ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy Поздравляю с 4-мя месяцами!!!

девочки кто прививки ставил, вы сколько в раз ставили? у нас пока только бцж...вот щас сдаем анализы потом сказали поставят сразу две. от гепатита и я выбрала платную которую пентаксим...вот думаю может пока только одну из этих....а то ведь тяжело будет переносить

девочки в мс загляните

16 детская на машиистов 6....виферон свечи и називин (до года который)промываю морской водой.дак я и сама слегла...капец...молоко сцедила...оно аш прозрачное...ест то она мало болеет...а грудь разрывает...

Пузырёчек я)))

Эта больничка еще ничего. Старший там лежал в декабре с пневмонией.

Пузырёчек я)))

А анализы какие? Бактериальная или вирусная инфекция?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:16

Пузырёчек я)))

выздоравливайте!

Пузырек, и чего ты сбежала. Мы там отлежали неделю, есть платные палаты за даром. Плюс ну там конечно не страшненько но врач хорошая.

Пузырёчек я)))

Сама тоже лечись, много пить кисленького, виферон можно в виде мази в нос себе употреблять, гомеопатию подключить -оциллококцинум.

Я то подумала, что Пузырек в инфекционку увезли, вот там капец. Если не поправитесь в ближайшие дни, лучше в 16 полежать, через силу хотя бы.

drakoshinamama
Я то подумала, что Пузырек в инфекционку увезли, вот там капец.

Это уж точно, туда лучше не попадать.

Малиновая
от гепатита и я выбрала платную которую пентаксим...вот думаю может пока только одну из этих....а то ведь тяжело будет переносить

мы ставили вместе. Ничего плохого.

Я в шоке. сын спит с 11 часов
начинает просыпаться- подскакиваю с титькой, пососёт чуток и опять спатьСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:30

Iron ledy Поздравляю с 4-мя месяцами!!
Привет всем....
Мы в 9 утра уснули и только недавно прснулись.. Щас на титьке уже 40 минут....с пальцем
Я роллы ела, много раз уже, смачно заедая имбирем с соевым соусом, все ок.... :P
Погода гамно - согласна. Но мы вчера со Светлячком гуляли вообще под дождем. Ниче вроде, зато сходили до Зоологической, малышню одели ;)
Пошла в мс

Пузырек... Есть контакты хорошего гомеопата... Проверенно на себе, муже, и еще парочке знакомых...
Благодаря ему.. вылечилась без лекарств прошлой зимой, когда все повально болели свиным гриппом... Меня беременную и мужа прихватило, он нас обоих на ноги поставил, без единой таблетки! лежали оба с 39-40гр температурой + правда еще народную медицину подкрепили, но сбить температуру не могли пару дней, после него сразу полегчало...

Скуби

на погоду может?

Скуби
мы ставили вместе.

и мы... только импортную нам ставили....бесплатно.... Спал с 6 вечера до 10 утра следущего дня

Скуби
и опять спать

может погода+массаж

Скуби

смотри тока, чтобы не перепутал день с ночью ;)
и мы от массажа тоже долго спалиСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:34

закон подлости, здесь на уралмаше в квартире дубарина, ходим в свитерах и обогреватель все время включен. зато в берез в квартире уже дали отопление

Пузырёчек я))) лечитесь!
Девочки, кто что дает для профилактики, а? Сейчас так легко простудиться :(
Мы капаем гриппферон в нос

Зямочка

Вчера ходила в ваши края
Грязюка в подъезде - ремонт, отопления нет, дубак зуб на зуб не попадает. У нас отопление вчера дали. Лиза в одной майке тусит

Зямочка

В гости приходите, греться

Аннэтта

Мы тоже гриппферон капаем

Зямочка

Мы тоже мерзнем на Уралмаше, ты не одинока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы