ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пока решила дальше кормить.
Если до полугода дотяну ( мастит не заработаю )- то в полгода прекращю

Но вот с одной груди ком вчера ушел- сегодня опять есть- и я уж про вторую грудь молчу из которой вообще как из ведра льется(молока много)
Короче я заколебалась, но сыну важно счас мое молоко-буду пока " биться "

посадила я сейчас малыху в рюкзак и пошла кушать готовить, так удобно, руки свободны

Kati07

пока я тут с вами здоровалась-мелочь уснула :)

Зачем_мне_ник

Держись :)

Kati07

Мы тоже дома в рюкзаке немножко ходим. Очень удобно, ага

Зачем_мне_ник
о сыну важно счас мое молоко-буду пока " биться "

ну и правильно. я вот думала что вообще кормить не буду, потом думала хоть бы до 3 мес. дотянуть, теперь мечтаю до года

secunda

Катюха сегодня не хочет работать ;)

девочки, а где можно человека в инете найти? одноклассники, контакт, мой мир, все?

Iron ledy
Катюха сегодня не хочет работать

нее..нам надо..нам надо сегодня в область в командировку еще ехать..

Kati07

наверное ты все перечислила..по старинке по телефонам знакомым :)

у меня гдето кенгулушка от старшей осталасью.точнее дарили старшей-но мне не пригодилась..я лучше руки как у обезьяны отращу

все разбежались? а кто хорошо разбирается в цвете волос? хочу перекраситься, но не знаю в какой лучше цвет

secunda

Кенгуру это не то ;)

Kati07

Мне кажется тебе темненькой хорошо. А сама ты в какой хочешь?

Всем приветики!! Спасибо девчонки, за поздравления, Анэтта и Сукенда, вас поздравляю тоже, Кэти, ты сегодня у нас напоминалочка
Мы уже сходили к ЛОРу (ходила я только лишь по просьба бабушка, так как сама не парилась вообще) - Семён хрюкает постоянно, когда дышит, словно хрипит. И храпит сильно когда засыпает (потом норм дышит). Врачи говорили неоднократно -всё нормально, это у детей до года норм явление, нет же, моя бабушка всё проблему выдумывает, то у него бронхит, то пневмония, то ещё какая-нить епутень, кароч я сегодня её карточку предоставлю, где написано что сынуля мой здоров и весел
Щас буду укладывать спать, покемончик мой с 6 сегодня бодрствует опять

всем привет, вот и я :)

Kati07
? а кто хорошо разбирается в цвете волос? хочу перекраситься, но не знаю в какой лучше цвет

а какой у тебя сейчс цвет, как на фотке???

ой как много у нас сегодня именинников, сейчас буду поздравлять

Брюнетка Лена
Скуби
Аннэтта
secunda

Девочки с месяцами ваших лялек
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби
Семён хрюкает постоянно, когда дышит, словно хрипит

мой тоже хрюкает,

Iron ledy
А сама ты в какой хочешь?

я хочу рыжий

галина25
а какой у тебя сейчс цвет, как на фотке???

ага

почитала сейчас из второго триместра в третий. такие все счачливые. почитала как за Юлю переживали, когда она в роддом уехала

Я ходила рыжей, около 2х лет, потом надоело, и перестала красить - я кстати хной красилась- мне цвет нравился. Если фотку найду- скину
Я уже ле 5 со своим цветом хожу, тоже подумываю в рыжий снова :)

Я тоже как то читала прошлую темку- так прикольно :)

Kati07
я хочу рыжий

может не надо

а если милирование???

или милирование и сменить основной тон???

О да, меня долго не могли сплавить в роддом, это было нечто

галина25
может не надо

вот и думаю. очень хочется перемен
Юль, ты не присаживаешь Сему?

девочки ц меня опять проблема с нарядом на свадьбу

вчера померила ту кофту и штаны которые купила, мужу не очень понравилось, ему нравится брючный костюм, а я считаю что брючный костюм слишком строгий для свадьбы, тем более что мы поедим только в ресторан

я считаю, что кофта и штаны более дискотечный вариант, ну я то еду танцевать

Как считаете вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы