ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
щас они уже закончились в нашей поликлинике

они видать как то наплывами, у меня подруга в декабре в поликлинику пришла ей сказали общую тетрадку завести, а в мае уже карточки были :) видать свежий завоз

Kapelka96
серьезно ::=-O:: ?

Я его даже веничком парила. Первый раз 2 минуты, потом 3. потом 4. Потом мы уехали :(

Зямочка
мое мнение что даже нужно :) тока аккуратно

+++++
у нас сопли были 2 недели, мучились дико. После бани всё прошло

ЛИЗИК а мне лень даже бук мучить. я все с телефона пишу

ttttttt
а я купила ежедневник в кожаном переплете - буду все себе дублировать, а то есть свойство у больничных карточек теряться.

хорошая мысля кстати

Да и в бане с них быстрее все сходит (ну в смысле кожа быстрее становиться розово-белой.

Скуби
Я его даже веничком парила

а каким веником? Я вот хочу пихтовым

Скуби

Да я про карточки

Iron ledy
я все с телефона пишу

у меня с телефона деньги летят,когда на ю-мамки торчу

ЛИЗИК я по вай фай ползаю. у меня роутер дома

ttttttt
в смысле кожа быстрее становиться розово-белой.

да? надо в баню идти значит в выходной

Iron ledy
я по вай фай ползаю. у меня роутер дома

прикольно

Лизик
надо в баню идти значит в выходной

тоже хочу но нету :(((, а чоу, мамочки котрые уже были в бане??? как потом с титьками???? приливы большие??? или все по фигу??7

А я хочу в солярий. блин синие ноги меня бесят. думаю немножко можно походить позагорать. вот там точно будут приливы

Ооо и я в салярий хочу ХОЧУ !
Я б сходила и в рот епать эти приливы...
Епучие ожоги все обламывают:(

Зямочка
как потом с титьками???? приливы большие??? или все по фигу??7

я сегодня первый роаз пойду - отпишусь. а вообще гинеколог сказала просто идти последней когда не жарко

от секунды еще не было новостей? Или я пропустила

ttttttt
а каким веником?

Береза и эвкалипт :)

она у нас в ванне то не очень рада купаться....а в бане наверна тем более.....там же жарка....
я сама просто не очень люблю бани

Малиновая
.а в бане наверна тем более

наоборот. в бане температура воздуха и воды примерно одинаковая и ребенок не испытывает стресс. а дома ты его из теплой оды достаешь в менее теплый воздух - вот она и возмущается. а вообще я еще не видела детей куоторым не нравится баня.
и лялю ты не будешь мыть в горячей, все равно ждешь когда выстынет

Девочки, вчера у нас в доме моей бабушки с 8 этажа выпал 4летний мальчик. Не знаю пока, насмерть или нет. Наклонился на москитную сетку и выпал
мне не по себе аж

Скуби
Наклонился на москитную сетку

капец!!!!!!! :shock: Бедные родители

ttttttt
капец!!!!!!! :shock: Бедные родители

дома была одна бабушка..................

Скуби
дома была одна бабушка........

и теперь она себя винить будет до концп дней. пожилым итак тяжело живется а тут еще такой груз

девочки во что ребенка одеть на улицу?

ttttttt
наоборот. в бане температура воздуха и воды примерно одинаковая и ребенок не испытывает стресс

надо будет как нибудь собраться значит :)

всем привет..я не беременная :) я ольге смску кидала..но чтото не дошла она..мы с ней уже в процедурке встретились
родилась моя доча в 12.20 весом 4430 и 55 см..Лизик ты пока в табличке под имя место оставь..папа придет добро даст и тогда имя точно скажу..потому что мне кажется что это Маруська а не Катюська
родила практически сама-если не считать прокола пузыря..подробности из дома..т.к. тут не очень удобно писать..
что еще..у нас оказывается обвитие тугое пуповиной было..титьку взяла сразу..мы уже в палате..что скажзу вторые роды совершенно другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы