ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

В садике нормально ведет себя ?
С тобой только ноет ?

паранойя
Скуби я непонела Семён неворочиеться???

это у меня не ворочается :(

у подруги стоит статус в аське: Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
прям про меня

Мой нашёл новый прикол - лёжа на животе делает самолётик (поднимает одновременно руки и вытянутые ноги и качается, кряхтя ) зафоткать всё не успеваю, но примерно так

[img]www.kukuzya.ru/pics/5mes_samoletik.jpg[/img]

Зачем_мне_ник
В садике нормально ведет себя ?

Гооворят нормально, но может и ущипнуть из под тишка Весь в меня сынуля

Зачем_мне_ник
С тобой только ноет ?

Ага. Особенно если у бабушки поночует. Там его вобще не собрать. Балуют они его сильно. Могут и с ложечки покормить и одевают они его сами. Выпендривается перед ними. И они ему на уступки идут. А со мной у него такой номер не проходит. Вот и начинает мне свои капризы показывать.

Скуби
Мой нашёл новый прикол - лёжа на животе делает самолётик (поднимает одновременно руки и вытянутые ноги и качается, кряхтя ) зафоткать всё не успеваю, но примерно так

Нашего на айкидо так учат делать, а у него никак не получается. Надо у вас пару уроков взять

Скуби

у меня тоже так делает правда счас вот уже пореже, счас больше на руках поднимается

--Марьяна--
Весь в меня сынуля

эт точно

--Марьяна--
Нашего на айкидо так учат делать

вы в секцию записались или в садике ?

скуби у мя печенюшка так лежит часто. спину тренерует видать

Зачем_мне_ник
вы в секцию записались

В Рингс ходим, сейчас Арена называется.

--Марьяна--
В Рингс ходим, сейчас Арена называется.

молодцы !
Машу с собой еще бы прихватывали
а то у нее энергии через край ))))

Зачем_мне_ник
эт точно

Тут перебирала фотки со школы и нашла дипом , там написано было: "девушке с большими красивыми глазами, увлекающеся репом и любящей щипаться! Блин долго ржала.

--Марьяна--
Тут перебирала фотки со школы и нашла дипом , там написано было: "девушке с большими красивыми глазами, увлекающеся репом и любящей щипаться! Блин долго ржала.

ааа помню помню
у меня тоже где то валяется - только я не помню что написано

Зачем_мне_ник
Машу с собой еще бы прихватывали
а то у нее энергии через край ))))

Наташка ее в танцы хочет отдавать.
У нас там занимаеся одна девочка, тоже кстати Маша, тоже на месте спокойно сидеть не может

у нас тут с тобой "диалог"
одно что живем в соседних домах-а общаемся только по инету

Зачем_мне_ник
у нас тут с тобой "диалог"
одно что живем в соседних домах-а общаемся только по инету

Вот что точно и есть точно.
надо бы встретится как нибудь всем вместе и затусить. А то раньше хоть по праздникам встречались, а сейчас, так только если на улице встретимся, пять минут поговорили и разбежались.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 17:10

--Марьяна--
надо

надо

Зачем_мне_ник
надо

А вы где гуляете? в парк победы не ходите?

--Марьяна--
в парк победы не ходите?

далеко

Зачем_мне_ник
далеко

ну лентяи

Марьяна, ржу над твоим статусом

О, помню мы в парк победы с Ярославской каждый день гоняли пешком, живи я щас там- с коляской туда бы ходила

Скуби
иви я щас там- с коляской туда бы ходила

А он у нас под боком - а нам лень до туда переться Раз в 2 месяца выбираемся.

Скуби
ржу над твоим статусом

истина жизни, с ними только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы