ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
ВАУУУУУ как красиво с картинками

ава суперрррр

Скумбрия

Два дня купаться не рекомендуют

поспала называется, опаздываю за дочей в садик, полетела :w_0043:

галина25

ну ты даешь мать, ладно хоть садик за окном не далеко бежать

Девочки, не помню кто писал, что кормит ребеночка смесью, которую в поликлинике выписывают, какую вам дают? А то мы на ИВ и я тогда попрошу, чтобы мне тож дали и отдам, зачем добру пропадать тогда. Скумбрия, у меня тож есть пачка Беллакта(было 4,но муж 3 на рыбалку брал, типа вместо манки, но лоханулся,не клевала ), давай я тебе ее привезу, я часто в вашем районе ;)

!Болтушка!
Девочки, не помню кто писал, что кормит ребеночка смесью, которую в поликлинике выписывают, какую вам дают?

Нам выдают Беллакт (0-12 мес) доча только им и наедается, Нестожен для неё как вода был.

Я так и не отписалась вчера - мы сходили к педиатру, все наш 6650 (+850 гр), рост 62 (+4 см) :) В понедельник пойдём сдавать кровь и мочу, а во вторник на АКДС, Гепаптит Б и полиомиелит %) Страшно сразу три ставить :(

Наги
Нам выдают Беллакт (0-12 мес)

Я у них попрошу рецепт и буду забирать тогда и отдавать тебе ;) Вы же наверно раз в месяц бываете в Екате?

Наги
Нестожен для неё как вода был

А я что первого ей выкормила, что сейчас ,ттт все ок, другие смеси не подошли(пробовала НАН и Нутрилон)

ну я и мать.. ребенок у меня капризничал, капризничал, а я не знала, что с ним уже и делать, оказалось пить хотел, причем именно воды :(

Мы вернулись с прогулки :)

Насчёт памперсов - для меня имеет значение, в чём лежит мой ребёнок. Хагисы мне кажутся жутко толстыми и деревянными. Я за Меррисы - они равномерно впитывают, что особенно важно для мальчиков (нет комка между ног) и единственные из всех памперсов впитывают говно. Приятнее ощущать что к лялю прикасается нежный хлопок, чем жёсткая "бумага". Когда нет Меррисов - пользуем памперс. Слип Энд Плей или Актив бэби

Скуби
пользуем памперс. Слип Энд Плей

а мне не нравится как они воняют

Скуби

после твоих упражнений, мой не кувыркнуться пытается, а сесть сегодня вот сложился пополам и захохотал

и еще не могу его обратно уложить, когда поднимаю, не хочет

Lussa
а мне не нравится как они воняют

это да....особенно когда в совокупности с говном

Lussa

во....мы тоже после них стали заметно делать рекорды мышцы сильные становятся ;)

Скуби
во....мы тоже после них стали заметно делать рекорды мышцы сильные становятся

правда он стал орать как только я ноги его начинаю держать, возмущенно так
он так же реагирует, когда я ему начинаю нос чистить

Бардак, тема опустилась ниже некуда!!!

Svetлячок

Свет как у тебя дела? Совсем редко заходишь

мя ю-мама чо то непускала. у мя дочь отталкиваясь на всю стопу перемещается по дивану и столу. еще и подпрыгивает иногда. как ей небольно?мя ю-мама чо то непускала. у мя дочь отталкиваясь на всю стопу перемещается по дивану и столу. еще и подпрыгивает иногда. как ей небольно?

Iron ledy

Привет! Нормально дела. Сидим вот с Бэтмэном дома. Гулять сегодня не ходили. День нервный выдался в мс. У вас как?

Svetлячок

Да у нас все как всегда. Сижу скучаю

Iron ledy

Ну это непорядок! Как ты с тремя скучать умудряешься? Я вот с одним так развлекаюсь что ппц!!! Под вечер мозг вынесен в коридор

девочки мож кто знает. обхват руки где бицепс у детей 1года?

Ездила недавно с Аннэттой на Зоологическую. Купила ребенку зимний комбез (бело-сине-красный - яркий как британский флаг))) Завтра иду в гости на текилу дьюти-фришную. В воскресенье на гудбай-пати. Подруга развелась в мае, а теперь вот нашла МЧ в Ставрополе. Мы отмечать это дело будем. В общем я классическая говномать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы