ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova
значит все таки тем-ру ожидать))следуя твоему опыту))

ну у нас поднялась, а ты что-нить давала, супрастин или ещё что???
я считаю у нас реакция прошла хорошо, я на кануне вечером и вчера 3 раза супрастин давала

ElenaLykianova

5 месяцев сегодня

ElenaLykianova
вам сколько уже?

ага сколько?

Mysha
5 месяцев сегодня

а да я ж поздравляла, и что вообще не держит, что невролог говорит?

пять

Девченки вопрос тупой конечно но зацепило: вот по тнт идет реклама там придурошная какая-то орет "Я с горячами не попрощалась" Че за слово такое горячи?или как по другому чтоль говориться оно не знаю..???я просто не только в рекламе это слово слышала...

вообще ничего, шея слабая, руки слабые

Mysha

а массаж делали?

Скуби
нескромный вопрос

99 см (о, майн гот!!! сама не ожидала )
заказала 46 размер... По ощущениям удобно и комфортно, но 44 тоже бы норм подошел. Решила не рисковать.

галина25

конечно, и гимнастику делаем, и на стимуляцию сейчас в омм ходим.... и все никак :m_23:

галина25
ну у нас поднялась, а ты что-нить давала, супрастин или ещё что???

неа..ниче не давала...не люблю я пичкать таблетками:( на себе проверено..меня с грудного возраста пичкали и итог я болею каждый месяц..всю микрофлору убили нафик

Mysha
5 месяцев сегодня

ну обычно у всех по разному...ну к 6ти месяцам он должен научиться..ну у меня в 2 мес как собачка держал а сейчас тьфу тьфу вроде как нормально..

Mysha
и все никак

не грусти...панику будешь бить в 6 месяцев когда они уже должны уметь держать головку..а пока спи спокойно мать))

Mysha
это не она!!!!!!!!!!!! она невролог!

АБАССАЛАСЬ

ElenaLykianova

у меня не держит никак. ревет на животе как не знаю кто, голову даже не пытается поднять. гимнастику делаю ,ревет. а мне его жалко:(

ElenaLykianova
Девченки вопрос тупой конечно но зацепило: вот по тнт идет реклама там придурошная какая-то орет "Я с горячами не попрощалась" Че за слово такое горячи?или как по другому чтоль говориться оно не знаю..???я просто не только в рекламе это слово слышала...

по ходу никто не видел вопроса Кто че знает об этом СЛОВЕ??

Mysha

Упс)) Извините за невролога -лесбиянку)) С 5 месяцем поздравляем!

Mysha

Машенька. верь в своего Ежа! Он у тебя сильный малыш, лучший из лучших, всему свое время, он обязательно научится!!!! Вот увидишь, он тебя будет радовать и радовать, наберись терпения! Такой красивущий кудряш не может расстраивать такую мамулю, как ты!

Mysha
у меня не держит никак. ревет на животе как не знаю кто, голову даже не пытается поднять.

у меня тоже в 2мес орал ..на животике не любил лежать..ну и до сих пор в принципи не любит..ну максимум 5 мин полежит с поднятой головой и вниз ее кладет...вот..когда у всех уже держат голову крепко и по долгу:(

Аннэтта

даже я сквозь свои слезы по нашей шее!

ElenaLykianova

Я Лен, просто, не слышала этой рекламы и слова не знаю такого - горячи!

Mysha

а у нас поздно стал держать, мы вот тоже долго не держали, массаж стали делать у проверенного массажиста, но он у нас перед массажем как то сам резко стал держать, я его часто на животик ложила, хоть и орал как резанный. 5 минут лежим, 30 отдыхаем и опять. Счас вот уже нормально стало, только не переворачивается до сих пор :(
ну и массажистка наша его сначала от тонуса избавляла, раслабляла, а потом тонизировалаСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:35

ElenaLykianova
СЛОВЕ??

у меня было 2 варианта - с КЛЕЩАМИ (типа лето закончилось неожиданно) и с КЛЮЧАМИ (типа ушла из дома), короче, я хз...

Аннэтта

ElenaLykianova

спасибо большое!

Svetлячок
Упс)) Извините за невролога -лесбиянку))

Mysha
даже я сквозь свои слезы

ой, пляяяяяяяяяяя, ржунимагу!!!!!!!!!!!

Svetлячок

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы