ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
ну ума палата, офигеть

это еще ниче, она и не такое выдать может
тут вот на крестины брали ее младшего сына крестным и она ему крестик купила и не сказала, что он не освещенный. Потом ей стали прикатывать мол чего сразу не предупредила, чтобы в последний момент в церкви не бегали, а она выдала что нафига, она ведь его в святую воду окунала, значит все освятилось.

Iron ledy
и сколько по времени занимает наращивание? и сколько держатся?

а правда что после того как их снимешь своих ресниц уже нормальных не останется ????

Lussa
начинает плакать каждые пол часа

может не наедается? сколько сыну?

галина25
а по ихнему, что если покрестиш так он орать вообще не будет чтоль

наверное

Зямочка
как их снимешь своих ресниц уже нормальных не останется

:=-O: пиндес

Зямочка
а сам как то заснул, ваше ничего не делала, просто шла по улице, видать укачался

а ты его сразу посадила и пошла или приучала сначала?

Iron ledy
пиндес

я не знаю правда ли это, просто слышала такое :))

галина25
ма по ихнему, что если покрестиш так он орать вообще не будет чтоль

вот забыла я спросить перестали ли у нее после этого дети орать :)

Lussa
в святую воду окунала, значит все освятилось.

Зямочка
а сам как то заснул, ваше ничего не делала, просто шла по улице, видать укачался

у меня вчера так же :)

Iron ledy
у меня вчера так же

ты тож сразу посадила и пошла?

Iron ledy
может не наедается? сколько сыну?

5 месяцев, тоже думали что не наедается, но так и не сосет толком, сразу вырубается, а потом опять. Вчера не выдержала и дала смесь, ниче не изменилось :(

кати: я сначала дома его туда саала сидел минут по 5-10 потом начинал выгибаться и орать, потом я поняла что я лошара и Димка неправильно ножки разводит, после того как стала его правильно сажать, стало гораздо лучше. я теперь всегда его с сбой таскаю, начинает орать в коляске пересаживаю в рюкзак и все норм. А кормить прямо в рюкзаке у меня не получается,

Kati07
ты тож сразу посадила и пошла?

да ;)
потом вечером дома так ходили. сидит спокойно :)

Зям, ты когда начнешь прикорм вводить?

Зямочка

мне вчера ее в магазине посадили как надо, все объяснили-показали. я очень довольна :)

Lussa

у нас так же ночью, я тоже сначала думала что не наедается, реально через каждые пол-часа, час, просыпается сосет титьку и засыпает. Но при этом днем он спокойно выдерживает перерывы по 3-3,5 часа. значит хватает ему, наедается. Я думаю, что видать зубы все же побаливают то сильнее, то слабее, а так как титька лучшее способ успокоиться, забыться, заснуть, вот он и просит ее каждые пол часа. Во се то неприятые ощуения от зубов сильнее, чем дне когдабодрствуешь, ну это я так думаю :)

Kati07
Зям, ты когда начнешь прикорм вводить

уже если честно хочется любопытно мля!!!! ручонки чешутся все хожу в магазе смотрю на банки и думаю взять/не взять ,

Iron ledy
все объяснили-показали. я очень довольна

я с рук брала, девочка как то непонятно объяснила, я ничего не поняла, поэтому все шло методоим проб и ошибок :))

Зямочка
Во се то неприятые ощуения от зубов сильнее, чем дне когдабодрствуешь, ну это я так думаю

ну говорят же что зубки ночью прорезываются ;)

галина25
ну говорят же что зубки ночью прорезываются

говорят еше что витамин Д, ночью хорошо усваивается, кароче они сговорились

Lussa

а чего в наборе то?

да ничё рубашка крестильная чепчик да пару пелёнок типо шоб вытирать .
паранойя

они ведь разные какие-то бывают. какие делать-то? и сколько по времени занимает наращивание? и сколько держатся?
Я последней раз делала обычные (фотки в мс выкладывала так где с мужем)это обычные.
ща хочу (на четверг записалась)сделать "лисий взгляд)фотки потом выложу
Держаться долго ну воще эт от мастера зависит

СТОИТ это удовольствия везде очень по разному,я наращиваю ресницы уже не первый год у одной и тойже девахи за 1500.

Зямочка

ладно бы днем отсыпался и я бы хоть выспалась рядышком. так нет же. На улице и то пол часа спит только, а потом орет, чтобы на руки взяла %) хожу как зомби

паранойя
да ничё рубашка крестильная чепчик да пару пелёнок типо шоб вытирать .

мы тоже покупали такое, но и не воспользовались, никто не одевал и крестные сперепугу и не вспомнили про него

Галина татуаж я бы делать неосмелилась
а вобще както давненько были такие мыслишки

Зямочка
смотрю на банки и думаю взять/не взять ,

и у меня чешутся, но до 5мес. точно не буду, но тут осталось то 9 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы