ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девавхи ну вы все одназначно прекрасны спору нет
ВОТ Еленкалукьянова вот тебе так хорошо без челки! Вот зачем ты мучиешься "козырёк" накручиваешь... :dontknow: тебе без него гораздо лучше !!!!

я же девочки ушла жарить солянку.заодно нажарила картохи с грибами. И пропылесосила два этаж :molodec:

вот мне интересно в кого у МАши такой кудряш милый уродился... :y_0005:

а ещё я со вчерашнего вечера обеспокоина! куда Скумбрия пропала ??? :( не случилось ли чаво

Вот и мы пришли с прогулки. завтра у мну насыщенный день - еду в соц.защиту,ООбразования и паспортный стол. пистец!!!

а,да всем трямс!!!

а я уже запереживала

паранойя
я же девочки ушла жарить солянку.заодно нажарила картохи с грибами. И пропылесосила два этаж

ниче тебя торкнуло :=-O: молодца ;)

сама в шоке
я просто увидила что МАтвей ся плохо видет и решила дождаться когда муж его угоминит и укачает
ДОЖДАЛАСЬ

всем привет..честно все прочитала..рецепт занесла в памыть..в выхи мужа попробую удивить девчонки все красявые ;)
пока гуляли навконецто купила дитю погремуху :) потом неваляху надо? да?

паранойя
ДОЖДАЛАСЬ

я уж думала чаго ты такого курила хотела попросить

Секунда :meet:
какую ниваляху ???? у меня есть тока пирамидка
а давай фотки Катюхины ,давно ты нам её не показывала

secunda
я уж думала чаго ты такого курила

я постеснялась спросить

у меня вчера на маманьку наркоман средь бела дня напал..идет она с магазина..в одной сумка дамская..в другой продукты..навстречу шатающееся хрень..чет не понравился он ей..сумку дамскую в аккурат в правую руку переложила..он поравнявшись с ней хвать за сумку..маманя не растерялась с размаху ему по башке..да так что он свалился..в сумочке дамской у нее 3 кг удобрений было (ну где его еще нести действительно )..тут сзади голос мужской..ну что запинаем его может (мужик сзади мамани шел )..кароче хорошо что все хорошо..но чет совсем народ обнаглел

я пока тока мальборо лайт курю :m_12:

secunda
маманьку наркоман средь бела дня напал

офигеть :(
у меня так у мамы сумку вырвали пару лет назад. сломали палец на руке когда сумку дергали, уроды. она главное в этот момент с моей старшей дочей была :( потом доки подкинули

secunda
у меня вчера на маманьку наркоман средь бела дня напал..идет она с магазина..в одной сумка дамская..в другой продукты..навстречу шатающееся хрень..чет не понравился он ей..сумку дамскую в аккурат в правую руку переложила..он поравнявшись с ней хвать за сумку..маманя не растерялась с размаху ему по башке..да так что он свалился..в сумочке дамской у нее 3 кг удобрений было (ну где его еще нести действительно )..тут сзади голос мужской..ну что запинаем его может (мужик сзади мамани шел )..кароче хорошо что все хорошо..но чет совсем народ обнаглел

Хорошо что всё так закончилось! поржать можно

паранойя
у меня есть тока пирамидка

паранойя
а давай фотки Катюхины ,давно ты нам её не показывала

к вечеру может ..чет не фоткаю даже..спасибки что напомнила

Iron ledy
я постеснялась спросить

я сегодня не скромная

паранойя
Хорошо что всё так закончилось! поржать можно

эт да..ща у нее внутри семьи прозвище- "гроза наркоманов"

паранойя
я пока тока мальборо лайт курю

я вирджинию

паранойя
мальборо лайт курю

secunda
вирджинию

а я не скажу что :P
и вообще я не курю (самой смешно)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:35

всем огромный приветищее!!!

Мы тока вернулись, я хочу упасть замертво и до завтра но дома полный бардак, надо поработать. Потом с компа ваши фотки посмотрю, интересно так. Секунда, мама-то не промах у тебя, молодец! Поделом козлу! Че дальше с ним было?

Iron ledy
и вообще я не курю (самой смешно)

ага..я такто тоже

Kapelka96

привет..совсем заработалась ;)

Скуби
Че дальше с ним было?

дак хз..история умалчивает..маманя пошла домой..с гордо поднятой головой видать мы ей запретили сумки носить..или удобрение из них выгружать

Iron ledy
паранойя
мальборо лайт курю

secunda
вирджинию

а я не скажу что :P
и вообще я не курю (самой смешно)

я...бамбук

Привет, Натаха!!! Как ты, жива ещё?

сегодня купила себе чернослив..чтоб катюхе веселее было дак старшая его лупит только так замест конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы