ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
Нам внезапно поставили прививки - гепатит и АКДС импортную бесплатно (о, чудо!)
Так же были у хЕрурга, у нас нет пупочной грыжи, спасибо массажу. А вот водянка яичек осталась, но это не страшно, сказали.

как я понимаю, нам вот тоже 2 прививки поставили сегодня, на руках торчит и капризничает теперь :(
водянка тоже была, счас вот уже ничего нету. Нам правда говорили, что когда в памперс одеваем, то яички вверх поднимать

капризы, капризы, капризы... %) скорее бы уже папа наш пришел, а то с рук не слазит

Lussa
капризы, капризы, капризы

ВСЁ и я уже не могу, думала хоть днё с ним посплю, ага размечталась........голова болит ужасссссс :(

галина25

а нам еще сказали не купаться и не гулять сегодня, не представляю как уложим его спать

Lussa
на руках торчит и капризничает теперь

вот и мы так же....
на титьке провисел полтора часа, потом 15 минут поспал... и опять на титьку

Lussa
скорее бы уже папа наш пришел

а наш папа сегодня поздно придет - у него футбол вечером %)

Lussa
не купаться и не гулять сегодня,

ага...и массаж нам отменили сегодня

Аннэтта

а мы папе сказали не задериваться, а то с ума до вечера сойду.
а у меня титьку просит, даю, он чуток помусолит и в крик, сам видимо не поймет чего хочет :(

галина25

тоже спать хочу, а не удается, спит по 10 минут, хотя обычно в обед как минимум час спит

Lussa
спит по 10 минут, хотя обычно в обед как минимум час спит

Такая же фигня

я там фотки кинула

Lussa
он чуток помусолит и в крик

и у нас... Блин, я думала погода, резко потеплело... Неужели реакция на прививку?
Кстати, про мои опасения....
Может кто помнит, я жаловалась, что меня бесят памперсы, каждую ночь по три раза просыпаемся и меняем одежку, так как ребенок мокрый. Дак вот, несколько ночей наблюдений показали, что это не памперсы протекают, а ВНИМАНИЕ!!! МОЙ РЕБЕНОК ПОТЕЕТ ТАК СИЛЬНО
Короче, будем наблюдать, как дальше пойдет. Ну для профилактики сказали вит. Д давать не по 1 капельке а по 3-4.
Блин, вроде и гуляем по долгу, и аквадетрим исправно даю, а такая фигня..Вощим я в расстройстве :(

галина25
я там фотки кинула

давно не была в мс, пойду себя тоже покажу :w_0043:

Кто знает, что случилось у Инны? Чего к ней народ побежал?

Аннэтта
у нас... Блин, я думала погода, резко потеплело... Неужели реакция на прививку?

у нас вот ветер сильный, но думаю на прививку, в прошлый раз онн у нас 2 дня капризничал :(

Аннэтта
Дак вот, несколько ночей наблюдений показали, что это не памперсы протекают, а ВНИМАНИЕ!!! МОЙ РЕБЕНОК ПОТЕЕТ ТАК СИЛЬНО
Короче, будем наблюдать, как дальше пойдет. Ну для профилактики сказали вит. Д давать не по 1 капельке а по 3-4.
Блин, вроде и гуляем по долгу, и аквадетрим исправно даю, а такая фигня..Вощим я в расстройстве

а в чем спите и сколько в комнате градусов? укрываете?

Lussa
в чем спите

в тонких слипиках

Lussa
сколько в комнате градусов?

спит с открытым окном, отопления нет еще, то есть далеко не жарко. Даже ночью когда прихожу к нему кормить, подмерзаю....

Lussa
укрываете?

иногда пеленкой фланелевой...

всем привет!

всех, всех, всех именинников с праздничком!!!!! всех уже и не перечислю, очень вас много, а я давно не заходила ;) еле-еле всечестно перечитала.

мы сегодня на прием сходили к педиатру. прибавили 1200. нас похвалили. причем должны были еще 13-го сходить, но там такаая очередь была, что я послала эту поликлинику лесом и мы поехали на работу бумажки оформлять. беся блин. одно что талон на время, все равно по живой очереди. сегодня пришли к концу смены и почти без очереди прошли осмотр:)
а рост мы свой только в след. прием узнаем:)

Аннэтта

у нас был как то период, тоже сильно потел, хотя было прохладно, потом вот прошло.

Аннэтта
МОЙ РЕБЕНОК ПОТЕЕТ ТАК СИЛЬНО

нифига себе. у нас только ладошки и стпуни часто потные. а чтобы весь ребенок...

ну наконец то. уснул на ручках, сижу теперь, стараясь не рзбудить, чтоб хоть немного поспал

Mysha
то случилось у Инны? Чего к ней народ побежал?

ничего, просто в гости :))0

Lussa
ну наконец то. уснул

я уже и не надеюсь, что моя днем будет спать. ладно хоть ночью отдыхает.

девочки,, а вы ногти без проблем подстригаете? я уже измучилась. когда бодрствуем, то руки ходуном ходят. боюсь пол пальца оттяпать. когда спим днем, то боюсь разбудить. это такая редкость - сон днем. а ночью мы спим запеленанные.
щас, вот рассказывая стихи, кое-как одну ручку обстригла. теперь вторую надо когда-нить.

Koshaka
ладошки и стпуни

у нас они сухие всегда... Бывает еще головка потеет, после ванны когда кушаем перед сном.
Кстати про корочки я сначала их не трогала (по незнанке), потом когда купались, намазала маслом и вычесала гребешком

Koshaka
я уже и не надеюсь, что моя днем будет спать. ладно хоть ночью отдыхает.

девочки,, а вы ногти без проблем подстригаете? я уже измучилась. когда бодрствуем, то руки ходуном ходят. боюсь пол пальца оттяпать. когда спим днем, то боюсь разбудить. это такая редкость - сон днем. а ночью мы спим запеленанные.
щас, вот рассказывая стихи, кое-как одну ручку обстригла. теперь вторую надо когда-нить.

а мы ночью плохо спим :(

ой. проблема с этими ногтями, сегодня даже стыдно было идти к врачу
на ногах иногда получается его зажать и дать в руки игрушку, на руках вот подстригаю. когда засыпает на руках, в последнее время вот перед ночным сном получается, а так еще папу в помощь зову, отвлекает и держит ручки. Иначе никак не выходит

Koshaka
ногти без проблем подстригаете?

я когда кормлю на подушке, то стригу... А вот на ногах проблематичнее, но как то умудряюсь подловить момент, когда мы в хорошем расположении духа, покушаные, покаканые и выспавшиеся :)

Аннэтта

ну в любом случае пропьете витамин д и у вас все наладится :)
вот еще статья есть www.deti-journal.ru/pochemuchka/pochemu-deti-po.html
у нас в коляске подушка жаркая была и я все удивлялась почему у него голова мокрая

Koshaka
а вы ногти без проблем подстригаете? я

у нас папа подстригает, я таким маленьким не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы