ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, я как всегда дотянула до последнего, у ребенка осталось 2 памперса, а по инету не могу заказать там, где раньше заказывала, т.к. от 1500 доставка или самовывоз с уралмаша - мне не вариант. Кто нибудь может подскажет где можно заказать меррисы с доставкой на дом?

Малиновая
перед прививкой два дня супрастин давать? а после прививки в этот же день нурофен да? а по сколько?

а я ничего своему не давала (я вообще против всяких там таблеток и лекарств)но на прививку согласилась иначе потом с садиком проблемы будут...так вот..ничего не давала... сделали нам прививку и мы нормально все перенесли..я даже после прививки купила свечи на всяк случай а они даже и не понадобились..хотя нам утверждали что ни один ребенок без температуры не бывает после этой прививы....вот :)

Аннэтта

так как правило доставка на след. день. как ты до завтра дотянешь? купи любые в аптеке

Аннэтта
у ребенка осталось 2 памперса, а по инету не могу заказать

а купить в магазине не вариант? :)))

ElenaLykianova
а купить в магазине не вариан

в простых магазах они сильно дороже чем вы инете

Iron ledy
купи любые в аптеке

вот и я о том же)) я вообще не заморачиваюсь на этот счет..покупать дорогие памперсы зачем то...какая разница куда ребенок будет какить я вот обычные покупаю в аптеке "Хагисы" и все...зачем столько денег тратить на дорогие..один фиг обгадит и не поблагодарит в дорогие ли он или в дешевые

а разме мэрисы это дорогие подгузы??

А мне письменый ответ из дэз пришел о том что наш дом отопили. у нас дома тепло стало. доча в колготах и распашенке. ляпота. ДИЛЯ Я СЕДНЯ ДОМА СИЖУ. БОЮСЬ С ТЕМПОЙ ЕЕ НА УЛКУ НЕСТи

ElenaLykianova
г тратить на дорогие..один фиг

[ так вот ни фига ни один фиг, есть разница либо тонкий памперм между ног либо здоровенная хрень с комком ваты какоцй нить

ElenaLykianova
а купить в магазине не вариант?

я с ребенком не смогу подняться на второй этаж кировского

Зямочка
они сильно дороже чем вы инете

ага и это тоже.

ElenaLykianova
я вообще не заморачиваюсь на этот счет

а я заморачиваюсь, потому что за 3 месяца испробовала и памперсы, и хагисы, и либеро, и гуны-муни-меррисы...... НАМ ПОДОШЛИ МЕРРИСЫ.
Ты не пробовала, Лена, приложить к себе на несколько минут описиный памперс? Мне дискомфортно, кажется что мокрый он. От меррисов такого ощущения нет

идите в МС

девочки привет

чего-то паранойи нет...

Зямочка
есть разница либо тонкий памперм между ног либо здоровенная хрень с комком ваты какоцй нить

ну у меня хагис тоненький....я конечно меррисы не видела..так как у нас в городе таких нет..аза доставку из москвы в Выксу слишком дорого
поэтому мне ети памперсы обойдуться в 2 тыщи если не больше за 50 шт....

Аннэтта
Ты не пробовала, Лена, приложить к себе на несколько минут описиный памперс? Мне дискомфортно, кажется что мокрый он. От меррисов такого ощущения нет

а у меня и выбора то нет..не продают в нашем городе таких..а на заказ..я писала выше почему не заказываю..у нас самые нормальные памперсы в аптеке это хаггис...я тоже перепробовала все..и ети намного лучше других- ОНИ ТОНЬШе ;) и я трогала когда он полный сиков..ничего-сухой..нормально

Зямочка
здоровенная хрень с комком ваты

+++++

val5erevna
чего-то паранойи нет...

ага...
паранойя
был(а) в 14:05 29/09/2011

как вам эта ава???????????? :)

Галь а ты че деток то убрала ?

в МС-фото...выложила фотографии))можете глянуть))

галь, а че тебе твоя деваха титькастая надоела чтоль?

пошла смотреть

Зямочка
галь, а че тебе твоя деваха титькастая надоела чтоль?

да вот думаю её вернуть, но теперь найти немогу

Зачем_мне_ник
Галь а ты че деток то убрала ?

неее деток не вариант

Мне с утками тоже нравилась

поставь такую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы