ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Капелька солнышко,держись!!!всё будет хорошо!!!!звони,пиши пожалуйста!!!!если надо прибегу!!!!

Всем доброе утро. Блин я уснула только в час, мелкий ночью дико ревел и разбудил меня пол-шестого. Час болтали и только уснул. Наташ, если ты тут, как вы? По телефону пока беспокоить не хочу

Пузырёчек я)))

как вы

Я вчера уснуть не могла, от эмоций это получилось только в первом часу, хотя легла в 9. Доче вставила свечку вчера цефекон, температура видать спала, она уснула в 8 вечера (и покушала), и проспала до 3 ночи, покушала и дальше спать. Мне так ее было жалко, ей так плохо было.

прочитала что за ночь написали + мс... сижу реву...

Девочки все подробности в МС

Привет всем. Я в шоке,мальчики оделись без моей помощи и ушли,меня даже не разбудили :=-O:

Алиса как то странно еще спит

Наташа, как у вас дела?

Ирен, с 4 -мя мес вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Ирен, с 4 -мя мес вас!!!

Поздравляю!!!!

Ой... надо в руки себя взять.... соплями мы точно энергию не ту будем посылать...

Поздравляю, вы нас ровно на 1 месяц и один день старше.

Мы на массаж собираемся. Придём в 10.

Скуби

удачи

Лизик
Ирен, с 4 -мя мес вас!!!

поздравляю!

Девочки, спасибки за поздравления всем!!!
я что-то в таком смятении духа, прочитала ваши поздравления и первая мысль - у кого 4 месяца? %) ладно хоть сама себя не поздравила

забыла поздороваться - всем привет

Iron ledy

с 4 месяцем вас!

Iron ledy
всем привет

Лизик
Ирен, с 4 -мя мес вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровыми !

Всем привет ;)
Ирон с 4 месяцами!! растите здоровенькими ;)

Анита

Зачем_мне_ник

спасибо девочки

Лизик
Я в шоке,мальчики оделись без моей помощи и ушли,меня даже не разбудили

какие хорошие мальчики..я вот своб девочку еще и сама отводила..а то вчера не зря я всетаки красавицу забирала..оказывается они сегодня фотографируются..выбрали с ней хоть фото..правда образцы не о чем..но дите хочет..да и бабушкам будет что отдать ;)

secunda

Iron ledy

Поздравляю с датой!!!! Здоровья огромного!!! :y_0019:
Всем доброе утро!!!

drakoshinamama

Всем привет! Наконец-то инет заработал!

Iron ledy
Iron ledy

С 4 месяцами вас! Растите здоровенькими, послушными и счастливыми!

--Марьяна--

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы