ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
,на животик

молочина, мы пока на бока и с живота на спину, хотя когда на бок перевернётся ногами скребёт и кряхтит, хочется ему на живот самому, а никаккккк

устроила блин перевороты,ей видимо понравилось, а с живота на спину не всегда получается и психует

Кинула фотки в МС :)

Приветик всем!

лизик я за белактом хоть на край света подьеду))))))
поздравляю с переворотом

Зачем_мне_ник
как это вас к нам занесло

Как как. Сидели с мужем так душевненько дома. Мелкий у бабушки был.
Я так душевненько вино пила с роллами, а муж мясцо с коньячком. Вобщем мужа на долго не хватило, устал после работы, лег спать. А мне скучненько стало. Захотелось общения. Смотрю тут у вас весело. и решила тут с вами пообщаться. А тут уже видимо все спать легли.

Скуби
Дочку вторую хотите или без разницы?

Хочется дочку конечно, но тут уже как повезет.
Вот сейчас поедем на кашу к сестре мужа. На ее дочку лапочку смотреть.

Лизик
моя Зайка сама перевернулась!!!

поздравляю. молодец!

девочки я в ярости :y_0020: :y_0020: :y_0020: только уложила малыху спать и тут какой-то идиот давай в дверь ломиться. прям сильно. дети перепугались давай орать. с малыхой на руках подхожу к двери. смотрю мужик стоит и ломится. спрашиваю, кто. молчит и ломиться. хотела открыть и епнуть ему битой по башке. у нас в прихожей стоит профессиональная бита. если бы малыху не держала, всю башку ему бы разбила от злости. хоть бы он еще разок пришел, когда муж дома будет, тогда точно пиндей ему.

всем привет :)

--Марьяна--
Приветик всем!

добро пожаловать в наши ряды!!! :)

Лизик

поздравляю с переворотом, молодец Алиса :)

Скумбрия
я за белактом хоть на край света подьеду))))))

,ну дак чё ко мне не приехала домой?

Kati07
мужик стоит и ломится

:=-O: дебилоид какой-то %)

Kati07

я бы положила бы малыху и ибнула вышла бы битой

--Марьяна--
вино пила с роллами, а муж мясцо с коньячком.

ммм, вкуснятина...эх... :(

Лизик
я бы положила бы малыху и ибнула вышла бы битой

так у меня Влада так орала, что Варя вся тряслась, да еще с просонья. сейчас муж приедет, жду еще раз этого мужика

Iron ledy
ммм, вкуснятина...эх...

я раз вина выпила, так малыха потом всю ночь не спала и ревела. месяца 2 назад это было, теперь вот боюсь :(

Iron ledy
Iron ledy

а у тебя муж опять уехал уже, или дома еще?

Kati07

не, моя нормально спит. вино я себе позволяю немного. скоро вот муж опять хорошего винца привезет. уж поскорей бы что ли :y_0022:

Kati07
или дома еще?

в понедельник в италию летит на недельку :)

Kati07
жду еще раз этого мужика

желаю ему придти к вам в гости,у нас достают алкаши по домофону, не могут ткуть пальцем на правильную цифру ,уроды,я уже одной бабе сказала если она еще раз позвонит,то я ей пальцы выйду и переломаю

Лизик

молодчинка какая :) а мы все никак не пройдем этап переворота на живот :) только вот полюбил лежать на нем, до этого орал :)

Lussa
а мы все никак не пройдем этап переворота на живот

:=-O: да вы старше нас

Iron ledy
в понедельник в италию летит на недельку

круто!!!!!!!

Лизик
желаю ему придти к вам в гости,у нас достают алкаши по домофону, не могут ткуть пальцем на правильную цифру ,уроды,я уже одной бабе сказала если она еще раз позвонит,то я ей пальцы выйду и переломаю

у меня муж как то ночью по домофону какую то девку так отматерил

Kati07
да вы старше нас

ага, старше и ленивее видать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы