ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а мы с Секундой сходили друг к другу, позырили на дочек:) так прикооольно!!!!

Скуби

Приветик, Юльчик! Вчера хандрил, то ли пучило, то ли аллергия опять. А сегоня ТТТТ. Лежит на развивающем коврике и тащится. Нам вчера девчонки мои подарили коврище. Ща фотку выкину))

Koshaka
а мы с Секундой сходили друг к другу, позырили на дочек:) так прикооольно!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

У меня муж думал, что ты и правда его Бэтмэн назвала

А чё, вы, говорит, его так называете то

Koshaka

Здорово! Чай на кухне вместе гонять)) А я вот думала что одна в отделении из наших, тормоЗЗЗЗ))))

Скуби

Ага Бэтмэн Евгеньевич по паспорту))

Вот завтра у нас 2 месяца. Нужно ребенку подарок какой-то придумать. Автокресло так и не купили, меня сосвесть мучает. Ездим пока в седушке от коляски. Там тоже ремешки безопасности ести, но все равно ненадежно как-то.

Самое долгое мы ездили на 340 км. это 4 часа. Мелкий все время в кресле один фиг не лежит, плакать начинает. Я его раньше на руки брала, а сейчас научилась наклоняться и так титьку совать, не отстегмвая его. очкую мля

У нас в автолюльке погремухи можно повесить на ручку, и он смотрит смотрит- и вырубается. Хочу попробовать практиковать приготовление пищи на кухне, чтобы сын был в этой люльке на виду.

Скуби

В автолюльке до года можно ездить? Если бы мой от игрух вырубался, вот красота то была бы. Он блин такой энергичный, спит мало. Я Бэтмэну явно проигрываю))

Так то конечно автолюлька тема. Можно было бы в саду в ней спать укладывать... как шезлонг использовать.

Хоспадя я вот вас девочки читаю .и до меня дошло... у моего Маугли нет ниодной игрушки-погремушки,вобще ничевошеньки.
Нада будет завтра папу в магаз заслать,а то как то даже и неудобно перед сыном)))

Svetлячок
В автолюльке до года можно ездить?

Весовая категория 0-13 кг.

Svetлячок
как шезлонг использовать.

Мы как-то в поликлинику в ней носили...но тяжеловато
Подруга кормит в ней пюрешками (Ребёнку полгода) :)

Svetлячок
А я вот думала что одна в отделении из наших, тормоЗЗЗЗ))))

А хто ещё был? Туплю...

Приветик. доползла до бука!!!
СЕКУНДА!!!! поздравляю тебя!!! желаю тебе побыстрее придти в форму и молочных морей в титьках,доченьке твоей здоровья,счастия и роста. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби

Кофя со мной была оказывается, но я не поняла, что это она

паранойя

Так надарят ишшо погремух то)) у меня уже 3 подвески на коляску))

Скуби

Так юольшая штука эта автолюлька

Светлячок да пока тока деньги дарят)))
Чет с пагремухой еще никто не дагадался зайти)))

ой,по поводу автокресла. я сеогдня пока кушать готовила,моя Рюша в нем сидела по сторонам глядела. я спокойно приготовила поела и уже когда помыла посуду - мы начали на ручки проситься и титясьтик искать.
так,все кто посмотрел на нас поплевали три раза шоб не сглазить(да, я суеверная)

Ой Скумбрия какие вы милашки))) тьфу тьфу на вас !!!

паранойя

Так тоже неплохо)))

Скумбрия

Какие детки спокойные - сами сидят)) не надо туземный танец перед ним плясать.

А кто какие кресла взяли и за сколько?

Ой И еще раз тьфу)))
Третий)))

Светлячок,я куй знает шо у нас за кресло...
Мужа за 5200 в магазе "дети" покупал

Скуби, Паранойя!!! давайте опять неприличные темы раздувать, у меня опять настроение появилось только не сильно допоздна, а то спать и так мало приходится)) мои законные 4 часа.... вместо 11-12 во время беременности.

5 200 - отличный ориентир вычислить фирму))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы