то никогда не успеваю а еще вчера родственники мужа приехали и шарашились наверно до 1 ночи, я так злилась
:y_0019: поздравляю, девочки, с июльским домиком!!!! побольше выпускниц чтоб в июле было!!!! :y_0017: ну и конечно ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас всех своим почти 24-х недельным чихом!
Никитосинка
я так надеюсь так надеюсь... но блин ощущения какие т странные совсем(((( сеня ваще внизу живота жутко болело то ли матка то ли мочевой я вообще не поняла((((
а на тебя персональный чих! ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!! ляськи-масяськи, чтоб все получисяськи!!!
Всех с новым домиком!
Надеюсь, что все мы дождемся своего аиста с кульком счастья! Желаю чтобы в новую темку с нами перешло только хорошее! А всё, что плохого было оставим в прошлом!
Всем долгожданной и такой желанной беременности!!! :boogie: :boogie: :boogie:
ЛЕТИИИИИИИИТ!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:03
Мои любимые хочушки :) поздравляю с новосельем :) очень-очень надеюсь, что в этом месяце и в этой новой темке у вас все получится :) ну и ждите аиста, вылетел ;)
а если чей-то аист не долетит (ну всяко бывает, квасу от жары перебрал) вы не расстраивайтесь, всегда можно... поискать в капусте! :)
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Новый домик))))))) я желаю всем чтобы все плохое осталось позади,а впереди нас ожидает только хорошее :love:
Девочки С новой темкой вас!!! :y_0019:
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
Давайте вам чайку налью из своей заразной беременной кружечки
надеюсь всем хварит
разбираем полосатые тесты на беременность:
[img]http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/12816/normal_preg_big_1.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0910/f3/7901ea36b76et.jpg[/img]
И заряжаемся хорошим летним настроением ;)
[img]http://www.wapos.ru/im/base/f/e/9/83/32504/wapos_ru_32504g.jpg[/img][img]http://www.imgag.com/product/prophoto/proshotsphoto/3161486/3161486_h280.jpg[/img][img]http://avatkooo.narod2.ru/1291379228_44599435_summer.jpg[/img]
Урааааа,31июня отменяется:)Да здравствует новый домик;)
Всем желаю наконец-то увидеть две полосочки на тестике!!!
Девочки, привет всем!!!! Поздравляю с новой темкой!!!
Я совсем в запарке с работой, предыдущую темку не дочитала, есть у нас выпускницы?!
Танюша,спасибо за чихи;)Тестик выбрала,из чашечки заразной напилась,теперь точно все получится!!:)
УРА!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!
Поздравляю всех с новым домиком, с новыми надеждами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И всем по карапузу
[img]http://scaramouch.ru/foto/17-06-2009--04/sca021.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:59
Танюша спасибо, большое!))) очень нужно щас))))))) ловлю)))
всем девочкам большуший привет!) с новым домиком, с новыми надеждами! пусть нам всем повезет, и наши аситы обязательно прилетят к нам с малышами)))
я сегодня сделала тест, он каешн отрицательный)) 10ДПО, нетерпелось мне, но там даж призрака не було( но БТ пока радует, сеня поднялась, все надеюсь... надеюсь что еще рано! дай бог все получилось)))))))))
обязательно!!!!!
вот это малыш)))))))))) смешнючий малявочка)))))
спасибо
держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
кулачков тебе моих
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на положительный тест через пару деньков ;)
спасибо Танюш большое))))))))
Хорошо,что сегодня пятница,иначе завтра я бы точно не встала...спать хочу просто пипец как%)
а мне к стоматологу надо было сегодня к 8, я встала в 6.30, для меня это ужас, я к 9 на работу то никогда не успеваю а еще вчера родственники мужа приехали и шарашились наверно до 1 ночи, я так злилась
отмечусь)))))))
ушла гули-гули)))))))))
Оленька,будем надеятся,что еще рано;)Подержу кулачки за тебя@@@@@:)
Мариш,а мне каждый день на работу к 8%)Встаю всегда в 5,45:(
Всем привет)))Ура ура новый домик)))) Сегодня погода чудесная))) Оленька давай крепись...пусть все получиться))))!!!!! :ma: :ma: :ma:
Привет девчонки!! Желаю долгожданных беременностей, пусть у всех получится задуманное :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:56
:y_0019: поздравляю, девочки, с июльским домиком!!!! побольше выпускниц чтоб в июле было!!!! :y_0017: ну и конечно ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас всех своим почти 24-х недельным чихом!
а на тебя персональный чих! ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!! ляськи-масяськи, чтоб все получисяськи!!!
Всех с новым домиком!
Надеюсь, что все мы дождемся своего аиста с кульком счастья! Желаю чтобы в новую темку с нами перешло только хорошее! А всё, что плохого было оставим в прошлом!
Всем долгожданной и такой желанной беременности!!! :boogie: :boogie: :boogie: