ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
если еще один родится все равно все новое

к стати че у тебя там с тестом??? все еше тошнит??

привет. мы погуляли. поели и лежим сериал смотрим. на улке так классно!!!

Зямочка

Да опять титьки пустые. Каждый месяц дня три пусто

Мы гуляем. Домой неохота

Зачем_мне_ник

Моя тоже сегодня еще не какала. Ниче делать не буду. Авось еще просрется

Сходила, Зям. Ничего непонятно. Снимок нормальный, гноя нет. Врачиха сказала- увидев дыру- о, было очень сложное удаление? Видимо всему виной мой порог все же и тяжесть процедуры. Сказали можно пить антибиотики, но я не буду. Для этого надо прекращать кормление , и давать смесь, нет уж, спасибо. Я тоже беру с рук вещи в хорошем состоянии, не считаю это плохим. Было бы по средствам брать все новое- брали бы. А так я считаю мы много сэкономили и брали то в отличном состоянии

Погуляли на улице, но эта боль так высаживала меня, что я выла, мы пошли домой. Лежу на диване, прижалась щекой к сыну.

Скуби
но эта боль так высаживала меня,

наверное при ГВ это не вариант, но моя бабушка когда у нее болели зубы делала так. ватку смачивала в новокаине и пихала в дыру в зубе.

И это может еше какого нить успокоительного???7 типа чай с мятой или банально валерианки, по крайней мере мне это помогает смягчить боль

Iron ledy

мы часа 2 погуляли всего, мозг болит просто жесть, погода что ли меняется

Iron ledy
Да опять титьки пустые. Каждый месяц дня три пус

Мне очень хорошо фенхелевый чай помогает, титьки аж распирает, конечно все индивидуально, но мало ли

Скуби

Юль, аж сама чуть не реву.

а какой чай для лактации хороший? и есть ли в нем витаминки-минералы?

опять доча ся за пирожок держит

Скумбрия

А я все жду когда Димон свой писюн найдет все еше не нашел :)))

она лержится за пирожок и пукает,второй кулачок наяривает и улыбается. масапеточка моя!!! :bear:

Скумбрия, я покупала кучу дорогих чаев типа Хипп, а потом просто нашла чай Лактавит, он в пакетиках, там фенхель, анис, тмин, травы для лактации типа. Не скажу что чувствую с него изменения, просто пью. Или бабушкино лукошко есть. Детский фенхель, или для кормящих :)

доча так увлеченно смотрит сериал мой. ротик открыла и смотрит.

Витаминов в нем нет, я отдельно их пью- Элевит, йод, кальций и железо.

Скуби
я отдельно их пью- Элевит, йод, кальций и железо

я витрум форте пью :)

я мульти табс пью,железо,витаминку е.

мне тут кстати наша врачиха участковая, после того как поставила нам рахит, сказала давать Димону витамины "Мультитабс-бэйби", чет я в задумчивости, а надо ли оно?????

Зямочка

прям ему давать или тебе пить?

Скумбрия

вот прям ему, он в виде сиропа, в составе витамин Д3, витамин С и витамин А.

Скуби
Снимок нормальный, гноя нет

это хорошо

Скуби
Видимо всему виной мой порог все же и тяжесть процедуры. Сказали можно пить антибиотики, но я не буду

предётся тебе потерпеть

Скуби
Я тоже беру с рук вещи в хорошем состоянии, не считаю это плохим

во сновном берём всё новое, но не гребую ношенными детскими вещами, если они конечно в хорошем состоянии

Юль, может тебе зубных капель капнуть ? Хоть на время может поможет ?
Мне помогало но максимум на 20-30 минут

Зямочка

ну мне кажется от витаминок то вреда не будет еси следовать дозировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы