ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
Я сдесь. молюсь за маленькую деточку наташи

я тоже. Наверное многие здесь, в надежде, что появятся хорошие новости

Скумбрия
а марина рыбины это кто?

это я

Девочки привет, наконец то выбралась к вам!

Наги
Наверное многие здесь

ага

рецепт мясного рулета ктото просил
корж :
5 яиц
250 мл майонеза
350 грамм сыра
сыр натереть -все перемешать ..вылить тесто на противинь (я на бумагу пекарскую делаю)..выпекать 20 минут на 200 градусах..немного остудить..получится красивый корж-омлет
начинка:
500гр фарша..луковица яйцо..посолить поперчить
выложить наверх чуток остывшего коржа и завернуть рулетом..затем отправить обратно в духовку на 40 минут
Приятного аппетита!

девочки,у нас 38 температура...что делать???чё то всё из головы вылетело...млять... :y_0008:

Пузырёчек я)))

прививка или заболели

Пузырёчек я)))

нурофен..следить за лялем..не перегревать..лучше свежий воздух..не застудить..смотри на самочувствие..обтирать..
аккуратнее девчонки ..наступает холодная пора..вокруг много больных..берегите лялек

secunda
нурофен..следить за лялем..не перегревать..лучше свежий воздух..не застудить..смотри на самочувствие..обтирать..

+++++++ только обтирать если ручки ножки теплые, если холодные то нельзя, и еще, мне нра свечи виферон, моих быстро на ноги ставилиСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:14

я сегодня про цефекон д упоминала..посмотрела но они тока с 6 месяцев..тоже хорошая вещь..но дорасти надо..

secunda
цефекон д

есть по моему и с 3 до 6

secunda
цефекон

я часа 2 назад бегала в аптеку за ними, написано с 3 месяцев до 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы