ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я хочу слингокуртку и не знаю где купить %)

Kati07

ещё нет, туплю, надо ещё что-нить заказать чтобы до косаря набрать, наверное ещё поддеву закажу для эрго
он у нас недалеко открылся, на Ботанике, может я и сама туда съезжу, вживую-то круче пощупать-посмотреть

Mysha
я хочу слингокуртку и не знаю где купить

я в этом не понимаю, это вообще удобно?

Скуби
наверное ещё поддеву закажу для эрго

я наверно тоже. мне прислали на рост 80-92 %) огромная просто. может летом и след.осенью поносим

написала я им письмо, спросила сколько идти будет и цена доставки. холодно уже в майке ходить. а в кофте титьку не реально вытащить. Юль, может ты закажешь раньше меня. напиши потом в личку, как тебе и как размер.

Скуби
Одеваешь пояс, потом придерживая малыша там, прижав к себе, одеваешь лямки и застёгиваешь между ними перемычку сзади. Потом подтягиваешь все ремешки как удобно

во блин система, чё только не придуют

там только такие для сосания, пойдут они мне?
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/accessories/

Лизик
во блин система, чё только не придуют

ага. я с Владой ни про слинги, ни про эрго не знала и жила хорошо но сейчас слинг хорошо выручает
деуки у нас передали мокрый снег :=-O:

Девочки я купила водолазку для кормящих в мон бебе. Размер 46. Размер в размер идут. Там есть поддевы флисовые и слингокуртки

Я вчера в этом магазе была, там купила эрго

Iron ledy
я купила водолазку для кормящих в мон бебе.

как она тебе? из чего она?

не люблю одежду покупать по инету. я два раза заказывала по каталогу, у нас тетки на работе по нему постоянно покупают. дак я оба раза неугадала и продавала вещи потом. так что щас боюсь

Kati07

Фиг знает из чего. Как и футбы тянется нормально. Синтетика входит всяко. Я взяла черную. Мне нравится

Mysha

Я вживую так сказать купила. Не через инет. Дисконт. Карточку дали и вчера там скидки были 10%

А я как покупаю по инету- просто прошу привезти пару размеров и всё, который подошёл - у курьера забираю
Надо просто договориться сразу с манагером по телефону
Айрон, твои впечатления от магазина?

Iron ledy

и как это вживую?

Скуби
Айрон, твои впечатления от магазина?

у меня хорошие,мне тогда бесплатно привезли в первик,они тут случайно проездом были

Лизик
у меня хорошие,мне тогда бесплатно привезли в первик,они тут случайно проездом были

я имею ввиду не интернет, а вот который открылся вживую, про инет, да, у меня тоже только положит.отзывы
Мы гулять))

Пилять, опять лифт сломан. придётся переть всё на горбу

Iron ledy
Я взяла черную. Мне нравится

спасибо ;) назаказываю себе, хоть бы молоко было, что в этом ходить

Скуби
опять лифт сломан. придётся переть всё на горбу

Всем привет, чувствую себя старым разбитым карытом :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Вчера Димон вечером уже в 10 орал так :=-O: мы его тут всеми успокаивали, и ночью почти не спал, ел по 40гр через каждый час,
у меня голова болит и зеньки слипаютсяСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:41

Скуби
твои впечатления от магазина?

магазин если честно так себе. помещение маленькое. больше напоминает склад. но товар есть, так-то и ты же туда с определенной целью идешь. у меня от дома 5 минут до него. если что могу дать тебе картчку, заодно и встретимся

Mysha
и как это вживую?

в магазине померила-пощупала. и купила :)

галина25
Вчера Димон вечером уже в 10 орал так мы его тут всеми успокаивали, и ночью почти не спал, ел по 40гр через каждый час,
у меня голова болит и зеньки слипаются

а что такое?

девочки у меня новый прикид на свадьбу
пошла выбирать себе блузку к брючному костюму, купила и решила что она под него не катит (очень она мне понравилась)
пришлось купить отдельно брюки
костюм отложила в дальний угол, это теперь до весны, холодно в нём уже
итого я насебя за пару дней спустила 7000 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы