ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы, тоже задумываемся о крещении.
Даже крестных подобрали. И успокоились... до дела видать руки дойдут, когда на улке совсем похолодает.
Надо же на исповедь сходить, причаститься...

Вроде как ребенка то хочется по всем правилам крестить.
Мужа пару лет назад когда крестили, священник меня то и дело чихвостил, без крестика, без исповеди и.т.д. так и хотелось сказать, вы не зрителями занимайтесь а крещением... да крестными..
Теперь даже побаиваюсь...
Хотя когда была 6 лет.назад на исповеди, священник прям душка был...
Так жалко его было, народ к нему как в туалет ходит, сливает весь негатив, он с ним потом что-то ведь делать должен.
Ладно у психологов, пару человек за день, а к нему ж очереди по 40 человек.... караул....

Большим удивлением, для меня было на исповеди, наличие списка с грехами
Ой девоньки... в след. раз пойду подготовленная

Лизик

Лизик, вы просчитывали, во сколько дом обойдется, примерно.
Какой хотите? Дерево? Какого размера?

Тоже думали, купить землю да построить...
Но елы палы, купить готовое дешевле.
Брат мужа баню приличную поставил, все сам делал больше 350 тыс. ушло на нее...
Ща участок с домом и баней можно за 450 купить... а то и дешевле, смотря где искать.

Н@т@тк@

примерно в милиончик обойдется,хочу из пеноблоков,боюсь из дерево, столько пожаров,ну их нафиг, примерно в 100 кв метров, 2-х этажный, мне же надо свою спальню, 2 детских и гостевую, плюс большую кухню, еще банюку, беседку и с местом для шашлыка и барбекю, маленький водоем и все такое,эхххх,мечта, когда же это исполнится. Мы хотели под ключ дом купить,но у нас только земля и на ней пока нет ни света,ни воды,ни газа, только все будет протягиваться, за газ вот уже деньги отдаем по чуть чуть, план только делают,так что когда это все проведут и мы к этому времени дом построимСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 09:39

Н@т@тк@

нам не под дачу,нам жить надо в доме, квартиру оставим и будем сдавать ее, моя мама ее владу купила,потом Владюха жить в ней будет

у меня Алиска уже 15 мин болтается в шезлонге,со зверятами болтает, я ее убрала на диван чтобы ползунки поменять,она давай ругаться,побыстрому переодела и положила обратно,она аж заулыбалась

Лизик

моя вон лежит на пузе и кряхтит-пытается перевернуться. а если я переворачиваю-она ругается и плачет :)

Скумбрия

все моей надоело валятся в шезлонге, внимание мамы надо,положила ее себе на колени и сижу в инете , а дочь в рук в мою впилась,пиявка блин

нее мы вот на титю прицепились. спать хотим. капризульничать начали.

мы тоже пошли кушать и гулять,солнце так греет

а мы днем гулять пойдем

пока мы гуляли, столько написали уже :=-O: :=-O: :=-O:
навезли зимних комбезов, какой размер брать вообще не соображаю. Юль, ты какой на зиму брать будешь р-р? на сколько он у тебя за 4мес. вырос?

Лизик

О своем доме...мы пока только мечтаем... и заглядываемся...
Хочется небольшой котеджик свой... уютненький)))
Реально нам светит пока только дача)))
Решили начать с малого)))

[cit]Лизик

У нас с тобой пару дней разница...
Мой уже не лежит на коленях, только для покушать и уснуть.
Просит столбиком носить все время.
Люлькой в слинге удобно было домашние дела делать, а со столбиком приноровиться не могу никак... не удобно...

папа наш получил аналтз мочи..все в порядке у нас..значит воач перебдел..слава те хоспади

моя тоже лежала лежала на коврике..скучно стало..взяла на руки на колени..села к юмаме..а мелочь уже спит

Всем привет! :)

Kapelka96

привет..на работу сходили? У меня с мелочью сегодня с обеда смена

secunda

сходили))) пока мамка работала он спал у директора на столе щас всей толпой пойдем штурмовать поликлинику старшим за справками в сад, младшего на замеры))
Блин не радует такой холод дома %) в деревне с печкой было хорошоо)) Я лох, половину вещей забыла в деревне, самое главное фотик и мед...зато овощей кучу напихали, щас надо как то с ними разделываться...а некогда совсем

Всем привет!!!!
Заглянула,Ю посмотреть как тут у вас дела, а потом к 2 часам на прием пойдем :))) посмотрим сколько набрали насколько выросли. Тока чет у меня подозрение что опять маленькая прибавка будет, уж очень Димон у меня какой то стройный

Вчера таскались по магазинам выбирали плитку в ванну. Кароче решили сделать море :))) у нас в ванной будут на стенах плескаться вот такие дельфины :)))

Kapelka96
самое главное фотик

ну вот самое главное и забыла ;)

Зямочка
у нас в ванной будут на стенах плескаться вот такие дельфины

красиво :)

Всем привет!!!!!!!!!!!

ИРОН с 3-мя месяцами вас
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:13

галина25
ИРОН с 3-мя месяцами вас

Присоединяюсь с поздравлениями :y_0019: :y_0019:

Зям, круто, тоже море хочу!!!

secunda
.все в порядке у нас.

очень хорошо!!!

Kapelka96
Всем привет!

привет, с возвращением!!!

галина25
ИРОН с 3-мя месяцами вас

прохлопала как то это))) Поздравляю!!!!!!!!
Выкинула несколько фоток, какие были на флешке телефонной)

Kati07

спасибо)))) дня еще нет как мы тут, а хочу обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы