ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ну вот удалила своих мужчин- не дала никому посмотреть ))))

У меня с телефона херово видно- просто серое пятно-завтра с компа гляну

короче говно какоето получаеться,она анимированая эта страшная рожа ржот пиздец как ржачно
походу анимерованые сюда непроходят
это.. зачем мне ник,то шо фотка двух колхозников сюда попала так это не то это случайно

Весело смотрю тут у вас. А мы только из гостей притараканили.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:04

с компа чет тоже херово

Аня это формат другой
Тут тока jpg проходит

Почему колхозники ))))
Хорошая фотка

Марина, к кому гостили ?

secunda

аха ну я и говорю чёта она сюда не тянит :(
ну она прям пипец пипец какая обоссачнно заепаторская

Зачем_мне_ник
Марина, к кому гостили ?

У Натахи были. Плов готовили. Потом все дружно ели его. Игореха с Маней бойню устроили.

Опять дрались ))))

Не читала пока вас...
Смотрю, авки меняете дружно... Пошла тоже пороюсь....

Зачем_мне_ник
Опять дрались ))))

5 минут в мире, 5 минут в драке. Сейчас оба уставшие друхнут в кроватках.

иссякла я..буду так

У меня сегодня сына вычиудил. Сидит на горшке. И кричит меня: "Смотри какие у меня какахи, прям как у мужика!" И еще это было сказано с таким гордым видом. Ой, девочки, я валялась после этих слов.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:16

Юля-Скуби, это тебе на аву нада

Вот у нас ужо и 2 розовых хрюшки

Хорошая ава , мне нравится !

Детки вообще смешные- так размышляют " по взрослому "

Я днем так спать хотела сильно- думала вместе с сыном лягу
Блин а он уже давно сопит- а мне и спать не хочется че то

secunda
иссякла я..буду так

ааааааааааа прикольно

какие у нас хорошенькие хрюшки

я спать, пока

СЕКУНДА мне бы то ж такая ава пошла

--Марьяна--
У меня сегодня сына вычиудил. Сидит на горшке. И кричит меня: "Смотри какие у меня какахи, прям как у мужика!" И еще это было сказано с таким гордым видом. Ой, девочки, я валялась

уссака

галина25
пока

спокойной ночи

Зачем_мне_ник
Детки вообще смешные- так размышляют " по взрослому "

у меня щас старшая выдает..
на данный момент..ее интересует тема про рожать..больно не больно
предыстория..лежим в кровати ..мама а у меня кто будет сестричка или братик..я поперхнувшись понимаю о чем она -отвечаю-у тебя будет сыночек или дочка когда нибудь..у меня будет пузо расти..даа..в больницу повезут...ага..а рожать больно? спрашивает она меня..я говорю-да не особо..лежит думает..нет тогда рожать не буду..я говорю рано задумалась то..ответ-дак дима в садике предложил подумать об серьезности наших отношений может дашку (подружка) тогда удочерить чтоли %) занавес...

Аннэтта
Юля-Скуби, это тебе на аву нада

паранойя
уссака

:D

secunda
дак дима в садике предложил подумать об серьезности наших отношений может дашку (подружка) тогда удочерить чтоли занавес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы