ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

пистец какая стройная. я как вспомню какой огромной слонихой я приехала в рд-мя аж передергивает

Скумбрия
а на меня сегодня впервые накакали. причем так хорошо и с улыбкой во все десна.

мы обкакали уже всё что можно и нельзя

Kati07
моя срыгнула на меня так смачно, прям в майку и как давай смеяться

а мой вечно писает на меня, да попадает строго в майку между титьками

Скумбрия

красиво как!!

B@tlik
очень быстро развиваемся..))))

что уже делаете интересного?
мы хорошо, улыбается постоянно кулак сосёт неистово...и всё, что попадает в руки

Параноичка бедная...намучиться тебе пришлось, ну ничего -

B@tlik
зато теперь Матвей есть, лапа твоя :)

Скумбрия

эх...я раньше тоже отжигала по-полной, последняя грандиозная пьянка была ровно год назад, в мой юбилей...ща мне дай пробку понюхать - я упаду

эт на 34 неделе

Скумбрия я в родик приехала с весом 86кг.и животом 123см. в приемной када на меня глянули...и узнали шо у меня общия прибавка 27кг.ПОДУМАЛИ ЧТО Я С ДВОЙНЕЙ К НИМ ПРИЕХАЛА)))

Скумбрия
представляй меня лучше так:

ну ващеееееее красотка :clap: :clap: :clap:

а вот носом батинок дырку в стене сделала, да Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:27

Девочки, я ща нашла фотки где Семёна фоткала в роддоме с периодичностью фото в секунд пять. Это был всплеск эмоций во сне? интересно, что ему снилось? так смешно Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:27

паранойя

акуеть!!! я думала што это я мамонт со своей прибавкой 23 кг и весом 78 кг. хотя до беременный все был 54. млять хочу опять свои 54 кг вернуть и все что лишнее убрать!!!!! :y_0008:

Скумбрия
эт на 34 неделе

как гармонично!!!!!!! ты на фотосессию ходила или сами, дома?

галина25

не поверишь-это не я.

Скумбрия
ладно. а этот колобок на ножках тоже я . примерно за недели 3 до родов

Скумбрия
эт на 34 неделе

паранойя
животом 123см.

я думала мои 106 см при весе 67 всех победили а нет

Скуби

эт мой знакомый фотограф приежал ко мне в гости с зеркалкой. пофоткал,фотки мне слил и уехал.

Скуби
так смешно

Скумбрия

эх...бедные птички... (я про крылья )

Скумбрия
не поверишь-это не я.

Как я хочу 54кг...
Но,я и на 60 пока согласна.
Нада чирик срочна скидывать,и болтающую куйню под названием живот нада куда то деть.Фуу весит кусок кожи с жиром мерзотно даже :(
Да воще все тело трепишное стало :( жуть

эт мы к джикэндДжил ходили на 3 месяце беременности.

паранойя
Как я хочу 54кг...

я щас 54 но тем не менее я кусок сала. Худые тока руки и лицо

Скуби
что уже делаете интересного?

мы улыбаемся всем, даже незнакомым, постоянно говорим ....для меня это удивительно, Сережка так много не болтал. Ну и после массажа уже перевернулись несколько раз на живот, теперь постоянно нужно это делать из любого положения...и ползти, если лежим на животе, поднимает попу и встает на коленки, пытается подняться при этом на руках...раза три уже получилось. :P

галина25

дыры в стене там уже были до нашего прихода.

это в клубе

Скумбрия
эт мы к джикэндДжил ходили на 3 месяце беременности.

???

Мкуби крылья сделаны из гусиных перьев. ничо страшного,гусям они уже не понадобяться

Скуби
я щас 54 но тем не менее я кусок сала.

Вот точно, мне все говорят, что я сильно похудела, особенно лицо ....(вес даже меньше, чем обычно до Б)...но блин, этот дряблый живот и бока меня бесят, ляжки задница еще более менее, все равно хожу каждый день много...

Пошла я девчонки поем что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы