ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
это флис, Юль? ты его носить планируешь как? ну в смысле Семен..

его можно под комбинезон одевать насколько я знаю

Mysha
это флис, Юль? ты его носить планируешь как? ну в смысле Семен..

да, Флис, спец.одежда для ношения в слинге, эрго...удлиннённый рукав и ноги. Носится как самостоятельная одежда либо поддева под комбез

У меня слинг валяется, щас ходим в эрго

Уютный и практичный комбинезон станет любимой вещью в гардеробе Вашего малыша. Спереди комбинезон застегивается на молнии, которая идет от горловины до низа штанины. Сзади в области талии имеет двойную прострочку резиночками, за счет чего комбинезон прилегает к телу ребенка наиболее плотно. Комбинезон имеет капюшон, который легко отстегивается и в случае необходимости пристегивается благодаря практичным и надежным кнопкам от японского производителя фурнитуры YKK.

Комбинезон идеален как самостоятельная верхняя одежда прохладным летом или ранней осенью. Зимой его можно носить как поддеву под теплый комбинезон. Благодаря удлиненным рукавам и штанинам комбинезон можно носить и как слингокомбинезон, закрыв ножки и ручки ребенку отворотами.

Состав: флис плотностью 240гр/м2. Флис обладает удивительными свойствами сохранять тепло тела, это синтетическая шерсть из полиэстера, по своей структуре мягкий, хорошо «дышащий» материал, он антибактериален, антистатичен, антиаллергенен. В отличие от натуральных тканей не накапливает, отводит избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт.

во вторник моему рост намеряли 59см, я сейчас сантиметром 61см %)

а мне всего 2500 :))) минимум от государства и на том спасибо!

Lussa
а ты какой размер заказывать себе будешь?

68*74...я хочу уточнить у них, сколько длина в общем, на какой размер идёт - там с большим запасом раз

Зямочка

я думала я самая нищая тут по пособиям ан нет

блин меня жаба душит, 2 часа уже харю давят а я тут сижу помираю

Скуби
ан нет

да ты ваше богатейка проста

Скуби

сразу масса вопросов: сколько стоит? на какой рост берешь? и еще - ты зимний комбез на какой рост взяла, а то у меня уже мозг взрывается, он у меня щас 68 см примерно, я хрен знаю, сколько будет к концу зимы %) как вычисляешь?

Lussa

и как вы ходите? со слингокурткой? у тя какой слинг?

Скуби
блин меня жаба душит, 2 часа уже харю давят а я тут сижу помираю

вот такая же фигня, тока блин прилягу и сразу просыпается бурундук мой :(

у меня детские десять с чем-то

девочки срочно

кто брал на зиму комбезы на какой рост брали?????????77Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:07

Скуб, я тебе в аське ответила

галина25

тот же вопрос

Mysha

пока поверх одеваю, курткой еще не обзавелась, хочу вот на зиму купить
шарфомай у меня

Mysha
кто-нибудь носит ребенка в слинге?

я ношу, но только дома, когда руки уже не могут эти пять с половиной кг удержать

тоже волнует вопрос какого размера брать %)
мы счас 68, не знаю какие будем зимой

галина25
кто брал на зиму комбезы какого на какой рост брали?????????77

74 см + еще см 4-6 идет

Lussa
мы счас 68, не знаю какие будем зимой

бери 80 см

галина25
кто брал на зиму комбезы на какой рост брали?????????77

я 74 взяла
тоже долго думала какой взять
сейчас он нам конечно большой, надеюсь к морозам подрастем

Mysha
сразу масса вопросов: сколько стоит? на какой рост берешь?

www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/

Комбезов у нас куча подаренных/отданных. Ну вообще при росте сейчас около 67-68 взяла бы 74+6

как вам такая куртка?

я тоже думала на 74 брать, всем спасибо

Lussa

прикольная! Если потом можно носить как самостоятельную куртку, то неплохой вариант для зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы