ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок
саморзащита с особой жестокостью...

как вариант

паранойя
Ну очень мне интересно,какого куя ему надо?и где он раньше был??

хочет знать как зовут МОЮ дочу и посмотреть на него хочет. А раньше он шлялся по бабам,да и щас тоже. его видите ли пробило отцовское чувство :(

Муж сегодня вночь на работу уходит. Хоть не будет совращать меня. Хоть мы друг друга стоим. Я с голыми титями ,он в труселях. .

Да Скумбрия,я так понела что он те накуй не нужен?
А он лезит со своими епучими отцовскими чуствами...?

млятьь,вот узнаю какая сцуко сдала мой новый номер ему - замочу нах :m_06:

Скумбрия

Поподробнее можно? Я сейчас как раз на тропе войны с бабниками)) Ща быстро откопаю свой томагавк

Скумбрия. Папа это дело наживное. А че ты так категорична? Поимей для дочи че нить с него раз отцовский инстинкт проснулся

KSANTY

ничо с него не поиметь. он сам в 3 кредитах сидит.

светличок,а по подробнее что?

Скумбрия

Историю подлеца, за что бить то будем.

secunda

поздравляю!!! с весом вы нас переплюнули,аж на 300 гр, мне тоже не кажется она хомячком, у Влада вес был 4370 и он мне казался хомяком :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Сын не хочет спать. Бесит все. Я устала.

Светлячок, я готова поговорить о корешках. У нас Семён словно чувствует, когда у нас лямур, начинает просыпаться и нервничать. Чёж дальше-то будет?

Свитлячок,а зачем про идиотов грить - они от этого не поумнеют. давай о нашех проблемах насущных:ты шоколод кушаешь?

Я шоколад не жру.
Зато я бутырами закидываюсь за обе щеки)))

Скумбрия

Шоколад нет. Очень хочется кофе. Сестра сварила натуральный, я боюсь пробовать))

а я ток хочу шоколоада схомячить,но ссусь

Скуби

У моего тоже характер не подарок, он а мной следит, а сон ему в этом мешает. вот он и старавется не смыкать глаз)) эх насущные проблемы. акромя толстой жопы я в мс еще написала))

Светлячок воще та во всех умных книгах для кормящих мам пишут шо кофе можно по 5грамм в день...
Но,я очкую его пить,боюсь Маугли спать не будит-паранойю Я )))
А очень хочеться кофе

Скумбрия

шоколад - это страшно)) пару дней истерики мне будет стоить. Хотела сварить диетический супчик. Хе-хе. Что из этого вышло - суп пюре на курином бульоне с картошкой, в который я для диетичности добавила поджаренный бекон и тертый сыр))

Ща я дефачки ПОПЫТАЮСЬ УСЫПИТЬ МАУГЛИ.
И тож пойду до компа доползу фотки в мс кину

Svetлячок

а я пила кофе,но только из банки,не натуральный

Лизик

Натуральный меньше наверное аллергенен? у моего на сок яблочный не детский была жуткая аллергия. теперь я всего боюсь.

всем приветик, сегодня наконец договорилась с врачом о платных родах, теперь живется гораздо спокойнее ;) целый день живот в постоянном тонусе, вчера видимо перестаралась с уборкой в детской

Svetлячок

Натуральный меньше наверное аллергенен?

наверно, мне сегодня сказали что у дочи прыщики могут быть на сок яблочный,я его стала пить в больших кол-вах, прыщики только на лице вылезли

Пака чай пила,мама уже усыпила малыша)))
Кому интересно Фотки Матвея в мс кинула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы