ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
ты где их нашла?

погуглила специально навеяно шубой из чебурашки

Зямочка
у меня была жельенькая

а у мну коричневая....и однотонная шуба с ремнём с пряхой

Скуби
с ремнём с пряхой

со звездочкой????

а ещё валенки с галошами. одна из которых вечно сваливалась и для меня это было тогда самой жизненноважной проблемой

Зямочка
со звездочкой????

ага!!! А ремень тряпичный был, как резинка, и вроде даже полосатый

бля, ностальгия накатила, вспомнила детство, тоннели которые рыли в сугробах, игра в снежки, валяние в сугробах, веник, который вручали по приходу домой, и стоя на лестничной площадке обметаешь снег со всего себя. Причем по моим воспоминаниям в детстве из сугробов ваше не вылезали, а сейчас попробуй зимой в сугроб залезть там собачьих какашек просто килограммы!!!!

Скуби
у моей вместо завязок пришили резинку которая больно давила под подбородком

точно

Зямочка
обметаешь снег со всего себя

а ледышки с варежек... облизанные санки в мороз....эхххх - щас у детей другое детство...контакт...мультики-игры-комп...

у меня была еще шапка,не помню как называется,такая большая и пушистая с колбушками

Скуби
облизанные санки в мороз

и железные качели

Скуби
щас у детей другое детство...контакт...мультики-игры-комп...

не у моего как раз такое же детство, лыжи,коньки,санки,снежки,сугробы, мы с нми домой приходили мокрые и замерзшие,мой не любит комп, но мультики обожаемСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:45

давайте понастальгируем
у кого в детстве был ангорский капор??? (у меня малиновый - постоянно линял)
а лосины?????

[img]www.nn.ru/data/forum/images/2011-09/39339713-3573917.jpg[/img]

Лизик
не у моего как раз такое же детство,

и это правильно!!!!!

Скуби
был ангорский капор??

у меня бы сиреневый, который вылинял со временем до розового :)))

Скуби

ты меня опередила, я тоже хотела это написать, у меня были и юбка плесировка

Лизик
Кормить скотину нужно!!!"

Мини-лыжи, одетые на валенки...секретики летом...продажа игрушек из киндеров по рублю во дворе на пивном ящике (пока мама не пропалила)

девочки у мя так голова болит в области лба. я даж встать не могу. чо можно выпить чтоб полегчало?девочки у мя так голова болит в области лба. я даж встать не могу. чо можно выпить чтоб полегчало?

Скумбрия

Парацетамол, Нурофен

Лизик
Укроп,укроп,укроп

Скуби
ща свою Коноплю позову

Лизик
не у моего как раз такое же детство, лыжи,коньки,санки,снежки,сугробы, мы с нми домой приходили мокрые и замерзшие,мой не любит комп, но мультики обожаем

это правильно! ;)

Скуби
Мини-лыжи, одетые на валенки...секретики летом...продажа игрушек из киндеров по рублю во дворе на пивном ящике (пока мама не пропалила)

казаки разбойники

Скумбрия

детский нурофен, парацетамол

Скуби

наклейки от love is на английском

шалаши на дереве и в кустах , ооо, резиночка, через которую прыгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы