ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96

Поздравляю!

Kapelka96
вещи при выписке нам оказались малы

а у нас наоборот все большое.....придется в магазин идти, и прикупить маленького))))

Лизик
что все таки Алисия? мы решили что полное имя Алиса будет

ну я склоняюсь больше к Алисия.....пока даже не думала над этим как написать в свидетельстве......
мне кажется Алисия Игоревна лучше звучит чем Алиса Игоревна

галина25
да точно 2 недели

посмотрим выдержу я или нет, у меня Владюха хочет ей соску сунуть,ему интересно как это она делать будет, я их спрятала высоко и далеко

галина25

а что её прокипятить надо или что?

а ещё девочки как понять холодно ей или жарка?

мы пока без сосы. держусь

Малиновая
мне кажется Алисия Игоревна лучше звучит чем Алиса Игоревна

мне кажется у нас к отчеству и так и так подходит, Алисия Александровна или Алиса Александровна

Малиновая
а у нас наоборот все большое.....придется в магазин идти, и прикупить маленького))))

и у нас всё велико :)

Лизик
у меня Владюха хочет ей соску сунуть,ему интересно как это она делать будет

Малиновая

прокипяти

Малиновая

я сначала помыла с детским мылом, потом кипятком обдала

Малиновая

с этим тоже проблемы

Малиновая

я трогаю носик,ручки,спинку,если теплое то тепло

Лизик
я трогаю носик,ручки,спинку,если теплое то тепло

я носик трогаю - тёплый, а ноги холодные

Девочки ну согласитесь что Кира Сергеевна звучит лучше чем Кира Артемовна :(

значит ножки мерзнут

галина25
а ноги холодные

я до ног не дотрагивалась,не добраться до них

Скумбрия
Кира Сергеевна звучит лучше чем Кира Артемовна

Сергеевна лучше

Лизик
Сергеевна лучше

:dada:

ой я свихнулась, сижу смотрю на него на дочт и реву от радости....

галина25
я носик трогаю - тёплый, а ноги холодные

вот так же...ноги всегда холодные.....
дома 28 градусов

вот и я грю что Сетгеевна лучше.мама выдала тут- а че не артемовна. ну млять как я только ей не обьясняла что артемовна не звучит. опять мой мосГ вынесли %)

Про кесарево. Уплотнения тоже есть небольшие, и постоянно к ночи напрягается снизу и сверху шва, будто стягивает его кожа. Думаю нормально, все таки нас разрезали и он заживает.

Про бандаж после кесарева. Мне тоже в нем больновато ходить и без него как-то даже удобнее. Но стараюсь хотя бы полдня поносить, потому что живот висит ужас как. А ношу я ортопедический послеооперационный (смертельный бандаж, даже встать иногда не получается, зову мужа) и иногда послеродовый (он слабоватый, застегивается сзади, лежа его одеть не могу). На животе разрешили на 5-е сутки после операции лежать, но в больнице я не рискнула, потому потом не поднялась бы наверно, а дома чето все как-то не до этого. Вот сегодня в планах полежать на пузике, надеюсь получится это осуществить.

Про мытье. Я как домой приехала первым делом пошла в баню! Это было на 8 сутки. Шов у меня уже был сухой и схватился (узелки сняли на 6-е сутки, шов саморассасывающийся внутренний). Сейчас каждый день моюсь в бане! Зеленкой было сказано в больнице мазать шов, я помазала недолго. Вот сегодня 2 недели после кесарева, и уже второй день его не мажу, но мыть каждый день обязательно.

А про половую жизнь мне интересно, кто через сколько начал после кесарева? И страшно? А еще про выделения, через сколько они закончаться, у меня еще идут, чуть-чуть уже правда, но цвета грязи (простите)

Kapelka96
ой я свихнулась, сижу смотрю на него на дочт и реву от радости...

,как мило

Скумбрия

а как выбирали отчество?

Лизик
а как выбирали отчество?

ну сначло я имя выбрала а потом уже отчество подбирала

Вика,что то долго не появляется

Лизик
Вика,что то долго не появляется

я ей смску написала - пока молчит

kozjavohka90
Вот сегодня в планах полежать на пузике, надеюсь получится это осуществить.

я только ка второй день лежу на пузе, но я из-за сисек, больно было.

kozjavohka90
А про половую жизнь мне интересно, кто через сколько начал после кесарева?

мы через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы