ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

эххх, ну вот...а я так надеялась что приедешь мне первый вариант нравится)))

а у меня сегодня муж улетел в командировку :(

Капелька я и сама надеялась, но нам ща две недели на массаж ходить, я боюсь расклеитьсЯ :(

Скуби

а в выхи тоже массаж? может приедешь в выхи с ночевой)))))

Оу, боюсь муж не обрадуется выхи - единственное в основном свободное время у нас

Скуби

ладно разберемся ближе к делу))))))))

Скуби

зачем ты показала коляски, мне не надо но я все равно села их рассматривать коврик все не могу выбрать, как свинья в апельсинах роюсь %)

Ты не забудь, мы еще на следущее лето в деревню к вам собрались ;)

Скуби

Оо, это само собой)))) капец курам пришел в принципе можно и в мае уже сгонять :)

Наташ, бери ТИНИ лав тропики. На бэби рум самый дешевый. Он самый большой из всех ковров и самый насыщенный

Скуби

Юль, у тебя Семен то уже пополз?

епанутый телефон млять!!
ночью я пропотела как шахтер. голова однокуйственно болит.
титю доча тож иногда кусает.мож зубки???
молока много даж переворачиватся больно.
скуби коляска первая клевая.епанутый телефон млять!!
ночью я пропотела как шахтер. голова однокуйственно болит.
титю доча тож иногда кусает.мож зубки???
молока много даж переворачиватся больно.
скуби коляска первая клевая.

Люсса, он на месте крутится и делает попытки ползать, если поверхность твердая и не скользкая. А вот обратно с живота на спину так и не вертится, требует чтобы это сделала я

доча аж тащится от молочка.

сначала я этот пресмотрела, там ухо у слона большое и отваливается)))))

Скуби

вот я просто не знаю что мой пытается сделать то ли ползти, то ли что то еще, корчое ноги у него как то не задействованны, он ими просто дрыгает, а пытается передвигатсья на руках, опирается на ладошки, поднимается и потом плюх вниз на пузо и так вот передвигается по кругу

у зебры и жирафа волосня, только на картинке че то нету

Вот, у нас так же! Я беру, кладу впереди игрушку и ногами его как лягушка, перебираю, так мы вместе ,,доползаем,, до нее, а один он ногами дрыгает, но проскальзывает по ковру, либо если что-то жует- руки или игрушку, то задирает жопу кверху- голова лежит внизу и на ногах словно домиком встает- на долю секундъ. Скумбрия а че ты за чай пила для молока

все, потопала я дальше на трудовые подвиги %) хоспади это ж надо было так засраться

Капля, я с телефона, картинки потом заценю. Как называется? Если тини лав зоопарк- тоже клевый

скуби я пила лактовит.

Скуби

а у нас на ноги не встает.. хочу вот еще на массаж его, а то он ногами тока дрыгает

а мне лактовит не помог :(

я вот попробовала чай хипповский для лактации, попила на ночь, а ночью мелкий не сильно много кушал, так у меня к утру лилось из титек

А, лактавит, знаем такую шнягу, вон лежит третья пачка мне нра на вкус, а молоко у меня само по себе живет, ни от чего не зависит

Всем доброе утро ,
Юля, выздоравливай !
Расцветка коляски мне первая больше нравится
Что вообще за коляска ?
(Я с телефона- не могу нормально картинку посмотреть )

Про коврики- у меня Че то нифига на коврике не лежит - не особо его он привлекает - я его вообще убрала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы