ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

от массижировались мы ..Катюха спит уже два часа..я даже в минимарт за продуктами сгоняла

галина25
Юлька тут только ты, а остальные в МС

и я там, разбудила сына своим ржачем мля

галина25
Девочки у Алёнке в садике в группе +13 градусов

У нас в садике так же было. вот только 2 дня тепло.
Ходили в 2- кофтах, штанах и теплых носках.
Спали в пижамах и носках.

Всем привет!

А у нас все еше нет отопления

Тока что слопали пол банки каписты, запили анисово-тимьяно-ромашковым чаем :)))) Димон играется с игрухами я к вам зашла ноздри помочить :)

пойду в МС ноздри помочу :))

Зямочка

сестра)))))))))) тока у нас у половины дома есть, а у нас куй.
и воды нет

secunda
от массижировались мы ..

как вела себя? :)

Мираж с месяцами вас!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки а кому вес и рост ребзя скинуть чтоб в табличку занесли?????

Скуби
сына своим ржачем мля

галина25
девочки а кому вес и рост ребзя скинуть чтоб в табличку занесли?????

мне кидай :)

Зямочка

сколько раз говорила, иди ко мне греться :)
именинников с датами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всем привет!!!

Зямочка

У на тоже нет

drakoshinamama
сколько раз говорила, иди ко мне греться

да неохота к вам в гости тащить наши сопли :)))) болеем мы оба два :))) и я и Димон :)))

--Марьяна--
мне кидай

хорошо :)

Зямочка
болеем мы оба два

вот будет повод вам выздороветь :)

у нас тоже холодно, ноги мерзнут, не знаю как Димку то на пол ложить, холодно там, кошка вобще облепила обогреватель

бедняги..у нас жарень могу поделится..но вот за садик ваще зло берет

мы наконецто осознали что коврик счастье..до этого лежали пучеглазили..а щас пинает их-пытается дотянуться..болтает с ними..помню сашка ваще абожала коврик до года..а эта сначала никак не отреагировала..но это ведь мама-дура..первой то в месяц его гдето купила или в два..а эту чуть ли ни с рождения пыталась засунуть и вообще иногда забываю что нам всего 2 месяца

Галина меня добавила, и я как и обещала пару фоток пока кинула, одну сынулину, другую нашу общую с детями, правда Илюшке там 2 месяца)))

привет!!!
ну вы девахи раздули в мс. поржала:)
а мы гуляли. тока дождь начался и мы выперлись. полтора часа моя красота проспала на свежем воздухе. я счастлива.
меня вот ребенок что-то своей активностью пугает. мы постояннов движении. оооочень редко лежит спокойно. да еще тут стала спинку выгибать и при этом капризничает. оч. надеюсь, что это мы тужимся так

купила печенек, которые мне муж в роддом покупал. ем и прям воспоминания так нахлынули :love:

Koshaka

тебе массажистка дозвонилась?

всем добрый день это сестра наташи, марина. эту тему нашла, но она говорила про другую где отписаться. как в нее попасть?

слева найдите слова междусобойчик..под словом ОБЩЕНИЕ..туда переходите..там тема жалобная книга

Kapelka96

наконец-то.я заждалась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы