ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Где наши потеряшки, а?
Скумбрия, Леди....

Аннэтта
паранойя
в диваны идти
ты мне ниче не присмотрела?

те какой механизм нужен ????
у нас проблема нам надо обязательно "аккордион" выбор очень маленький-а нам вот тока такой надо шоб телек удобно было смареть

Аннэтта
Где наши потеряшки, а?
Скумбрия, Леди....

я так понела у скумбрии винда накрылась
а Леди незнаю :dontknow:

паранойя

У меня в камедивумен любимая дура такая дикая, мне вот кажется что я такая же истеричка бываю)) Это Медведева, да?

да Свет она самая

Уфф, только вернулась домой %) Муж весь иззвонился, типа ты где, почему ещё не едешь домой? Позвонит, наорёт и трубку бросает Вот так и оставляй детей на мужиков Сходила в парикмахерскую, а она прямо напротив дома на Эльмаше, где сегодня утром газ взорвался Жуть такая, все стёкла повылетали

паранойя

Ахахахаха , сестра))

паранойя
"аккордион"

эт че? как?

Svetлячок

Ахахахаха , сестра))

пойду сбегаю Мату бутылки помою чё та я совсем сёня опухла ,целый день провалялась в телек прозырила

Аннэтта

это который в перёд раскладываеться

Svetлячок
А кто такая Воронина? кроме того, что она лисба...

Светка жжёшь

Наги

Я вообще не в курсе даже, что газ взрывался. Что случилось то? А насчет звонков - я хорошо знаю. Так было, когда я на работу уезжала))

Аннэтта
заказала 46 размер...

а то я заказывала футбу 46 - большевата. Майка 46 - сиськи в обтяг (Хотя вся моя остальная одёжа 44). Вот и думаю 46 заказать или 48

Скуби

Звездное возвращение полуночной мочалки со своими озабоченными разговорами))

Svetлячок
Я вообще не в курсе даже, что газ взрывался. Что случилось то?

www.e1.ru/news/spool/news_id-356591.html

Скуби

Заказывай в обтягон, так сексуальнее Надо пользоваться грудью, пока она не сдулась))

У мужниной начальницы дядя живёт в этом доме двумя этажами ниже, сказал, что там кто-то таким образом пытался самоубиться. А теперь весь дом расселять будут, потому что там трещина пошла %)

ух поплясала я ща на ушааах...уложила мелкгог, в 21 ч уже спал...пол-часа сна и жарааааааааа...такой ор стоял, я уже не знала чё сделать, титька, соска, руки, папа, играть, гель на дёсна, ни куяшеньки! 2,5 Нурофена - рубанулся, наконец. %)

Svetлячок
Надо пользоваться грудью, пока она не сдулась))

а мне чё терь с ней делать?

Svetлячок
так сексуальнее

аха, 2 разные сисяндры - одна - ухо спаниэля, вторая - надутая резиновая перчатка

паранойя

А чо у тебя с ней? До того как начать кормить Бэтмэна, я грудью просто трясла. Даже не представляю, что еще можно)) Не орехи же колоть?

Скуби

:=-O: Разница такая существенная?

Svetлячок
Разница такая существенная?

ну я канеш, приврала немного

Посмотрела про взрыв - но если это попытка самоубийства была, то очень тупая... Надо же думать о других

Svetлячок

А чо у тебя с ней?

Svetлячок
Надо пользоваться грудью, пока она не сдулась))

сдулась уже

Скуби

тут вклинюсь)) вообщем у меня такая проблема так и осталась)))))))) одна висит вторая торчит сццка бесит прям не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы