ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

за выходные натаскали бабушка,тетьки мою дочь на руках,теперь она лежать не желает,лежит орет,берешь на руки и тихо сразу и болтать начинает :y_0020:

смотрите что я заказала детям на следующее лето , это костюмы, всего по 700 рубликовСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 09:29

Кофя, Наги, Зачем мне ник Поздравляем вас и детишек с различными датами ! ;) Всем привет. Мы тоже с утра сходили пересдали кровь. Очередина блин была. Но ничего .справились ( мы с Никитой самостоятельно без помощников ездили на машинке :)) Щас мой боец в автокресле и комбезе спит в большой комнате под открытым окном . Колотун мляяяяя, по всему дому уже но никита хорошо спит. У меня в последние дни не хватало молока и мы с Никитой его насасывали. Похоже перестарались - сегодня из меня опять все льется пистец просто! А едок уснул в 7:30 после анализа- и усе, спит. А молоко бежит. Я подготовила к работе пару файлов. Щас покормлю бойца, встречу няню - и побегу. Алису милостливо согласилась забрать свекровь, так что похоже у меня все успеется :) Еще из забавного: Никита сломал деревянную паочку, которой колыбелька "запиралась" от качания . Он ее старался раскачать , вошкался- и палка не выдержала. Мой дедушка, Никитин прадедушка , тот еще Кулибин, сделал нам могучий БОЛТ металлически тако, с резьбой выглядит внушительно. Стесняюсь даже няне показать . Она предлагала чтоб ее муж выстрогал, я сказала " мы сами , спасибо"

Анита
Никита сломал деревянную паочку,

а я что то тут решила эту палочку обратно воткнуть, воткнула и щас вытащить обратно не могу

Лизик
воткнула и щас вытащить обратно не могу

у меня легко вынимается, не знаю как у тебя так заклинило.... Девочки, у кого колыбельки : вы будете нормальные кровати детям покупать ? Я вот думаю скоро Никита ( ну допустим к новому году) будет вошкаться и пытаться встать. Колыбелька станет опасной . И чо? Я не готовая детскую кроватку ставить в свою светелку 3 на 3 метра . Это мне весь феншуй испортит Спит дитя все равно со мной.... Или чо.... как -то без детского спального места ВООБще не комильфо...

всем привет

большое спасибо всем за поздравление
счас в мс фотки скину новые

Лизик
смотрите что я заказала детям на следующее лето

красивые
а где заказала ?

Зачем_мне_ник
а где заказала ?

сз из москвы в контакте, товар из китая

Лизик

ааа..хочу такое же..но меня в контакте нету :(

Анита

я тоже задумываюсь про кроватку..очень не хочу эту клеть ставить ..после колыбели особенно ..решила решать вопрос по мере взросления..пока мыслей нет

Лизик

что за фирма..может на ебае покопаться..

secunda

щас кину в личку

Лизик

спасибочки

Лизик
сз из москвы в контакте, товар из китая

кинь ссылку плиз

завтра идем взвешиваться
счас встала сама на весы а потом с сыном
и насчитала что он весит 5800-кабанчик

Зачем_мне_ник

мы тоже завтра идем..по напольным примерно 6200

Зачем_мне_ник

secunda

не фига вы

бля,у меня рука затекает,лежу не удобно,кормила дочь и она уснула,хотела встать и обнаружила что она меня держит за футболку и лежит еще на ней

Лизик
где солнце? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

у нас с 7 утра чистейшее небо и солнышко ;)

Скуби

ты как с другой планеты..у нас все небо затянуто :=-O:

secunda
ты как с другой планеты..у нас все небо затянуто ::=-O::

может я сплю?

secunda
.у нас все небо затянуто ::=-O::

у нас тоже

Юль,ты с какой планеты?

Лизик
Юль,ты с какой планеты?

я с планеты Химмаш

Завидуйте молча :P

Уверена, что у Айрон тоже солнышко, мы почти соседи

Не верите - сфоткаю

Доказательство:

сделано тока что из окна

У нас тоже солнце, но очень холодно

Скуби

Посмотри личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы