ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
спасибо, но у нас 21 крещение

как думаешь, кому то можно очередь отдавать то?

Iron ledy
спасибо за круг :)

;) плавайте на здоровье

У меня сын второй день днем спит как сурок
Сегодня с 10 до 14 с 16 до 20 почти

Про вес - я счас вешу на 300гр меньше, чем до беременности.
НО ! Я не все ем. Сладкое не ем- пару конфет в неделю, мучное не ем
Очень конечно хочется схуднуть еще- но сомневаюсь что получится- уже месяц вес стоит- а как только все начну есть - как бы лишнего не набрать

Аннэтта

Не знаю даже. Но они привычные к тому , что не все приходят кто записан

Айрон, вот прочитай про Изософт - наполнитель комбезов нового поколения. видимо эти Керри и правда оправдывают свою цену
kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/167-isosoft

secunda
в сд раз фото бутылки хотяб

ай-ай-ай
(жаль нет смайла с ремнём)

Скуби

ага, почитала. не знаю, на один сезон дороговато. есть и другие комбезы на изософте. может их посмотреть. на сз стоит примерно 73 евро

Зачем_мне_ник
Сладкое не ем- пару конфет в неделю, мучное не ем

как ты так можешь. я люблю сладкое, жру каждый день всякие пакости. щас вот опять мясорубка не закрывается :)

Iron ledy

ну да, не обязательно же брать за марку. Я к тому, что наполнитель прикольный, надо тоже тогда поискать подешевле, а кинь мне на сз ссылку в личку, если найдёшь, ага? Я в них валенок

Скуби

найду ченить интересное скину. пока ниче путнего не вижу

Iron ledy
как ты так можешь. я люблю сладкое, жру каждый день всякие пакости. щас вот опять мясорубка не закрывается :)

такая же фигня. Лучше я потолстею на пару кило чем откажусь от сладостей и мучного

Мы покакалиииииииииииииии..йоху
я уж с утра все тут абзавидовалась и на маме сюрприз (мы с воскресения не какали) простите за бурные эмоции

Iron ledy
я люблю сладкое

у нас сейчас с подружкой, когда идем гулять с колясками, стандартный маршрут через киоск "Сладкая лавка"

secunda

бурные апплодисменты
без помощи?

secunda

:clap: :dance2:

secunda

молодцы
как мало нам для счастья надо.. лишь бы дитя просралось

Аннэтта

я еще на слоеное печенье подсела. такая вкуснятина, ммм...
кстати, стрижка у тебя супер. тебе идет ;)

Семён у меня за весь день поспал 3 раза по пол-часа...пындец....буду укладывать щас, измотанный весь уже

Iron ledy
тебе идет

Скуби

зато моя выспалась :)

уложила своего спать, дала нурофенчику, бедолага под вечер совсем раскапризничался :(

secunda

молодчинки :)

девочки я приехала устала писец как
купила се 4 баночки хейнекена ,пока вас читала выпила две,вот открыла третью и понемаю что от пиво мои веки становяться тяжелее и тяжелее

забра у свекрови Матвея привезла домой а он обосран поущи все штаны в дерьме,как можно было такое незаметить...
Радует тока то что Матвей стал СРАТЬ

Lussa
уложила своего спать, дала нурофенчику

а мой как уснул в 18-00, так и спит все еще...померяла температуру, 37 С....
а анаферон вместо нурофена не сканает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы