ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

согласна, я и сама не уверена что буду отчаянно заниматься самодеятельностью, просто огород бабушкин некуда девать, я поэтому решила его использовать

Скуби
КТо-нить слышал про наливные полы? Такая красотища!!!!!

ага красотень

уффф.. малой заснул у бабушки на руках

Lussa

как температура?
Мой начал дико радоваться своему отражению в зеркале, поначалу просто лыбу давил, а теперь восторженный визг,ю хлопает ладошками по зеркалу и смеётся

Скуби
как температура?
Мой начал дико радоваться своему отражению в зеркале, поначалу просто лыбу давил, а теперь восторженный визг,ю хлопает ладошками по зеркалу и смеётся

пока вроде нету. но капризничает так же. Один раз вот сам поигрался 5 минут, а так с рук не слазит.

а у меня редко смеется :( уж очень расмешить надо :) свое отражение в игрушке рассматривает и о чем то серьезном разговаривает, по душам

да, у меня тоже редко, прыгаешь перед ним на ушах, на голове, на жопе....а он смотрит как на дуру но иногда смеётся

позавчера смеялся, когда я гавкала

вот я тоже заметила, что ему нравятся какие-то действия, сопровождаемые звуками, сейчас я ему крутила солнышко на палочке, каждый раз со звуком "Оп!" - хохотал аж захлебнулся слюной, или целую его в живот со звуком "бдыщ!" - в общем вот такие одинаковые действия с озвучкой вызывают хохот, при чём они канают только один раз
В след.раз приходится придумывать что-то новенькое

во во.. а к вечеру у меня голова кругом идет, уже не знаю что выдумывать :) еще и язык болит от болтовни с ним а муж потом еще и пообщаться хочет вечером

чё та мы сегодня мало погуляли, только пришли

Я на завтра мужа сагитирую на весь день в лес, погода хорошая, мяса пожарим, а то похолодание обещают

Девочки, привет! Я сегодня у Люши обнаружила на нижне десне круглый такой бугорок маленький%) Это че - зуб лезет что ли уже? :shock:

Девочки, добрый вечер всем :) .
меня Аля зовут

можно мне к Вам? я со второго триместра с Вами, только вот написать все никак не получалось
моему сыночку 2 месяца, родился 27 июня

dealya
добрый вечер всем

привет-привет :)

Наги
Это че - зуб лезет что ли уже?

:dontknow:

dealya

привет привет,присоединяйся к нам

спасибо, у вас так все душевно тут, мне кажется больше ни в одной темке такого нет :)

Наги

всё возможно)))

dealya

приветик! Добро пожаловать, расскажи что-нибудь про вас ;)

вы не так давно обсуждали тему отпусков с детками
в общем я со своим малышом уже на море сгоняла
все прошло хорошо, вернулись мы неделю назад
перелет перенес хорошо, я больше волновалась

Родились мы 27 июня, сыночек, зовут Тимурка
еще есть дочь, ей уже 11 лет
помощница моя
без нее как без рук

dealya

завидую по-хорошему. тоже хочу
куда ездили?
и фотки покажи

dealya
еще есть дочь, ей уже 11 лет
помощница моя
без нее как без рук

моей в октябре 12. я без нее застрелилась бы ;)

прикол, меня форум с телефона не пускает

вот вот, я тоже без своей застрелилась бы
вот думаю, как я справлялась, когда дочь родилась, не было ведь такой помощницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы