ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а мне и дождь не помеха,под крышей постояли и дальше пошли

Малиновая
девочки с ебурга...скажите кто нибудь фотки онлайн печатал? надо много напечатать, подешевле...где бы лучше

У меня есть купон на печать фотографий, могу тебе отдать, у меня пока не получается им воспользоваться, если надо кину в личку. Он действителен до 30 сентября. По этому купону 1 фотка будет стоить 2,39.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:16

Лизик

мы сегодня были у невролога. Оба сказали, что до года должно рассосаться, один ничего не назначил, второй сказал что надо лекарство попить, вот и не знаю кому верить теперь %)

--Марьяна--

а где? что за купон? хорошо бы было :)

Lussa
кто-нибудь давал своим детям пантогам, кавинтон и элькар?

я кавинтон в порошке давала.

Малиновая
а где? что за купон? хорошо бы было

я отправила тебе в личку. Там надо будет зарегиться на сайте и при оформлении заявки, нужно будет ввести код, который я тебе выслала.

всем привет, перечитала но не все! Вощим Лизик, с 3 месяцами вас! Всем новеньким привет :) Ламбруско- да, хорошо бы :) Я только что с работы вернулась прикиньте какое я гавно :=-O: накормила свою детку и он вырубился. Он не ругался и не скандалил, просто ждал маму. Я пришла , он стал такая улыбашка , шошкучился!!!! ( я ушла где-то в семь, пришла где-то в 22)Наелся от пуза и его выключило. Я пошла к нему, а то если проснется и увидит что мамо где-то шляется, он очень обидится и будет орать

Lussa

мы сегодня были у невролога

завтра поеду возьму направление и тоже схожу и посмотрим что нам скажут,я считаю что не надо пичкать ни чем,это же не страшно,это ведь псевдокиста,мне узистка сказала что это ни страшно

Анита

конешшшно соскучился,маааалеееенький

девочки,всем спасибо за поздравление!!!

Завтра нас не теряйте, завтра дел много,с утра ломанемся и до вечера,вечером отпишусь, нам надо в пенсионку за мат.капиталом, в юстицию за доками на землю,мы ее наконец то оформили на себя,УРА!!! с 11 апреля оформляли, потом поедем к педиатру и к хирургу в Парацельс

Ура, попала на сайт.... Я уже столько дел переделала, в жопе моторчик, отсидела весь день перед компом, мля

Скумбрия
а если акуратно положить сына на постель?

Кухма
а если аккуратненько положить

он не просто лежал на мне, он был с крепко-накрепко засосанной титькой во рту Только отпадывал, сразу начинал кочевряжиться и плакать, решила уж не шевелиться, зато поспал сын впервые за сегодня с 16-00 до 18-30(!!!!!!!!!!!!!). Титьку пришлось намазать бепантеном...

Н@т@тк@
Ань, в себя руки, ноги пришли?

кое как смогла встать с дивана, чуть не упала

Лизик
сегодня одна гуляла 5 часов

я так и не вышла с сыном сегодня. Вас ветер не сдул?

Lussa
пантогам,

мы пьем... Он не навредит, можешь подавать... Вам какую дозу назначили?

Малиновая
Малиновая

АААААААА, я не посмотрела, что это Москва.
Ну там по доставке через почту получается 200 руб и фотки по цене 2,39.
Еще нашла сайтик у нас в Е-бурге, там по 2,50. Но за доставку дерут 350р. Они на Уралмаше находятся.
А ты в каком районе живешь?

а я уж получила сертификат на материнский капитал.. щас думаю, как деньжата выжать из него

Lussa

мы пили и элькар и пантогам два месяца после роддома. И до сих пор пьем через каждый месяц курс элькара, нам 6 месяцев)

svetka96

а мы чет уже не пьем

Лизик
конешшшно соскучился,маааалеееенький

уточню : ушла в 19 вернулась в 22 . А то написала "В семь" я сегодня 4 раза пришла-ушла из дома. ЗАипалась ездитьь, но в итоге просрала только одно кормление. Шутка дня, в 19 увезла алиску на хериограцию, бросила ее там, укатила на работу. Муж должен был дочь збрать. Прихожу в 22 , вопросы с порога " Как никита? - тебя ждет- Алису забрал?- нет мля, до сих пор танцует забрал конечно"

--Марьяна--

Спасибо...далековато мне в москве.... :)
ну в ебурге я тут нашла в одном месте, но уралмаш не вариант....

Mysha
а я уж получила сертификат на материнский капитал

мне седня пришло письмо, дескать приходите за бумажкой... Айрон получила со второй дочкой , у нее без дела лежит... я тоже пока наверное не пойду, мне все равно его пока не превратить в деньжата

Анита

кинь в пенсию, не?

Малиновая
Малиновая

fotka24.ru/
Вот здесь по 3 руб.

Аннэтта

вот честно не могу счас разобрать ее закорючки, что там написала она по дозе :)
а вам для чего назначили?

val5erevna

svetka96

вам от чего или для чего прописали эти лекарства?

[cit]Mysha
[/c
Нам так в бонуме назначают , месяц пьем месяц отдыхаем)

Mysha
кинь в пенсию, не?

неее я удавлюсь, столько денег непонятно куда кидать я хочу все ж таки их по истечении трех лет вымутить....че -нить с недвидимостью можно намутить . И все-таки всем спакойной ночи, я пошла нежить никиту, ему в койне одиноко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы