ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
доча нижнюю губу сосет вместо ручек

у меня поджимает тоже, но пока не сосет

Iron ledy

спасибо))
я боялась как то, к сестре в гости пришли а они там заказали полно их и меня уговорили попробовать....я сначала в отказ, но потом согласилась...сама бы не купила

ПАРАНОЯ!!!! специально по твоей просьбе!!!

1. кофта
    2.Комбез-поддева из шерсти козы.

Скумбрия

Ну ты молодец!!! Можешь заказы брать

Iron ledy

пасибо. моя главная заказчица лежит вон титю сосет

В МС куча фоток наших новых

ой,там на фотке с комбезом часть КИриной попки засветилась!!!

Малиновая
думала на коляску вешать, а теперь уже думаю куда же такую большую вешать, гусеничку пока на мобиль приспособила, только она почти до низа свисает
ещё полотенца бамбуковые получила, такие классные, мягкие....

кинь фотки с примерными размерами(ну можешь ленейку рядом положить). я тоже игрухи выбираю.и тоже размеров нету.

1.нам сегодня подарили

1. сввязала из остатков

всем привет! наконец то появилась минутка свободная. Голова идет кругом, мало того, что не выспались, просыпались каждые пол часа. Да еще и крещение было. Я там напереживалась пока ждали когда всех покрестят, слышно было только крики малых. А оказалось то, что мой бурундук после того как его окунули поорал немного и задрых, потом вот еще когда одевали и все.

Малиновая
у меня поджимает тоже, но пока не сосет

у меня тоже Димка поджимает :)

мне щас лень фоткать, валяюсь так хорошо на кроватке :)
ну вот примерно тут гусеничка, я думала это она типа тут увеличенная, чтоб лучше видно было а на самом деле она такая большая.....и жирафик ещё у нас такой....и божья коровка, только птичка оказалась маленькой....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:58

пришли мы только что домой,я замерзла,дочь спала мало,просто лежала в коляски и смотрела на меня

Малиновая

у нас такая же гусеница :)

кинула в мс фотки:)

Прикольные фотки!!! кудри такие клевые!!!!!!!!!! ;)

только смазанные получились почему-то

Mysha

нормальные!!!

Скумбрия

а ты миленькая такая:)

Mysha

такой сынуля у тебя малышик хорошенький

Iron ledy

:dada:

девочки этот вечер я с вами, хотя у вас уже ночь почти
мы только пришли с ульки,
муж уехал в деревню на охоту
я купила себе баночку пива, уложу сына спать и выпью с горя - сын сегодня ни разу грудь не взял

галина25
сын сегодня ни разу грудь не взял

Mysha

ага,когда сплю

Девочки, мы сегодня спали 2 раза по 15 минут!!! И это называется нам массаж делают!! Сын вообще бодряк после него!
Кухма, поздравляю с возвращением в родные пенаты!

Аннэтта
:

у меня тоже сын после массажа бодряк!

Mysha

просто я так надеялась, что он будет дрыхнуть долго.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы