ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

доброе утро! кому оно доброе конечно. вызвала врача на дом, ждем. Владе стало хуже, Варя спала плохо, полный нос соплей. у меня десна вся распухла, болит ужасно. Юль, а тебе уколы какие ставили? но что вот делать с садиком. как поведу, сразу заболеет и Варю заразит, не водить вообще?

Юль, скажи пожалуйста про рюкзак, удобный он? менять его или нет? всю голову сломала %)

Привет Всем. У меня Владюха тоже кашляет.

Кати, свози дочь к иммунологу, пусть что нибудь посоветует для иммунитета, я давала какую то хрень, таблетки какие то, когда сын в садик пошел, дорогие, но не записала и коробочку с названием не оставила, дура я

Юльчик, как ты там? как зуб,ой дырка?

у меня Алиска 2 дня не какала, сегодня третий день, она не ревет,ни кряхтит, только пукает и все, что сделать чтобы она покакала? меня это беспокоит

Лизик
сегодня третий день

и моя сегодня третий день пошел, но она уже прокакалась. кто то мыло пихает в попу. я раз ей помогала, ватную палку детским кремом намазала и чуть чуть вставила, сразу прокакалась. но больше так не эксперементирую, если не какает, даю чай с фенхелем или компот из чернослива

всем привет.
мы второй день не какаем %)

Kati07
вызвала врача на дом, ждем

лечитесь и выздоравливайте скорее :)

Лизик
У меня Владюха тоже кашляет.

:( детки решили раскваситься
у меня тоже что-то горло разболелось %)

Лизик

???

Приветик, девоччки. У меня сегодня огромный праздник - неделя без свекрови! У неё нет ни копейки для внука, и она решила с горя сгонять в Турцию

Kati07
Юль, а тебе уколы какие ставили?

В стоматологии то? Ультракаин :) ну эт типа замораживания. А что с десной, я что-то пропустила...зуб, или что? Хороший гель - Метрогил Дента. Или Камистад помажь, там лидокаин, ненадолго заморозит

Kati07
скажи пожалуйста про рюкзак, удобный он?

мне нра. У меня вот такой
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/pognae/
а у тебя? Слушай, а ты за него сколько отдала? %) или уже при доставке оплатила?
Тут ещё от ребёнка зависит. Мой пол-часа посидит и начинает залупаться. У сестры вчера уснул в нём

Лизик

Iron ledy

Вчера как в 15ч меня зашили, так до 12ночи я кайфовала....почти не болело, тока чуть-чуть...думаю усё! Закончился этот ад... Какой там... Еле дотерпела до 3 ночи и опять набросилась на Кетанов.... Сегодня опять к любимому хирургу. Одно радует - он симпатичный и молодой А то я итак уже обречённо туда тропу протоптала...
Котёнок спит, незнаю почему, у меня к нему небольшое раздражение, видимо потому что всегда была антипатия к персам, но другого источника котят у нас не было... Айрон, ну они ведь умные, а? Утешь Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:58

Кэти, а ты заказывала накладки для сосания? Я поначалу посмеялась, блин, но это оказыватся весчь

Скуби
ну они ведь умные, а? Утешь

они умные,но с характером

Скуби
Айрон, ну они ведь умные, а

очень настолько, что, то, что думаешь ты - ему глубоко по барабану

Iron ledy
ему глубоко по барабану

Лизик
они умные,но с характером

то есть воспитание с душевой кабиной больше не прокатит?

Скуби
то есть воспитание с душевой кабиной больше не прокатит?

не знаю у меня нет душевой кабины может в этом и есть причина его поганого характера :=-O:

Скуби
неделя без свекрови!

поздравляю!

Iron ledy
лечитесь и выздоравливайте скорее

спасибо ;)

Скуби
Камистад помажь,

мазала, болит так сильно, что не очень помогает

Скуби
а у тебя?

kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/86/26/slingi/slingi---ryukzaki/pognae/ergonomichniy-ryukzak-pognae-cream

Скуби
Слушай, а ты за него сколько отдала?

я отдала 4700, но я то бьянку заказывала, а этот 3250 стоит, купили родственники, вот и думаю, поменять его??? опять ждать долго %) и того как я хотела уже нет в продаже, короче голова кругом :(

Скуби
Мой пол-часа посидит и начинает залупаться.

посмотрим сколько моя выдержит

Скуби
а ты заказывала накладки для сосания?

вообще не видела их там, буду одежду для кормления заказывать посмотрю

примерно такой я заказывала
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/20/slingi/slingi---ryukzaki/bianka-exclusive
только там еще по 4700 были, вот его и хотела

Kati07

врач была уже?

Kati07
вообще не видела их там

вот, нашла там, у нас такие
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/90/27/slingi/slingi---ryukzaki/aksessuari-/nakladki-dlya-sosaniya-iz-organicheskogo-hlopka

Кэти, а к стоматологу? мне ещё помогает раствор Стоматофит - ну это если просто десна болит

красотка моя второй раз уже покакала, вот что значит 2 дня терпеть, да и мама слив налопалась

Kati07

ИМХО - одно и тоже, просто Понье до 18 кэгэ, и нет светоотражателей

Скуби
нашла там, у нас такие

надо заказать, что делать то, менять его или оставить уж?

Думаю попробуй пару дней и если удобно и понравится, нет смысла менять, думаю.
Лизик - а Плантекс или Фенхелевый чай не помогает? От колик он нас не спасал, а вот просраться хорошо давал

Скуби, язык чешется котенка твоего назвать ПЕРСИК

Н@т@тк@
ПЕРСИК

я тоже его называю так, хоть убей, по старой памяти да и похож немного

Взбесил меня щас, валенок сибирский блин. в туалете наполнитель жрёт, а молоко не ест, миску по краям облизывает, а туда морда не попадает, я его окунула маленько

Скуби
одно и тоже, просто Понье до 18 кэгэ, и нет светоотражателей

там спинка состоит из 5-ти кусков, говорят что для ребенка это лучше.
вчера посадила ее, сидит, ушами крутит, посмотрим как на улке будет
Лиз, свари компот, чтоб покакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы